Legi4
Выживальщик
Чьи базы и чью безопасность? Украинцев? Если наши базы трогать не будут, могут и не вмешиваться за крымчан, можно всех перерезать... Нам какой интерес?Базы и так обеспечивают это автоматом
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Чьи базы и чью безопасность? Украинцев? Если наши базы трогать не будут, могут и не вмешиваться за крымчан, можно всех перерезать... Нам какой интерес?Базы и так обеспечивают это автоматом
Нет))) В рейдерстве замечен не был) Связей порочащих себя не имею)))А в развале ЧСЗ участие принимал?
Во первых сам завязывай тупить.
Тыкаешь пальчиками в пипачки и пишешь что имел ввиду, желательно с аргументацией либо подтверждениями.
Мне сложно понять что ты там у себя в голове напридумывал.
Кстати сделай прививку, после общения с кочевником.
Я прекрасно понимаю твой стиль общения. Что то выдумал себе, потом начинаешь тянуть резину на 2-3 страницы с полунамеками и простарнными заявлениями.
К чему пустая болталогия?
Пиши четко и по делу, мне в аблом листать по 10 страниц что бы найти твое сообщение, тем более разгадывать ребусы что ты там у себя в голове напридумывал.
Легко, тем более что это уже писал вчера, только ты видимо не осилил прочитать.К чему пустая болталогия?
Пиши четко и по делу
Нет))) В рейдерстве замечен не был) Связей порочащих себя не имею)))
По лихтеровозам рассматривали проект их строительства в Херсоне. Т.к. был проект пускать их по Дунаю, точнее доходить до низовий и оттуда вверх уже мелкими речными танкерами.
Но проект зарубился сам собой. И проблема была не в деньгах а как раз риски с властью Неньки.
Газ, электричество, вода, деньги... Мало? Тогда...Такие же права, как и у граждан РФ- трудовые, имущественные, проч.России просто нечего дать Крыму.
Тезис №1
России просто нечего дать Крыму.
Я не проповедник что бы заставить тебя поверить в существование Бога)))Ответь четко и просто. Что бы я поверил. И принял.
Выражай свои мысли четче. Мне похрен что было в Николаеве. У тебя ностальгия, а мне фиолетово. Мы разговор вели о преимуществах работы с Россией. Читай то что выше написано. Кто его пилил и кто его продал мне лично пофигу. Одни бараны продали, другие купили, в итоге верфи валяются на боку.Так какого Уя они к моему посту? И Ты? Про Херсон у меня ни слова.
Российские базы обеспечивая собственную защиту автоматически защищают весь Крым.Чьи базы и чью безопасность?
Да ну, неужто бесплатно?!?Газ, электричество, вода, деньги... Мало?
И чем они отличаются в лучшую сторону от прав любой другой страны??Тогда...Такие же права, как и у граждан РФ- трудовые, имущественные, проч.
Вот именно поэтому и нЕчего... больше ))))Россия уже в Крыму.
Не фантазируй. Территория базы в юрисдикции РФ, как только солдатик с автоматом без согласования со страной, на территории которой находится база, выходит за ее пределы, то автоматически попадает под УК страны на которой расположена военная база.Российские базы обеспечивая собственную защиту автоматически защищают весь Крым.
Какое удивительное заблуждение... Где прописано, что они должны защищать граждан другой страны? Вовсе нет, могут придти вурдалаки и всех съесть, а ВС РФ будут смотреть из-за заборов своих баз...обеспечивая собственную защиту автоматически защищают весь Крым.
Ничем, кроме того, что ни какая другая, ничего подобного им не предлагает...прав любой другой страны??
Ты хрено читал (если вообще читал) договор.Как солдат может защищать без автоматика или пистолетика?
Гы..... )))))))))))))Какое удивительное заблуждение... Где прописано, что они должны защищать граждан другой страны? Вовсе нет, могут придти вурдалаки и всех съесть, а ВС РФ будут смотреть из-за заборов своих баз...
И что им мешает замутить на референдуме свою собственную?? отдельную от всех страну Лимонию??Ничем, кроме того, что ни какая другая, ничего подобного им не предлагает...
За все в жизни надо платить... Можно по 500 за ткм, а можно по 160... Выбор за Крымом...Да ну, неужто бесплатно?!?
Можно иметь право, но не иметь желания... Разницу чуешь?Имеет при целом ряде обстоятельств.
Например, для погрузки на БДК и перевозки в не известном направлении...зачем вообще нужны бронетранспортеры на базах ВМФ
Следуя твоей логике... Если ты мужик и у тебя есть член, значит- ты обязательно кого-то рано или поздно изнасилуешь...Выводы??
Так кто против!? Пусть хоть что-то делают!И что им мешает замутить на референдуме свою собственную?? отдельную от всех страну Лимонию??
а у меня в плите уже 93,5р/куб.За все в жизни надо платить... Можно по 500 за ткм, а можно по 160... Выбор за Крымом...
Капец логика )))Следуя твоей логике... Если ты мужик и у тебя есть член, значит- ты обязательно кого-то рано или поздно изнасилуешь...
Так и запишем, Новгород разрешает ))) Ок.Так кто против!? Пусть хоть что-то делают!
а в Неньке они пустые. Есть стапеля для закладки больших корпусов. Хохлы могут их клепать и тащить потом например в Северодвинск. Живой пример - "Мистраль". Я подозреваю что хохлы имею документацию с этой задачей справятся.
Если уходят в евроколхоз, то возникает очень большой риск
А я не прописан и вообще не плачу, и никто еще не отключил... А вообще у нас счетчики не стоят, мне пофиг...а у меня в плите уже 93,5р/куб.
АГА. Брал бы безлимит- дешевле было бы...Это я сам себе так "удачно" выбрал??
От своих поросят в первую очередь... А от чужих поросят, как, впрочем, и от их хозяев- по желанию... Если вас волки будут хавать, а поросят не трогать, то сосед может поэкономить патроны...о самому можно на него и не тратиться, потому что он все равно будет волков от сараев с поросятами отгонять
А я не прописан и вообще не плачу, и никто еще не отключил... А вообще у нас счетчики не стоят, мне пофиг...
---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:10 ----------
АГА. Брал бы безлимит- дешевле было бы...
Произошёл захват власти. Теперь у руля, не побоюсь этого слова, фашисты. Я думаю, теперь они быстренько, до выборов сольют страну пиндосам и лягут под МВФ. Знакомый сегодня вернулся из Крыма, говорит всё спокойно(так что не смотрите украинские каналы - там полный п***ёж).Так, кто из украинцев мне в канце канцов объяснит , что у вас происходид ?