tazuja1976
Выживальщик
TigraSR, я в недоумении от вашего поста.
Бегают одни, другие убирают.
Или эту операцию проделала пехота?
Бегают одни, другие убирают.
Или эту операцию проделала пехота?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Убить своего врага в подъезде жилого дома, несколько подло. Естественно, по эффективности спецоперация на высоте, т.к. враг мертв. Но есть все-таки некие правила и рамки и не все измеряется расчетом и выгодой. Никто бы и слова о подлости убийства не сказал, если бы его снял снайпер или разметало автомобиль взрывом.Или эту операцию проделала пехота?
почему коварное СБУ их не ликвидировала во время боевых действий? почему во время перемирия? и не на линии фронта ,а в тылу?А по твоему Дрёмова, Безлера, и прочих, замочило супер крутое и коварное СБУ и не обошлось без предательства??
хм... ФСБ замочило Дудаева в тылу, не на передовых позициях. США валили Бен Ладена, и прочих центровых командиров тоже не в окопах. Ребятки Скорцени, проводили диверсии по устранению важных персон опять же не на передовой. Как и их смежники из Бранденбурга 800, переодевшись в форму бойцов и командиров РККА, уничтожали высший командный состав точно не на "передке". Наши абакумовские волкодавы, и спецы Судоплатова-Старинова, тоже не в окопах штыком орудовали, а больше в тылах генералов и офицеров языками таскали. Когда надо убивали.почему коварное СБУ их не ликвидировала во время боевых действий? почему во время перемирия? и не на линии фронта ,а в тылу?
Не всякого и на женщину взять получится. Кстати про мальчиков я не говорю и *****ов вспоминать не надо.Как говорят таких дел мастера, - ...есть мужчины которых не купить, не задарить брильянтами и жемчугом, но к мужчине, можно подвести женщину, а её легко осыпать брильянтами
Не всякого и на женщину взять получится. Кстати про мальчиков я не говорю и *****ов вспоминать не надо.
:mosking:leasantry:
ну тамфраза дальше продолжалась, я уж не помню. Фабула в том, что добраться через кого то, можно до каждого. Предают то свои, не чужие.
Как там принц Кондэ про такую ситуацию говорил?
- Господи убереги меня от друзей, с врагами я сам справлюсь.
Потому что на линии фронта командиры очень хорошо охраняются, где находится КП или НП и командир в нем, большой пребольшой секрет, когда командир приходит на передовую взбодрить своих солдат, тоже естественно врагу не сообщают. Подстрелить вражеского командира на войне большая удача, т.к. практически неизвестно где он находится, в какую сторону стрелять и за каким местом снайперу следить. А в тылу все известно, комендатура здесь, казармы там, спит в том доме, ездит сдавать рапорт в этот.почему коварное СБУ их не ликвидировала во время боевых действий? почему во время перемирия? и не на линии фронта ,а в тылу?
Слышал, что вроде это фраза Александра Македонского).
таки слив?Президент Российской Федерации (РФ) Владимир Путин, который 20 октября провел переговоры с лидерами Германии, Франции и Украины в Берлине, поддержал размещение полицейской миссии в Донбассе.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2195183.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
таки слив?
или просто пункт новый каких полно в мскЭто может быть сливом всей правобережной Украины (граница по Днепру) Путину? Или таки синекура для нужных хунте людей?
или просто пункт новый каких полно в мск
Я в курсе. Я человеку (который видит во многих фактах "слив Кремлём Новороссии") этот факт ставлю на вид. Что упоротые майдауны с той стороны, могут вполне видеть подобное в этом.
Только хотел это написать)). Все эти Минские и Нормандские процессы - тупая торговля ,власть РФ думает как на выгодных условиях впарить Новороссию(запрещённое слово в России) ЛНР/ДНР обратно в состав Украины. А то, что люди не хотят вна Украину, а хотят быть частью РФ, никого не интересует.Ребят, а ведь по Минским соглашениям слив ещё по первым был, не нужно нести чушь про то как год сливают, Новороссию слили ещё когда Стрелкова ушли от туда.
Лн ведь понимает, как Запад его качественно нагрел, получается, и страну просрал и от Запада нифига не получил. Тут только бухать.. Он бухает??)ага, третий год сливают. Особенно по кислой роже Порошенко видно, что он "победил".