Legi4
Выживальщик
А откуда инфа, про облом с топливом для АС? Если заглушить реактор, завести- то потом можно?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я где то сказал неправду ? Заслужил - значит попарюсь . А слушать глубокомысленные рассуждения тех кто радуется " светлому будущему " на костях и страданиях , и готов добавить в этот котёл ещё не счётно жертв .Сдается мне Широков хочет попариться с веничком.
А откуда инфа, про облом с топливом для АС? Если заглушить реактор, завести- то потом можно?
На мой взгляд, как модератора, все в рамках правил. Анализ поста говорит, что "гон" не на всех украинцев, а на нелегитимные власти - выкормышей Запада, к тому же среди которых прибавилось олигархов.Сдается мне Широков хочет попариться с веничком.
Не гони на всех украинцев.
Да Путин делает ВСЕ что толкнуть Украины в объятия НАТО. Буквально пинками, судя по тому что сейчас происходит, ЗАГОНЯЕТ в НАТО. УСКОРЯЕТ.
Тыкаете в ютуб. Ищете интервью Каа последнее. Там он четко, внятно по русски говорит - Мы защищаем в Крыму русское население, которых там больше половины.Не Украина ни Крым в составе России не нужны Путину. Так нах он все это делает?
Россия предложила большую скидку по газу и 15 ярдов бабла, что бы заткнуть дырки.Ни уя Россия не предлагала. Реального. Задача та же:
Можно конечно, только это затратно очень.Если заглушить реактор, завести- то потом можно?
Вестингаз пытались повторить твэловский шестигранник, но ни чего не вышло.Импорнтые не подойдут. АЭС то построили проклятые коммуняки )
а вот кстати! АЭС, как наследие злобного коммунистического прошлого, как, впрочем, и дома построенные до 1991 года подлежат сносу - согласно волеизьявлению правого сектораardon: не только ведь памятники Ленину и защитникам Отечества комуняки строилиЕсли Россия ТВЭЛы продаст, то можно. Импорнтые не подойдут. АЭС то построили проклятые коммуняки )
А слушать глубокомысленные рассуждения тех кто радуется " светлому будущему " на костях и страданиях , и готов добавить в этот котёл ещё не счётно жертв .
На мой взгляд, как модератора, все в рамках правил. Анализ поста говорит, что "гон" не на всех украинцев, а на нелегитимные власти - выкормышей Запада, к тому же среди которых прибавилось олигархов.
Ну а как пользователь, я солидарен с мнением Широкова.
Это вы последние двадцать лет гадите на Россию и стараетесь сделать побольней . Вот теперь будете хл***** в три горла то что выдавливали из себя все эти годы . Вы ВСЕ в Украине заслужили
А это ради Бога. Россия получит новый подряд на строительство новых АЭС. Потому как на строительство по западным стандартам бабла у них нет. Ну или сдаться в рабство на 1000 лет ЕС.АЭС, как наследие злобного коммунистического прошлого, как, впрочем, и дома построенные до 1991 года подлежат сносу
Да чего стыдно то ? радуйся что Россия за вас врубилась...Мне русскому, живущему на Украине стыдно за товарища, имеющего украинские корни.
Аналогично, Эвген. Мне стыдно, когда не то что украинцы, а русские, живущие на Украине, готовы лечь под НАТОвский сапог.Мне русскому, живущему на Украине стыдно за товарища, имеющего украинские корни.
Потому как на строительство по западным стандартам бабла у них нет.
Аналогично, Эвген. Мне стыдно, когда не то что украинцы, а русские, живущие на Украине, готовы лечь под НАТОвский сапог.
А как же товарищество? Эх, времена, эх, нравы...
Ностальгирую...
http://www.youtube.com/watch?v=tdidZw6ofUg
Не, тут Евген прав, ввод молчаливых войск скорее всего приведет к расколу Украины.Это называется сок мозга)) Как он это делает?)) Прибегает в Раду и кричит что всем пора в НАТО? Пишет им смски?)) Вы поясните для тугодума)Сообщение от Эвген
Да Путин делает ВСЕ что толкнуть Украины в объятия НАТО. Буквально пинками, судя по тому что сейчас происходит, ЗАГОНЯЕТ в НАТО. УСКОРЯЕТ.
Сейчас и протягивает. Раньше было никак - условия были не те, люди во власти не те. Эвген, никак ты не можешь понять, что именно сейчас Россия рискует очень многим - и все ради Украины, даже в большей мере - ради Крыма, т.к. именно в Крыму имеет повод там находиться в соответствии с соглашениями - а продвижение России сейчас по все Украине - пока слишком опасно для того, чтобы не терять лицо окончательно на международной арене и не вызвать объявления войны со стороны "замирстоящихтипазападныхгосударствлицемеров". А ты бьешь по протянутой руке и готов поверить посылам тех, кто всегда зуб точил против СЛАВЯН. Думаешь, растерзают Россию - украинцев сохранят? Почитай по теме "Золотого миллиарда", где там украинцы? А? Можно было бы считать все это обманом - но я лично слышал по телеку несколько лет назад, как Путин в телеэфире сказал "Так называемые страны золотого миллиарда...". С тех пор поверил.Раз Россия за 20 лет руку не протянула, приходится выбирать другую.
ВЫНУДИЛИ.
Конечно по методичке - называется паспорт гражданина Российской Федерации. Фактами с вами разговаривать бесполезно ,остались только эмоции и всклянь отрицательные . ВЕЗДЕ - На ВСЕХ форумах вы и вам подобные подробно и беспрерывно извергают из себя злодеяния старого режима и происки Путина ,обвиняете Россию в оккупации ,не имея к этому реально доказанных фактов . А с собой глядь - фактами требуете изъясняться. С какого - спрашивается ? Почему я должен лояльно относиться к вам ? К тем кто открыто объявляет мою страну врагом ? Ты же ведь поддерживаешь новую власть ? В военкомате отметился если что ? Или может как Ванахем , замер в тяжёлых раздумьях - идти "русских оккупантов " стрелять или подождать немного ? Ты что серьёзно считаешь ,что я вас буду воспринимать как дружественный народ после этого ? Это не Путин сказал - и даже не Херри. Это вы украинцы на разных ресурсах ,грозитесь единой стеной встать против нас и поубивать всех . А крымчанам , которые набрались наглости и хотят провести референдум ,твои земляки предлагают отключить воду ,что бы они все попередохли от жажды .Чукча не читатель, я понимаю, чукча писатель. по методичке наверно? Нет фактов, эмоции, нагнетания.
Повторюсь - ВЫ нас 20 лет провоцируете ,угрожаете вступлениями в ЕС , НАТО и прочие гейинституты и всё это с протянутой рукой просящей скидок и денег . Может пора это заканчивать ? И что это такие странные эти русские ,что почти единогласно за введение войск - в ту часть Украины ,где у них полно друзей и родственников . И не для повоевать. А для того ,что бы любители пострелять в ментов и погнобить тех кто не с ними ,не пришли наводить свои порядки.Действия Путина считаю провокацией, или мелкой ролью в спектакле мирового сообщества. Русские почти единогласно поддерживают введение войск на Украину!!!
Мля, вирус Чивокуня очень заразен оказался. Слава Богу, он смылился с нашей страны.
Вам я не завидую. В Будующем.