Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Тогда - ЧФ РФ обосрался.
Совбез ООН считает крымский референдум незаконным
Не боишься обращения китайскоговорящего населения Дальнего Востока к НОАК по поводу ущемления своих прав и свобод? Теперь же уже можно.И я не удивлюсь если Си Цзиньпин позовет Каа на саммит G2. Это будет мегатроллинг))
Не боишься обращения китайскоговорящего населения Дальнего Востока к НОАК по поводу ущемления своих прав и свобод? Теперь же уже можно.
Благо и карты уже свои выпускают с правильными границами.
А почему они высказываются каналу Russia Today, а не на своих официальных страницах?Тут и комментировать не чего. Ярош публично показал что есть настоящая власть на Украине. Те кто в Раде ни фига не могут ни чего сделать, а он решил "антимайданные настроения" ликвидировать, и вот что странно - А оружие то зачем? Для большего эффекту?
Нацики они и есть нацики, тупые, жадные...
Олеся; Совбез ООН считает крымский референдум незаконным [/QUOTE написал(а):А нам по-барабану что там считает или не считает Совбез. Вот реально. Сегодня ехала в такси, разговорились с водителем (все сейчас естес-но обсуждают ситуацию в Крыму), так вот, народ (основная масса) готов идти до конца в Крымском вопросе и полностью поддерживает решения и высказывания своего Президента. Так что, если тьфу-тьфу-тьфу произойдет то, к чему тут многие на форуме готовятся - люди к нему готовы морально. Говорят прямо - с Крымом отступать нельзя! Идти до последнего! Если и пропадать - так с "музыкой"! (с) Русские своих не бросают!
Отдельное спасибо за ролик, озвученный песней "Вставай страна огромная!"..
Ни разу, потому что "китайская угроза" это такой же фейк как легальность нынешнего правительства Украины.Не боишься обращения китайскоговорящего населения Дальнего Востока к НОАК по поводу ущемления своих прав и свобод?
Задолбали уже с этими картами))) Это исторические карты. Да ДВ раньше принадлежал кетайцам. Но они его не могли обжить, потому что регулярно получали люлей от манчжуров. Передали России по обоюдному соглашению. Все по любовно. Китацы не претендуют, последнюю непонятку устранили, опять же полюбовно, на которую забили со времен СССР. Больше ни каких разногласий нет. И я тебя уверяю, если кто то из кетайцев, не имеющих гражданства рыпнется на ДВ, то его посадят на паравоз и оправят в Пекин, где по быстренькому расстреляют..Благо и карты уже свои выпускают с правильными границами.
Почитай его твиттер, кто запрещает? Только он после громких заявлений сразу верещит что его взломали)А почему они высказываются каналу Russia Today, а не на своих официальных страницах?
вот не удивлюсь, если он разделит судьбу Рема , или как там звали лидера штурмовиков в Германии. Тот так же начал критиковать и перестал быть ручным.Тут и комментировать не чего. Ярош публично показал что есть настоящая власть на Украине.
это все климат виноват, зима слишком теплая вот медведи раньше времени и повылазили из берлоги )))Медведь отъелся, вылез из берлоги и думает кому первому влепить подзатыльник.
........ Не думал что так быстро все произойдет
Сдается мне, Путин со своими спецами согласовывает все свои движухи с различными забугорными партнерами, в рамках одной большой спецоперации. У нашего брата фатномные боли холодной войны глубоко пустили корни, поэтому грех не воспользоваться старой, проверенной и беспроигрышной демагогией, дабы взвинтить праведный гнев и указать пальцем на врагов. А тем временем, без лишнего шума, идет торговля и передел мира, олигархи-смотрители назначаются сверху, распределяется собственность в интересах международных корпораций. А после того, как все будет оформлено в собственность Ротшильдов и Рокфеллеров, народам, разогретым и разгоряченным, кинуть кость, скажут фас и натравят воевать друг против друга. Причем все будут воевать за праведное дело, в меру своего понимания этой праведности. Так было, есть и будет во всех мировых войнах. По мне, все боеголовки, какие у нас еще остались, нужно нацелить не против тех или иных стран, а исключительно по резиденциям и бункерам, где окапались чекисты из комитета 300-х сот и незабыть про обслуживающий персонал, всяких там масонов и иллюминатов.Не надо гнать) Каа делает хорошие шаги, но мне глуоко пофигу какая то любовь к вождям. Я аполитичен. Не состою в партиях, не хожу на выборы) Мне просто интересны многоходовки Каа как политика.
Вы просто по сайтам пройдитесь. Вообще я новости смотрю одновременно по нескольким лентам. Даже заграничные и украинские - для полноты картины. А на основании только своих новостей Вам будет сложно понять, что НА САМОМ деле происходит. Кстати, правда-нет, что украинские хакеры ломают российские сайты и блокируют странички пользователей-украинцев, которые против Майдаунского правительства? Заметила, что потерли многие ролики, снятые украинцами на Украине (кроме сюжетов с новостей Украины). Причем по датам - начиная с 28 февраля.Я не вижу того, что пишут российские новости ни в их официальной группе вконтакте, или фейсбуке.
И кроме того вброса про обращение к мертвому Дуку Умарову - там ничего не было
Ну то есть заявления самого Правого Сектора не так важнее того, что пишет про них российская пресса?Вы просто по сайтам пройдитесь. Вообще я новости смотрю одновременно по нескольким лентам. Даже заграничные и украинские - для полноты картины. А на основании только своих новостей Вам будет сложно понять, что НА САМОМ деле происходит. Кстати, правда-нет, что украинские хакеры ломают российские сайты и блокируют странички пользователей-украинцев, которые против Майдаунского правительства?
О! Свежая кровь! Новый боец за свободу Неньки? Неужели, что то новое сможешь рассказать?На вашем форуме впервой. Живу в Киеве р-н Оболонь. Че интересует ?
В смысле - это жестокий "Беркут", закидывал "мирных" митингующих зажигалками? Это уху евший прокурор, бывший наёмник чеченцев, бил по лицу беспощного гражданина Музычко? Ето чиновники Рады, сами, пригласили к себе на заседание любей в масках?Ну если честно, в РФ тв показывают и "декларируют" всё с точностью на оборот.
Это честно, но не дальновидно.В противостоянии на Майдане не был.
Кругозорься:зря ты так просто хохлов не знаешь.
Ты лично видел? А очередь это сколько? Как в Великую Отечественную? Или как то по другому?в военкоматы стоят очереди на призыв добровольно, и Русские и Украинцы. Просто вам не показывают
Видимо янеку очень хотелось, ускорить своё смещение? Или даже хотел, чтобы его расстреляли?снайпера третей стороны, не Беркур не спецы СБУ скорее всего нанял лично Янек
Факты в студию.его работа доказано, старший сынуля распоряжения отдавал
Какое? Какое у Россиян отношение к вам? Ты лично как определяешь отношение к себе, от Россиян?не могу понять почему у Россиян такое отношение к нам ?
Кормящаяся с рук Евросоюза и США? Нах, нах такую свободу. Наслаждайтесь сами.Свободная Украина состоялась и это факт
Конечно, зачем им знать, что любой человек мог похать во Львов и приятно провести время.выросло уже поколение граждан Украины и они не помнят СССР и им вспоминать нечего и незачем.
Если тебя там не было, то и знать ты ничего не можешь.По поводу Майдана в боях не был, но правого сектора там не так много было
Узнаю национальную хватку!По поводу Хрущевских "раскроев" дело прошлое согласись зачем ворошить прошлое.
Ну так ты же свободен? Или ты именно это и имел ввиду7меня был маленький бизнес отжали, пошел на работу ЗП к концу этого года в двое меньше стала - нажратся никак наш прз. не мог
Свободным1 Живи свободным, как ты и утверждаешь.так как жить ?
Сам взбунтовался? А палатки, еду он тоже сам себе организовал?унас народ взбунтовался, а потом политика приклеилась.
я человек вольный
Ну вот видишь, какая твоя свобода? Если коктельчик не туда кинул, придут от Хозяина и объяснят тебе твои заблуждения.если коктельчик мажеру "подарить" тогда долго жить не будешь Днепр глубокий и спишут как несчастный случай.
Кому нужени ваш Президент. Он если и России, то как частное лицо. Его никто не приглашал.пусть нашего прз. заберут он же в Ростове
Брат сказал - а ты удивился. А вместо удивляться - думать не пробывал. Можешь получить непознанные ощущения.в военкоматах Луганска сотни добровольцев брат сказал я сам удивился
От кого? От кого вы защищаете свои земли? Ткни пальцем в солдата, от которого ты защищаешь свою землю.мы свою землю защищаем
А что, реально в договоре прописан пункт - "Президент не сбегает"?През. сбежал чем нарушил трехсторонний договор
Это он тебе рассказал. Пуле по ровну кто.ему никто не мог угрожать он был вех.главноком мог пол года в бункере генштаба прожить.
Если ты про Крым - то не тебе решать. А если про самостийный Киив - так у вас вроде нет наблюдателей с автоматами?А референдум лучше самим проводить без помощи автоматов Наблюдателей
Не. Не надо. Ты уже раскрыл все источники своих секретов.открою тебе секрет
Это да. особенно, если перепутать "дух Свободы" с "духом вседозволенности и безответственности".дух свободы сильный дух, раз почувствуешь потом по другому дышать не сможешь
Ага. В коленно-локтевой позиции перед Евросоюзом и Америкой.И дохнуть под сапогом "авторитета " уже не будем худо бедно да сами.
Ну то есть заявления самого Правого Сектора не так важнее того, что пишет про них российская пресса?
На youtube очень много актуальных видео снятых украинцами про события украинцами блокируются неизвестно кем с формулировкой что они кого то оскорбляют.
Достаточно много. Тех, кто не считает с точки зрения России и как российские граждане. И становится все больше, ага.Тут, знаешь ли уже забегали, до тебя. Както однобоко и кривовато рисуют. Много у вас таких - подслеповатых, плохослышаших и тугосоображающих?
Постановление принятое упоротыми националистами отменено. Да, напомни, в каких областях России требуют украинский язык вторым государственным?Вас в России, как грязи. И к этому замечу, что ни разу не слышал призывов - запретить украинский язык, даже от самых упоротых националистов.
Я не вижу того, что пишут российские новости
О, конспироложество)))) Это надо в Глум))) Тут по серьезному общаются)Сдается мне, Путин со своими спецами согласовывает все свои движухи с различными забугорными партнерами, в рамках одной большой спецоперации.
Хы! А где в России области, где украинцев более 40 %?Да, напомни, в каких областях России требуют украинский язык вторым государственным?