Перечитывая Авантюриста (подборка об Украине)
Со сроками он лажанул, но развитие событий он пометил очень точно и верно.
Авантюрист не Ванга, он делал анализ с последствиями.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Перечитывая Авантюриста (подборка об Украине)
Да. Никаких других способов спасти страну у них нет, как и у нас. Но если микола это понимает, то ванятка в своём рабском бульоне вместо мозгов даже теоритически не предполагает.
одно видео из Харькова я уже выложил вот еще одно, осторожно много мата!!по сравнению с остальными восточными регионами...
Конечно же на майдане есть и люди пришедшие по зову сердца
Да. Никаких других способов спасти страну у них нет, как и у нас. Но если микола это понимает, то ванятка в своём рабском бульоне вместо мозгов даже теоритически не предполагает.
Так за пределами МКАД вроде-как все выживальщики...Братан а ты точно выживальщик?)))
Так за пределами МКАД вроде-как все выживальщики...
А вот интересно смогу-ли я сейчас на легковой машине, с российскими номерами доехать до родственников в Киеве, и самое главное вернуться обратно?
Братан, зацени вот это. И потом решай стоит ли ехать. Причём, заметьте, это не пропаганда "Путинских СМИ", а официальное заявление типоправительства.
Москаль заявляет, что вооруженные люди с лозунгами Майдана мародерствуют и насилуют женщин
Эксперт: Когда начнется война в Крыму
Пущай обрисует нам ситуацию в Киеве и округе, желательно с собственноручно отснятыми вестями с полей.
Яша красавчик просто. Вторая фильма с ним и всё по делу.
Камрады с Одессы писали, что уходят в подполье. Уже несколько дней вестей не было.
Ну скорее всего до самого начало доходить что от революции минусов больше чем плюсов.....а те что есть плюсы не для него. Одних казнокрадов и придурков согнали, другие набежали. А отнять оружие у анархистов почуявших вкус крови, довольно тяжкое занятие.Воо, а где это запропастился наш рупор майдана- Ванахейм? Он же вроде пел, что в Багдаде всё спокойно... Пущай обрисует нам ситуацию в Киеве и округе, желательно с собственноручно отснятыми вестями с полей.
Братан, зацени вот это. И потом решай стоит ли ехать. Причём, заметьте, это не пропаганда "Путинских СМИ", а официальное заявление типоправительства.
Москаль заявляет, что вооруженные люди с лозунгами Майдана мародерствуют и насилуют женщин
Представьте себе - знаю. И, более тго, в курсе конвенции.кто такие Mount Whitney и USS Ramage, а потом перезагрузись и спроси у конвенции, каким образом они оказались в Чёрном море?
У Вас превратное представление о возможностях АУГ.Толку от них - опрокидывание страны на пару столетий назад
Дяденька, я не школьник, я таких как Вы на горшки сажал. Так что не будем меряться у кого шорты длиннее.Ещё один школьник, читай выше...