ЮГ-123
Живой я
Я думаю еропейцы тоже молчать не будут .В США началась кампания против предоставления финансовой помощи Киеву
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я думаю еропейцы тоже молчать не будут .В США началась кампания против предоставления финансовой помощи Киеву
Вот и «новое Вече на Майдане» заявило о намерении заслушать биографии министров временного правительства и «переутвердить» их в качестве таковых. При этом возникает вопрос, кто даст кредит правительству, которое каждые несколько недель будет утверждаться на площади непонятным голосованием толпы?
уже не молчат, Меркель сегодня очень кислую физиономию имела (на Евроньюс), когда ее в их парламенте оппозиционная партия продернула на предмет, какова ..... бабло Украине, а не члену ЕС Греции.Я думаю еропейцы тоже молчать не будут .
Меркель сегодня очень кислую физиономию имела (на Евроньюс), когда ее в их парламенте оппозиционная партия продернула на предмет, какова ..... бабло Украине, а не члену ЕС Греции.
Я искренне рад что вам смешно, как у вас получилось технично сделать с хохлами и Крымом.А хохлов опять развели друзья пиндосы))
Так не терпится пострелять по клятым москалям?Более того, я искренне надеюсь, что в ближайшее время ваш Б*г начнет наконец атаку и перейдет границу Украины.
Лично я - готов к войне.
Не надейся... ) Даже ваши фашистские провокации не помогут... Вы расстреляли своих подельников на майдане, вы убили кучу народа сами, изнасиловали и запугали своих же... И чего вы достигли? *опы? Незачем РФ переходить границу... Вы все сделаете сами...ваш Б*г начнет наконец атаку и перейдет границу Украины.
Молодец... Твоей семье от этого определенно легче...Лично я - готов к войне.
Пофиг. Я годами готовился к полякам и прочим людям. Даже когда был в Америке - за свои деньги тренировал Long Range и Urban. А в итоге вышло, что поляки - этих несчастных студентов забрали самолетами, а имперцы - прислали "зеленых человечков", чтобы захватить Крым. Ваша страна не может жить без Крыма? - Ок. Я - не поеду в Крым больше. Он мне не надо. Ваш лидер на Крыме не успокоится, к сожалению. А я, как бы вам не было смешно - патриот не России.Так не терпится пострелять по клятым москалям?
куча российской техники на границе Украины. Наверное чтобы спросить про Булгакова.Вы все сделаете сами...
олеся, это твоя логика, я говорила совсем другоеесли следовать вашей логике вся родня Микуса, которая выехала с Украины не обладает умом,
воть прям пытаться понять человека и пытаться честно, и понять это не значит согласиться с его позицией или перетянуть его на своюТак вот вопрос - кого мне слушать?
Как вам хочется в это верить... Заняться-то больше нечем... Экономика в *опе, страна в *опе, как у вас теперь все по европейски- через зад...Ваш лидер в Крыму не успокоится, к сожалению
Это Крым не хочет с вами- убийцами, грабителями, насильниками, олигархами и фашистами иметь ничего общего, это вы его от себя отвернули, кипишь Крым поднял еще до "вежливых"... Так что ля-ля не надо...чтобы захватить Крым
Где хотят в России там и стоят... Хоть в 1мм от границы... Это для защиты от ваших фашистов и радикалов-террористов...куча российской техники на границе Украины
Ну, про вас не знаю... А у нас вполне терпимо, конечно, хочется гелик и пентхауз, но переживу... )))а украинские - на Украине, то все хорошо.
ты вот зачем всех в одну кучу сваливаешь?Это Крым не хочет с вами- убийцами, грабителями, насильниками, олигархами и фашистами иметь ничего общего,
Вам было выгодно поменять Украину на Крым - хрен с ним. Это теперь ваша земля и ваши замесы. Вообще надо теперь огородить забором все, как в Корее, и пусть наконец отдыхают. Хотя, я думаю, уже начали получать наслаждение от единения с родиной. Лично я до 2014 считал, что Россия - это как бы братская страна. Оказалось - нет. Ну что же, тогда я буду аплодировать ракетам ПРО в Черниговской области, в 600км от Москвы. А если Россия будет этому мешать - то не зря нас годами готовили, сами их и защитим.Это Крым не хочет с вами- убийцами, грабителями, насильниками, олигархами и фашистами иметь ничего общего, это вы его от себя отвернули, кипишь Крым поднял еще до "вежливых"... Так что ля-ля не надо...
Вам было выгодно поменять Украину на Крым - хрен с ним. Это теперь ваша земля и ваши замесы. Лично я до 2014 считал, что Россия - это как бы братская страна. Оказалось - нет. Ну что же, тогда я буду аплодировать ракетам ПРО в Черниговской области, в 600км от Москвы. А если Россия будет этому мешать - то не зря нас годами готовили, сами их и защитим.
Имеют. Вполне имеют.Имеют ли отношение к майдану западные страны, если имеют в каком проценте
Началось с революции "Батькивщини" за деньги госдепа,Как ты думаешь кто финансировал майдан?
Это сложный вопрос. Я уверен на 400% что стреляли не профессиональные снайперы МВД и СБУ - у них было просто другое оружие и навыки.В "небесной сотне" сколько погибло от "friendly fire" по твоему, и веришь ли ты в то что кровь пролили намеренно сторонники "майдана"
Считаю что да, так как Правый Сектор выгоден по итогам только ВВП как пугало (судя по тому, что делается в Крыму и на Востоке, рассказывая про фашистов и ПС)Как ты считаешь имеет В.В.П. отношение к раскачке "майдана", как ты думаешь,хотел бы он чтобы "майдана" не было?
Он далеко не глупКак ты относишся к Парубию.
Имеют. Вполне имеют.
Началось с революции "Батькивщини" за деньги госдепа,
(17 миллионов налом отобрали у них силовики СБУ - кстати где бабло)
потом все пошло вне контроля - пришли другие силы. Янукович съездил к Вове, началась конфронтация с законами 16го, появился из ниоткуда Правый Сектор.
Это сложный вопрос. Я уверен на 400% что стреляли не профессиональные снайперы МВД и СБУ - у них было просто другое оружие и навыки.
Человек, которому в голову прилетает пуля .338LM выглядит совсем плохо.
Да и расстояния стрельбы были на уровне духана - стреляли то из чего то типа "Сайги".
Считаю что да, так как Правый Сектор выгоден по итогам только ВВП как пугало (судя по тому, что делается в Крыму и на Востоке, рассказывая про фашистов и ПС)
Он далеко не глуп
Лагеря подготовки на Украине появились с момента появления Украины. Специалисты всегда были исключительно хорошие: зенитчик Саша Музычко за пару лет стал немного терминатором с орденом "Къоман Турпал"."Появился из ниоткуда ПС" забавно))) Как ты считаешь имеет Запад отношение к тактической и моральной подготовке ПС?
Честно сказать - я не знаю. Потому, что это не снайперы. Посмотри видео, там где этих ребят убивали - стрельба велась с дистанции метров 200. Стреляли из полуавтоматов сериями по 10-15 выстрелов. Как по мне - стреляли психопаты. Любой человек, имеющий подготовку - так не может стрелять. Будучи на их месте на таком расстоянии - жертв могло бы быть больше. Я не обвиняю ни Януковича, ни новую власть - я не уверен что кто то из них мог бы устроить такой замес. И Януковичи не убийцы и тем более не "Батькивщина" - даже один труп бы их убил наглухо. Они сами в офигении, тут что то другое."Наемников сына Януковича". Уж не запад ли раз он платил за музыку?
Я могу на этом форуме и в fb а тем более в контакте быть бесконечно глупым. Пока это не касается моих денег. И тебе не советую что то оценивать в соцсетях."Он далеко не глуп" Расскажи больше) Призывы к мобилизации через facebook кричат об обратном.
Вот смотри, в Донецке и многих украинских городах почти ежедневно выступают путинские туристы. Вчера зарезали чела за то, что он выступал за единую Украину.Вы развалитесь при помощи В.В.П. без помощи оружия (я надеюсь хватит ума не применять против "сепаратистов") если шоковая терапия будет как в РФ в недалеком прошлом.
Крым после раздела СССР был частью Украины. Россия решила пересмотреть это когда на Украине российские же граждане развалили СБУ и армию. Хрен с ним. Это типа автономная республика. Может они и имели право на пересмотр своих прав. Я правда искренне желаю вам того же. Нет ни одного варианта того, что я в чем то дружелюбен России теперь. Но вот у областей - нет конституционного права устраивать референдумы. И с людьми которые будут расшатывать страну - я готов воевать. Тем более, что я этого не боюсь.Я смотрел Еспресо ТВ, там лгут нагло и раз в час. Если ТВ РФ "раздувает" тему ПС, то там врут. В часности по поводу заявлений Чуркина "о разрыве дип. отношений". У тебя много высказываний резких, никто Вас не оккупирует.
Если тебе и придется стрелять то только в клоунов которые сейчас у Вас руководят.
Вот смотри, в Донецке и многих украинских городах почти ежедневно выступают путинские туристы. Вчера зарезали чела за то, что он выступал за единую Украину.
16го - будет особо острые ситуации. Если кто то захватит горадминистрации и начнет требовать ввода российских войск, а Россия - введет, то это будет нормальная полномасштабная война, по сравнению с которой Чечня со своим Грозным в котором даже 300 тысяч населения нет - детство. Хотя, может он это и ждет, хз
Не вангуй. Большинство украинцев ощущает себя как люди, которым плюнули в лицо "братья". Именно так.p.s. Вангую дикий поворот на 180 градусов курс Ваших СМИ.