KOHTAKT
Выживальщик
Две Украины (всё в картинках)
http://continentalist.ru/2013/12/dve-ukrainyi-vsyo-v-kartinkah/
Мощный материал, спасибо...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Две Украины (всё в картинках)
http://continentalist.ru/2013/12/dve-ukrainyi-vsyo-v-kartinkah/
Жаль не оставила адреса, я бы канистру бензина выслал.Украинская певица Руслана пригрозила устроить самосожжение на Майдане
http://top.rbc.ru/politics/06/12/2013/893288.shtml
Украинская певица Руслана пригрозила устроить самосожжение на Майдане
галопедрилу срочно! это ж надо как люди за пропуск в Евросодом, в ад борются, сколько энергии...
ioneer: ну может её смесь какую более горючую посоветовать? а то бландинка - перепутает что....Жаль не оставила адреса, я бы канистру бензина выслал.
Если представить, что Украина, хочет в ТС - как это может ей помочь в раскладе с планами буржуев, в которых она лишь промежуточный этап? Тут не ради ее шкурки все затевается.
В этом случае поднимут агентуру, силы которые за евроинтеграцию, включатся исламисты-радикалы в Крыму(там уже присутствует критическая масса из стран БВ), категорически не примет этого Запад Украины - начнутся действия, ведущие к сепаратизму, кто наведет порядок в этом случае - РФ? те же евроинтеграторы будут визжать о невмешательстве во внутренние дела Украины. РФ вряд ли сольет Украину голубым каскам прямо здесь, но провокации будут с обеих сторон, попадаем в кровавый замес.
По другому, если выбирают ЕС, на первом этапе может быть иллюзорное спокойствие, у некоторых - приступы эйфории. Россией создаются неприятные для жизни условия по всей Украине, русский Крым поднимается, миротворцев, если нужно, вводят спокойно, почти законно, имеем нато у границ РФ. Ну и в этом варианте, не без провокаций с обеих сторон...
беженцы из Украины в РФ направятся в любом случае.. и конечно, РФ, закроет границу.
цуцванг, пля..
:russian_ru:Звонил ребятам с Карпатского региона, говорят наши все в Киеве, в воскресенье власть будет наша. Революция, мол будет полноценная.
наши все в Киеве, в воскресенье власть будет наша. Революция, мол будет полноценная.
Экс-президент Грузии планирует выступить перед демонстрантами на Майдане Незалежности в Киеве в субботу.
да - тупо играют на руку врагам , причём хотят себя сдать с патрахами и свою страну - идиоты.Не знаю в этот раз, или чуть позже, но, видимо, гражданской войны на Украине не миновать...
едва ли, скорее всего ... пообещает поддержку ( как его об этом и попросили... возможно)Надеюсь он будет последователен и говорить будет на мове а не на русском. Или нет!?
Не знаю в этот раз, или чуть позже, но, видимо, гражданской войны на Украине не миновать...
Не исключено. У них раскол слишком велик. Вроде одна страна и одна нация, а люди очень разные.
На самом деле все это очень плохо. ИМХО, как человек прошедший войну скажу, что худой мир лучше доброй войны. Нам, жителям соседних с Украиной стран, желательно, чтобы никакой войны в Украине не было.
Страна-то одна, но жителями восточной Украины они воспринимаются как другая нация. Западанцев, мягко говоря, очень не любят по всей остальной Украине. Сугубо ИМХО, поэтому субъективно.
Страна-то одна, но жителями восточной Украины они воспринимаются как другая нация. Западанцев, мягко говоря, очень не любят по всей остальной Украине. Сугубо ИМХО, поэтому субъективно.
Причем агрессивно настроены именно западенцы. Вряд ли они способны на какой-то компромисс. Дай Бог чтобы удалось избежать кровопролития, хотя верится в это всё слабже и слабже...
Я часто бываю в Карпатах, мне нравится Западная Украина и её жители, серьёзные и хозяйственные. Женщины там замечательные: приличные, воспитанные и верующие. В костёл сами ходят, их никто не заставляет. Хорошие жены, чуть не женился на одной У меня никогда не было проблем в общении с ними, даже при моём не очень чистом украинском, а мой румынский они не очень понимают. Старшее поколение хорошо говорит по русски, правда по русски я с ними не разговаривал. Украинский язык очень мелодичный, учить его одно удовольствие. Природа там замечательная, для туриста рай.
Я двумя руками за стабильную Украину, желательно вне всяких Союзов. Не нужна Украине ни Россия ни ЕС.