Денис Денисыч
Выживальщик
Толпой отхерачили палками парочку людей... Воистину, "Слава Украине, Героям Слава". Тьфу, блин.Новая жизнь Украины
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Толпой отхерачили палками парочку людей... Воистину, "Слава Украине, Героям Слава". Тьфу, блин.Новая жизнь Украины
да с ним давно все ясно, под видом псевдопатриотизма идет банальный "Обсер" всего и вся, просьбы конкретики и предложений и путей отметаются под видом конспироложества и причастности к чему-то великому (тайной массонской ложе ))) ).Я обратился к Армору из культурной столицы.
Я полагаю, именно поэтому Россия и не вводит никуда войска.России достаточно ввести в Киев войска
Мне вот интересно почему Россия приняла под крыло этого блеющего ублюдка Ющенко.
Совершенно бесполезный памперс. Нахрена его у себя укрывать?
Он блеял про еврогарантии его неприкосновенности, так отдаете этот грибок еврососедям. Нахер он тут нужен
Рано радоваться. Я мониторю ситуацию. На данный момент Россия активно подвозит танчики и БТРы к украинской границе, наши солдаты уже в Харькове и в Ялте, а по Севастополю раскатывают наши машинки (но там наша база ЧФ).Я полагаю, именно поэтому Россия и не вводит никуда войска.
Рано радоваться. Я мониторю ситуацию. На данный момент Россия активно подвозит танчики и БТРы к украинской границе, наши солдаты уже в Харькове и в Ялте, а по Севастополю раскатывают наши машинки (но там наша база ЧФ).
Сегодня введена поправка в закон, упрощающая присоединение к России новых территорий. Позавчера из Киева отозван российский посол...ioneer:
Вторжение на Украину будет однозначно, Россия в таких вопросах не церемонилась и не будет. Полагаю, постараемся присоединить к стране Крым. Стоит надеятся, что запад это молча сглотнет и не пойдет на нас войной.:sad:
А что ему там делать? ))) Похоже правительство РФ скоро признает незаконность новой власти. Вот, как кстати, и де-юро действующий президент Украины у нас. Да и Тимошенко не зря уехала - чего ей в приезжем Шапито участвовать, только мараться.Позавчера из Киева отозван российский посол
Ну раз ты прованговал , то так тому и быть. Держи нас в курсе о ходе вторжения.Голосом Левитана озвучивай взятые станицы и стратегические склады сала.Вторжение на Украину будет однозначно,
Какие солдаты в Харькове, какие поправки в думе о присоединении Луны?
Да у него голосом Левитана не получится- судя по репликам молодёхонек ищо. Годов шашнадцать , не больше.Ну раз ты прованговал , то так тому и быть. Держи нас в курсе о ходе вторжения.Голосом Левитана озвучивай взятые станицы и стратегические склады сала.
Эт Вы новости глядите, да видео смотрите. А у меня кума вчерась с того Харькива приехала и что-то никаких русских зольдатен там не видела. Да и вроде родители её сегодня таких новостей не сообщали.Новости нужно хоть иногда читать.:rofl:. А еще лучше видео из Харькова глянуть.
Ну раз ты прованговал , то так тому и быть.
Делать мне больше нечего :rofl:. Посмотрим, что будет, а потом решим, кто прав. Только не будем в час ночи устраивать демагогию:lazy:
Я обожаю свою Родину, именно поэтому я до сих пор здесь-) Навального и прочих дурачков я не сторонник. Но я чётко разделяю Родину и ссыкливое ворьё, которое регулярно призывает меня "любить Родину", когда им что-то от меня надо.Скажи ка брат, а за что ты так не любишь свою Родину, ты часом не сторонник *****а Навального и прочих ублюдков из пятой колонны???
Похоже, я тут не один вангую. Я реально молодой, но все-таки не настолько... 3 февраля вроде как 23 исполнилось...Годов шашнадцать , не больше.
Эт Вы новости глядите, да видео смотрите. А у меня кума вчерась с того Харькива приехала и что-то никаких русских зольдатен там не видела.
Remixa, вы здесь новичок, поэтому разъясню:
1. На слово здесь никому не верят, поэтому будьте готовы подтвердить любой свой тезис.
2. Если пишите о каких-то событиях или документах не забывайте вставлять ссылку на первоисточник.
Здесь так принято.
Удачи в делах.