Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У нас эти пендоинтеграторы сегодня по городу суки с флагами катались
Дайте говномет...
Народ против Януковича отжег, дальше с кроликом, кличко и тягнибоком кина уже не будет.
Всепоглощающая народная лень - рулит.
ioneer: ага... вспоминаю как тов из Харькова расказывал как плакали ветераны ВОВ... когда полицаев хотели приравнять к героям Великой Отечественной.Тоже украинцы...
http://www.youtube.com/watch?v=WnbVejF_xS8
З.Ы. Видюха с Харькова от Витали, Ходок73, если кто помнит. .
Тоже украинцы...
http://www.youtube.com/watch?v=WnbVejF_xS8
З.Ы. Видюха с Харькова от Витали, Ходок73, если кто помнит. .
ну как я и предполагал.. западные марионетки тут как тут ."Рейдерским захватом Украины путинской Россией" назвал последние события в соседнем государстве бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, который встретился с лидером партии УДАР Виталием Кличко.
жиды против жидов )))))))
а причём тут жид не жид? от того что он жид или не жид зависит развалится Украина на колонии или будет единой?дело в том что он -жид
и баба к которой он обращается то же -жидовка))))))
вот так и придет Антихрист....вы уже готовы его принять....Но понимаешь - если человек нормальной ориентации отправит на тот свет тысячи людей или обречёт их на голод... то ОН будет ПИ...
А вот если гей его остановит - ОН будет героем..
так не логично? Не?
а что тут не понятного.*Юрий*, не объясни.. я не понимаю логики твоей.
Извинит, ты плохо знаком с библией.. я не буду напоминать библейскую класику и дискутировать на эту тему ( в этой теме). А ты на досуге вспомни - новый Завет слова Христа о том кто НАМ брат во Христе... ну так.. что бы сначала думать ,а потом антихриста приплетать...вот так и придет Антихрист....вы уже готовы его принять....
да как изволите... коли иудей вам брат то братуйтесь ....Извинит, ты плохо знаком с библией.. я не буду напоминать библейскую класику и дискутировать на эту тему ( в этой теме). А ты на досуге вспомни - новый Завет слова Христа о том кто НАМ брат во Христе... ну так.. что бы сначала думать ,а потом антихриста приплетать...
спорят два еврея , ведет передачу третий еврей, о судьбе памятника русофобу-поляку....
вот так вот у нас во всем....
да как изволите... коли иудей вам брат то братуйтесь ....
таки покажи мне еврея который думает о благе твоего народа?
тимошенко что ждовка?
Мать — Людмила Николаевна Телегина (в девичестве — Нелепова), родилась 11 августа 1937 года в Днепропетровске. Отец — Владимир Абрамович Григян, родился 3 декабря 1937 года в Днепропетровске[11], национальность — латыш, во время оккупации проживал с матерью в Днепропетровске. Его мать — Григян Мария Иосифовна (1909 г. р.). Его отец — Абрам Кельманович Капительман (1914 г. р)
особенно учитывая что они даж такого термина не знают, а слышат только от таких как ты)))))ты запомни никогда и нигде евреи не заботились о благе гоев ....и не будут....