СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Отношения окраины и России мне напоминают отношения кота Леопольда и мышат ,то -"выходи подлый трус" , то -"прости" помоги .
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не знаю, как в других странах, а в Польше все "герои батальонов ПС" и "любители УПА" очень быстро окажутся либо в схронах, либо на нарах в польских тюрьмах. Ну а особо буйных - поляки, смеха ради, могут даже в РФ "интернировать".Отдаем захваченные СССР земли Польше. Потом часть вроде Румынии принадлежало. Часть Великому Княжеству Литовскому
Украина собирается сбросить грязную атомную бомбу на Крым или Ростов
«Есть некоторые утечки. На Украине привыкли лепить все, что есть, поэтому иногда проскакивает. Публично говорится о том, что нужно это сделать. Закрытым является то, что Украина уже интенсивно приступила к разработке атомной бомбы», - рассказал Марков.
По его словам, разрабатывают атомную бомбу двух видов – классическую и грязную. Вторая отличается тем, что заражает территорию противника радиацией.
Политолог подчеркнул, что Запад разрешил Киеву «совершать любые преступления». По мнению Маркова, украинские власти этим разрешением могут воспользоваться и отправить атомную бомбу в Крым или Ростов.
Осталось еще "намечтать" хоть какое-то подобие средства доставки к этой хрени...
Замена ТВЭЛ процедура отработанная, так что с извлечением из сборок таблеток проблем не вижучтоб изъять из реактора материал для грязной бомбы, нужно несколько десятков самоубийц.
Замена ТВЭЛ процедура отработанная, так что с извлечением из сборок таблеток проблем не вижу
Замена ТВЭЛ процедура отработанная, так что с извлечением из сборок таблеток проблем не вижу
А если в чернобыле покопаться? В защитном костюме может и так уж и вредно и вполне можно найти придурка согласного на такую операцию. Так что все реально.Я уже рассказывал. На АтомИнфо, соответствующие спецы, проводили ликбез. Или об этом узнают контролирующие органы, или чревато большими жертвами.
Зайдите как нибудь просвятитесь. Там эта тема сразу возникла, после того как "ядерная коса" начала орать что "кацапов, и их командира, нужно мочить ядерным оружием" (с)
Всё, что излучает чуть сильнее какашек одичавших кошек и собак, проживающих в Чернобыльской Зоне, с гарантией убьёт подобного "сталкера", решившего покопаться чуть поглубже. Не за то время, пока он донесёт до границы Зоны, а ещё во время самого "копания".А если в чернобыле покопаться?
А у вас там родственники Ткачева и Шмеле еще не все скупили? Пара болот осталось?Так что ежели очень хочется чернозема, лучше купить у нас в ЦЧР делянку.
Я прикупил трохи для себя.Пара болот осталось?