Давно из неньки? - или уже дали команду, что тут не одобряют? Тут не одобряют вас.
И не надо в уши вливать, что все как один стройными рядами хотят присоединиться к РФ.
Давно из Неньки? Хватит, нам в уши лить. Вот только в понедельник сестру с мужем и детьми из Луганска вывозили. Заимели вы уже своей пропагандой. Граница, етить её мать, закрыта для транспортных средств. Они границу переходили в Красной Таловке, а там до нашей границы километра 4 пилить. Пришлось им пешком топать. Наверное от хорошей жизни так над собой издевались. И что-то, млять ни одного солдата и вообще присутствия каких-либо военных я там не видел на границе. А вы, кричите про оккупацию на кажном углу, как баба истеричная. Какая нафиг оккупация? С чего начинается современная война? Не знаете? А я знаю- с бомбардировок стратегических объектов. И что - бомбят Украину? Вон пиво спокойно в кабаке пьёте.
Предлагаю камрадам из России вообще завязать в этой теме с обсуждением каких-либо вопросов связанных с нашей и их политикой и выкладывать только информацию, подкреплённую фактами. Иначе это хохлосрач никогда не закончится. Просто замучили эти самостийники, есть то два человека на форуме, а умудряются всю тему загадить. Хай живе вильна Украина, как ей хочется - с *****ами в правительстве, с западными "друзьями", олигархами рассаженными на кормление и мечтой об оккупации. А через пару годков глянем как нам этот прожектор перестройки из Чехии будет вешать, про нашу ужасно плохую жизнь....