А мне вот не хотелось бы . Потому что это уже не главное . И Эвген не украинец. Ваша попытка перевести разговор неудачна.Вообще, мне бы хотелось все-таки услышать главное (особенно от украинца)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А мне вот не хотелось бы . Потому что это уже не главное . И Эвген не украинец. Ваша попытка перевести разговор неудачна.Вообще, мне бы хотелось все-таки услышать главное (особенно от украинца)
Как то, судя по нику - вы дама. А судя по выражениям...
Здесь не институт благородных девиц. Если что запостил - будь любезен пояснить и ответить.
Это, кстати - вполне по пацански, если вам угодно.
Ну так и спрашивать нужно - украинца.
Спроси whitemoonа, например. Он с Луганска.
На 99% это фуфло. Т.к. банальный АБС.Украина и НАТО проведут совместные учения на следующей неделе
Ну ну . Ещё бойцы подтянулись. А Керри посол забыл в известность поставить.Рекомендую почитать http://uainfo.org/yandex/287245-poso...nferencii.html
Рекомендую почитать
Ага, они еще говорили, что в Ираке есть ОМП, а ни хрена не нашли, а страну уничтожили...Рекомендую почитать
Выход из этой ситуации честно голова лопается... Меня рвет на две части как патриота Родины (союза) - хочется брать и стрелять продажных нардепов и купленых малолеток от ПС и как выживальщика- брать фуру и драпать только куда...Как то, судя по нику - вы дама. А судя по выражениям...
Здесь не институт благородных девиц. Если что запостил - будь любезен пояснить и ответить.
Это, кстати - вполне по пацански, если вам угодно.
Ну так и спрашивать нужно - украинца.
Спроси whitemoonа, например. Он с Луганска.
А не с какого то Юга. Чел может с юга Италии постит?
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------
Я поражаюсь твоей доброте сегодня. ))
Человек гнёт свою линию. Упорото. Во всём виноват Путин. На зло маме - уши отморожу.
С кем разговаривать?
Это так, если не брать Правый сектор во внимание. А вот если внимательно посмотреть, то новое "правительство" только силой оружия держится.На самом деле хунта - военная диктатура. Если речь про Украину, то Кличко и остальная п...братия совсем не похожи на военных. Ну и конечно хунта в принципе не нуждается в поддержке населения. Просто ввиду своих способов организации.
http://www.kp.ru/daily/26201.5/3088186/Так, кто из украинцев мне в канце канцов объяснит , что у вас происходид ? Я просто свой зобиящик смотреть не могу у нас одно итоже бедные украинци им надо помогать
Как будто есть выбор. Давай к нам. Можешь Мурманскую область. Спишемся - встречу, помогу закрепиться.Меня рвет на две части как патриота Родины (союза) - хочется брать и стрелять продажных нардепов и купленых малолеток от ПС и как выживальщика- брать фуру и драпать только куда...
А почему не возможно ? Что ты имеешь ввиду? Политически или экономически автономен ?(что физически невозможно, но допустим придумают как).
физически, вода там идет по каналам, електроэнергия по проводам.А почему не возможно ? Что ты имеешь ввиду? Политически или экономически автономен ?
Ни кто это не собирается делать. Это бандеровцы об этом кричат. Им нужен какой то враг что бы начать ходить с флагами.Лично я не так чтобы сильно против захвата Украины Росией
Крым может быть автономией, либо вступить в РФ - это их право. Как референдум решит. То что они в Неньку не вернутся это можно сказать свершившийся факт.Теперь вернемся к Крыму.