О)) ФГМ прогрессирует))))
Скажи мне мил друг, как ты будешь объяснять своим старикам - Почему их пенсия стала внезапно на 50% меньше? Да еще на фоне обесценивания гривны...
Расскажешь им про злого Путина? Он деньги у ваших стариков не отбирал. Это сделало правительство, которое совершило госпереворот.
Лозунгами стариков накормишь?
А то что убивают социалку? Ась? Поцреоты бла...
Ради эксперимента, сходи к соседской бабушке, скажи ей про пенсию и расскажи про свободы и прочую муйню что ты тут несешь.. Каску только одень как майдаун, а то она тебе клюшкой мозги вышибет.
Ты знаешь, лив, про авианосцы как то полегче. Я не кому свободы не
несу. Говорили на эту тему. Я пиньдюль получил. Ну, сам виноват, не сдержался, но что меня так флотом тыкали, даже моих нервов не хватает.
Жаль на словесную дуэль нельзя вызвать. нагнетают лишними граммами.
У нас ситуация, как я про чечню говорил, при первой войне.
Обоюдоострый меч. Кровь и там и там. На благо панам.
С одной стороны я начал трудовую жизнь при Союзе. Я помню, и знаю, как при попытке на свой завод передать телеграммой наработку ГТД меня взяли.
У меня много друзей. Урал, Салехард, Шахты, Кзыл Орда, да и по Украине.
От Ужгорода до Сумм. Плюс Эстония. Плавали. Знаем.
Со своей точки зрения, я за таежный союз. Исторически. По возрасту.
Но кое что давит. Батько, Назарбаев, ваши рокировки.
ЭТО ПОЖИЗНЕННО?
Царь, хан, диктатор?
Янек в ту же категорию мылился?
С другой стороны, я предлагал, тему, что ес несет нам. Обозвали политиком, слишком много захотел Я. Всего лишь честно и четко понять, куда нас тянут, и что у нас будет потом. И права мочить посты, лишние, а то тут уже за пол штуки, 90% пропаганда. Вас ждет то же.
Я уже почти старик. У меня есть сын. Про себя я знаю, и понимаю.
Что сказать сыну?. Что ждет его.