"Безопасность Крыма гарантируют крымчане." Не договорившись с татарами?
Во превых - а татары, не крымчане? Не?
А во вторых, если татарам, по скудоумию, дружно захотелось слить всех русских - их точно нужно поддержать в этих начинаниях?
А по скудоумию - потому, что только недалёкий человек нехохляцкого происхожнения, может думать, что поддержав фашистов в зачистке русских - он не будет следующим.
Нацизм он такой. Ага. Всегда нужен враг.
Достаточно одного выстрела, одного 300. И Путин воспользовался бы правом, что ДАЛА ему дума по всей границе с Украиной.
То есть 80 трупов до этого было не достаточно?
И что такого уникального в восемдесят первом трупе?
А уникально то, что сдеть этот труп не на центральной площади страны, почему то оказалось сложнее.
Ты сильно расстоен этим фактом?
Ты ведь не за человека переживаешь, а за то, что жизнь этому человеку - сохранил Путин. Вот от кого угодно, ты бы принял эту жизнь, а от Путина никак?
Это не учитывая обстоятельств, что совершенно нет никаких доказательств, прямого участия России.
Но тебе без разницы. Свои выводы ты уже сделал.
Ты этого желаешь? Брат на брата?
Я уже отвечал. Но так как ты плоховидишь, попроси тех кто рядом прочитать тебе мой ответ: - Я не только против войны России с Украиной, что даже ввиде идеи выглядит смешно, - я против любого вмешательства.
Я за эволюцию и естественный отбор. Дибилы должны погибать. Назло маме - отморожу себе уши.
Если так охота лечь под Запад ложитесь.
От того, что вы сольёте страну, Росии будет немного не удобно. Придётся поднапрячся и построить в Сочи причалы для ВМФ России. Под боком расположится НАТО.
Неприятно, но не смертельно.
Паны дерутся, у холопов чубы трещат
Какие паны? Ты кого имеешь ввиду?
Один труп. Сейчас ситуация меняется очень быстро. Все играют в легитимность, все рвутся к кормушки "законным" путем. Один труп. И все завертится не то что быстро, а абсолютно неконтролируемо. Непредсказуемо.
Хорошая пугалка, чтобы ничего не делать и иметь "чистую" совесть.
А правый сетор также думает?
Ну вот и окончательный диагноз, после всего этого дерьма, что на нас лили со все сторон. Имею в виду испражнения СМИ. И у кого они под контролем.
А не слишком поспешно и категорично судить о всех, по высказыванию одного?
Ну может сам ответишь на такой простой вопрос. Только перед этим - дай правильный ответ: Выгодно что?
Вооружонная смена власти? Свободно гуляющие фашисты? Евроинтеграция? Помощь МВФ на кабальных условиях?
Ну так: - Кому это выгодно?
Где была ваша любовь 20 лет?
О как заговорил. Двадцать лет вы были свободной и независимой страной. Всю дорогу - с прозападным настроением. А тетерь вы России за отсутствие любви предъявляете.
А ничего что Россиия, вашему Правительству прощала такие фортели, какие никто и никому не прощает?
Хоть один мент Крыма к ним подошел, поинтересовался, как минимум: "А разрешение на оружие у вас есть?"
То есть пока такая ситуация была на Майдане - тебя это не парило. А теперь стало интересно.
Ну так что, спросил хоть один мент? А если не спросил, то почему? Не задавался таким вопросом?
Может потому, что этот мент знает, что никто не позволит сжеть его за живо безнаказано? Наверное потому, что никто не позволит угрожать его семье?
Впрочем, тебе это неинтересно. Пугать себя Путиным - забавней.
Начинаю сомневаться в твоей вменяемости. Погугли термин "навязчивая идея".
Что серьёзно?! Ну ты просто пламенный привет местным поцреотам - которые считают. что запись в паспорте - гарант лояльности своей нации и Отечеству.
То нахера наши правящие нагнетают, стравливают нас своим идиотскими действиями?
В каком месте тебя нагнетают? Ты же сидел на попе ровно, пока бандиты жгли безоружных ментов. Ты сидишь на попе ровно и сейчас, когда эти же бандиты, уже сидя в Правительстве - подписывают антирусские и прозападные законы.
Тебе дверь ещё не расписали: - "Здесь живёт москаль"?
Напомнить, против кого татары стояли, перед захватом власти Аксеновым?
О блин! А напомни! Ты там, видимо лично присутствовал?
Мне очень интересно послушать очевидца. Надоело читать бред, людей сидящих на диване или, того хуже - на зарплате у Запада.
Давай поведай, кто же там стоял напротив татар? не иначе переодеты в гражданское, бойцы спецназа России. Именно поэтому, татары так борзели и ушли совершенно непомятыми?
Да Путин делает ВСЕ что толкнуть Украины в объятия НАТО. Буквально пинками, судя по тому что сейчас происходит, ЗАГОНЯЕТ в НАТО. УСКОРЯЕТ.
То есть он организовал Майдан, вырастил фашистов, позволил подкармливать "мирных" митингующих людям из американского посольства?
И сейчас консультирует "правительство" Украины, как им ловчее лечь под Запад?
Так может то что происходит скоординировано и все правящие дую в одну дуду под названием пипец Украине. Со своими выгодами? Пропала Югославия, пропадай и Украина?
Что-то я не понял. Это ты к чему? Хочешь предъявить России за Югославию?
Допустим, только допустим, что в развале виновата Россиия, которая не оказала помощи.
Сейчас Россия готова оказать помощь. Но ты же не хочешь?
Чего рыдаешь то?
Ты определись, для начала: - Кто ты, где ты и после этого - что тебе делать.
А мысли типа "не учите меня жить, помогите материально" оставь другим.
---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ----------
Мировая общественность крайне обеспокоена ситуацией в Крыму. Западные информ агентства негодуют: где кровь? где взрывы? где беженцы? о чём писать?
Очень в тему анекдот!