Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Украина: "Звоночки"

Должен ли Крым быть присединен к России, если сами жители Крыма за это проголосуют?

• Всего проголосовало
    198
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LV426

Banned
Город
LV426
создать в РФ такие условия для жизни, что Запад будет просто невыгодно смотреться, так чтоб в Рф не чурки ехали, а Европейцы пытались попасть

В пыльных рукописьменных просторах
где-то есть хоть лист из манускрипта
с текстом о еврейских бурных спорах,
как им обустроить жизнь Египта.

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
kumgun, у вас всю дельную оппозицию в землю закатывают. Грудинин с КПРФ и ПДС НПСР выглядит намного ярче на фоне Путина с олигархами.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
kumgun, у вас всю дельную оппозицию в землю закатывают. Грудинин с КПРФ и ПДС НПСР выглядит намного ярче на фоне Путина с олигархами.

Я не про оппозицию ,я про КОНКРЕТНУЮ АЛЬТЕРНАТИВУ!)))вы же,надеюсь,ненастолько наивны,что бы не понимать ,что и у Вас Хиллари(демократы),не альтернатива Трампу(республиканцы) ?потому что любая оппозиция,это просто другая сторона СИСТЕМЫ!))
А вот АЛЬТЕРНАТИВЫ,пока система неизменна и не будет нигде!))
Да и в этих условиях,люди могут гораздо больше,чем делают ).

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
Грудинин с КПРФ и ПДС НПСР выглядит намного ярче на фоне Путина с олигархами.
Т.е. человек (Грудинин), который открытым текстом пишет в своей президентской программе, что угандошит экономику РФ и власть передаст каким то мутным личностям, упразднив должность президента до клоуна на побегушках у этих мутных персонажей на самом деле йаркая личность????

Блендир, и почему я не удивлен?))))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Т.е. человек (Грудинин), который открытым текстом пишет в своей президентской программе, что угандошит экономику РФ и власть передаст каким то мутным личностям, упразднив должность президента до клоуна на побегушках у этих мутных персонажей на самом деле йаркая личность????

Блендир, и почему я не удивлен?))))

Та писец калькулятор меня расстроил ... Походу негры его занюхали совсем...:russian_ru:

---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------

Сдается мне, что это ЖУ в Украине неспроста...

Що думаете им там КС разрешат ? Що б все всех на повбывали ?

Bender

Выживальщик
Город
1
kumgun, чего ты хочешь? Радикальных изменений? В 17-ом и 91-ом были радикальные , хочешь повторений? Нынешняя система себя не изжила, достаточны кадровые перестановки, а с дураками у власти ты и в новой стране нихрена не сделаешь.

И между Трампом и Хиллари очень большая разница, радикальных изменений не будет, но заложенные курсы у них разные. Виденье того, какой должна быть страна. Есть же разница поднять налоги до 50%, чтоб работяги кормили тех кто не хочет работать и опустить налоги до 25% или ты разницы не замечаешь?

власть передаст каким то мутным личностям, упразднив должность президента до клоуна на побегушках у этих мутных персонажей на самом деле йаркая личность
Там с 91-го сидят , какие-то мутные личности..

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
kumgun, чего ты хочешь? Радикальных изменений? В 17-ом и 91-ом были радикальные , хочешь повторений? Нынешняя система себя не изжила, достаточны кадровые перестановки, а с дураками у власти ты и в новой стране нихрена не сделаешь.

И между Трампом и Хиллари очень большая разница, радикальных изменений не будет, но заложенные курсы у них разные. Виденье того, какой должна быть страна. Есть же разница поднять налоги до 50%, чтоб работяги кормили тех кто не хочет работать и опустить налоги до 25% или ты разницы не замечаешь?

При существующей системе распределения,работяги будут кормить тех ,кто не хочет работать, до упора!)
Я хочу,чтобы,критикуя конкретный режим,человек давал внятную альтернативу,как и должен поступать человек серьезный).
Кадровые перестановки не дадут ничего,потому что проблемы СИСТЕМНЫЕ!))и эти проблемы не в одной России!когда возникают системные проблемы,они и решений требуют системных!)
И ,именно потому ,что система обваливается везде - БП неизбежен.конкретно - цивилизационный.
Все сказанное мной - имхо.

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
В 17-ом и 91-ом были радикальные , хочешь повторений?
дело не в том, хочешь или нет. А в том, нужно или нет. Так вот в 17 было НУЖНО. Иначе было НИКАК. История штука циклическая. Такие поганые дела.

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
kumgun, Какие системные? Все живут при нынешней экономической системе и все ок.

Я повторяю, можно жить при любой системе имея грамотных людей во власти. А когда у тебя брат/сват, две любовницы и сын маминой подруги, то и результат будет соответственный.

Кадры решают все.

---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------

Goblin_13, нет, не нужно)). Не было б Ленинской еврейской шараги на немецкие деньги, то было бы и не нужно). Просто повезло, что Сталин у них власть перехватил, иначе б никакой России сейчас не было б.

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Грудинин с КПРФ и ПДС НПСР выглядит намного ярче на фоне Путина с олигархами.
У Грудинина один из основных инвесторов - Дерипаска. Да и КПРФ называть "коммунистической" стоит только первого апреля.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Вот про Бланка и Бгонштейна ты верно сказал ! Чувствуется школа... :laugh4:

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Goblin_13, нет, не нужно)). Не было б Ленинской еврейской шараги на немецкие деньги, то было бы и не нужно)
ага. Это точно. Пили бы сейчас баварское в рейхскомиссариате Москвия. С СОСИСКАМИ!!!

Впрочем по тому, как идут дела - у вас это дело впереди. И рейхскомиссариат и пиво. И лягушки в прудах(тм)прадед

Evgeniy63

Выживальщик
Город
Самарская обл.
Bender, и где конкретно в какой стране у власти "грамотные люди"? Хоть одну назови.

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Белоруссия. Китай. Северная Корея. Куба.

Bender

Выживальщик
Город
1
Goblin_13, можно какие-то подтверждения касательно дерипаски , а то он как бы под Путиным лежит. Коммунисты на собраниях много раз говорили, что целью является социализм, а не коммунизм, поэтому да, это скорей социалистическая партия.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
kumgun, Какие системные? Все живут при нынешней экономической системе и все ок.

Я повторяю, можно жить при любой системе имея грамотных людей во власти. А когда у тебя брат/сват, две любовницы и сын маминой подруги, то и результат будет соответственный.

Кадры решают все.

---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------

Goblin_13, нет, не нужно)). Не было б Ленинской еврейской шараги на немецкие деньги, то было бы и не нужно). Просто повезло, что Сталин у них власть перехватил, иначе б никакой России сейчас не было б.

Вот эту нашу беседу,мне будет очень интересно вспоминать,году эдак в 2025 )),но тогда,,думаю,продолжить мы ее уже несможем)-- неверю я,в то,что цивилизация столько простоит!)ну никак не верю!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.