Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Аккаунт в одноклассниках позавчера у моей жены был взломан, несмотря на сложный пароль - длинный, английские буквы и цифры, единственное, что без разного регистра. При входе на страничку вылезло уведомление, что с этого профиля под этим IP заходили в Сеть с территории Украины, с такого-то города (город не помню). Мои аккаунты, правда, взломаны не были, пароль сложнее.((((( На одном из украинских форумов под каждым высказыванием высвечивается айпи-адрес пишущего, а на другом украинец-бендеровец прямо так и сказал: мы вас отследим и.. ну вообщем намекнул на тяжелые последствия.
Аккаунт в одноклассниках позавчера у моей жены был взломан, несмотря на сложный пароль - длинный, английские буквы и цифры, единственное, что без разного регистра..
http://zyalt.livejournal.com/1017094.html
---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ----------
http://www.ridus.ru/news/155771
да не надо текст читать.по первой ссылке пахнет либеральностью! В общем фу
да не надо текст читать.
там фото главное.
писарь знатный либераст , но фото у него хорошие...
Призыв к экстремизму????
Провокация???
Это многих очень раздражаетпо делу и без бумажки...
Так и не ответил .G8? - Да плевать на них
Разов 15 повторил)Власть на Украине нелигитимная, легитимный президент Янек.
Эта ваще анекдот , ржал долго,меркель сказала же что Путин последнее время какой так не такой )Коломойский дешевый кидала.
Квинтэссенция отношения среднестатистического
The United States condemns the Russian Federation's invasion and occupation of Ukrainian territory, and its violation of Ukrainian sovereignty and territorial integrity in full contravention of Russia’s obligations under the UN Charter, the Helsinki Final Act, its 1997 military basing agreement with Ukraine, and the 1994 Budapest Memorandum. This action is a threat to the peace and security of Ukraine, and the wider region.
As President Obama has said, we call for Russia to withdraw its forces back to bases, refrain from interference elsewhere in Ukraine, and support international mediation to address any legitimate issues regarding the protection of minority rights or security.
From day one, we've made clear that we recognize and respect Russia’s ties to Ukraine and its concerns about treatment of ethnic Russians. But these concerns can and must be addressed in a way that does not violate Ukraine’s sovereignty and territorial integrity, by directly engaging the Government of Ukraine.
то я не вижу причин кому-то и что то доказывать в дальнейшем. Если россияне считают, что тут власть захватили бандеровцы и жидофашисты, Януковича надо восстановить на его троне, а все украинцы (кроме западенцев) все как один мечтают стать гражданами России - то пусть так и считают.Обама "ясно дал понять, что мы готовы работать с Россией". "Мы понимаем, что у России есть интересы в Крыму. Украинское правительство готово уважать соглашение о базе (Черноморского флота ВМФ России в Крыму. — Здесь и далее прим. корр. ИТАР-ТАСС). И мы готовы действовать с россиянами против любых хулиганов, бандитских выходок, чтобы создать стабильность на Украине и позволить украинскому народу сделать свой выбор, касающийся будущего", - сказал Керри.
Путин же сказал на прессконференции что это не наши войска а самооборонаЕсли Россия выведет свои войска из АР Крым, Рада готова к диалогу с парламентом автономии по урегулированию ситуации – Порошенко
то я не вижу причин кому-то и что то доказывать в дальнейшем. Если россияне считают, что тут власть захватили бандеровцы и жидофашисты, Януковича надо восстановить на его троне, а все украинцы (кроме западенцев) все как один мечтают стать гражданами России - то пусть так и считают.
Так и не ответил .
Если они не хотят приезжать, ну не надо..
Ну дык что бы не придумывали всякую ересь. Де факто на Украине произошел государственный переворот. Существующую власть ни кто не избирал. Эта шантрапа нарушает свою же Конституцию. Что еще добавить? Не чего..Разов 15 повторил)
Покажи мне пункт вашей Конституции, который подтверждает их легитимность...Если россияне считают, что тут власть захватили бандеровцы и жидофашисты,
А
то я не вижу причин кому-то и что то доказывать в дальнейшем. Если россияне считают, что тут власть захватили бандеровцы и жидофашисты, Януковича надо восстановить на его троне, а все украинцы (кроме западенцев) все как один мечтают стать гражданами России - то пусть так и считают.