Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Он, насколько понимаю, убежден в полном непрофессионализме ВСУ, СБУ и прочих структур незалежной, отсюда и сомнения в том, что Мотороллу убили рукожопые укры.ЕМНИП Шарий, рассуждает о вещах, в которых он вообще "некопенгаген"....
Он, насколько понимаю, убежден в полном непрофессионализме ВСУ, СБУ и прочих структур незалежной, отсюда и сомнения в том, что Мотороллу убили рукожопые укры.
А то, что среди них вполне могут найтись профи как из бывш. СССР, так и из современных спецслужб недружественных нам государств, ему в голову не приходит.
Молодец,Слон , родил......Шарий вот шарит (каламбур однако) в журналистике, СМИ, подаче материала ну и не лез бы туда где профан. только дураком себя выставляет. Он специалист по диверсиям и устранению важных лиц? Судя по его словам, он даже не дилетант, а вообще тенденциозный популист.
Моторолу охраняли? логично.. а что не устраняют охраняемых лиц? Тем более этой нации, как бы говорить про предательство даже не моветон, а анекдот, главными героями которого они и являются.
Я вот раз случайно (долго рассказывать из за собаки породистой) познакомился с дядкой. разговорились, он был в ополчении летом-осенью 14-го. Думал наваливает.... показал дырку от пулевого кляксу выходную (я знаю как выглядит). потом и фото показал, где он явно виден, и видно где. Особенно на фоне останков ил 76. В общем поверил ему. Спрашиваю:
- извини за прямоту, но почему уехал, из за ранения?
- нация предателей, все предают всех... нам этот самолёт (ил 76) сдали, мы его два дня ждали лежа в дачном участке, не выдавая себя. И нас сдавали. и так постоянно. Надоело....
К чему моя байка? Да к тому что никто не застрахован от предателсьтва, Шарию не помешало бы об этом подумать. Местные пишут, там дом многоквартирный, и чердаки открыты все. Любой вербованный житель соседнего подъезда. спокойно мог заложить СВУ и уйти. Тем более охрана моторолы, это не спецы из "дявятки" КГБ СССР или оперы ФСО. И уж не абакмовские волкодавы точно. Он все же полевой командир, а не политик. чтоб охрана опекала его соот. образом.
ЕМНИП Шарий, рассуждает о вещах, в которых он вообще "некопенгаген"....
Молодец,Слон , родил......
т.е. украинцы с которыми плечом к плечу воевали в ВОВ -предатели?
герои молодогвардейцы -предатели?
ты говори да не заговаривайся , тебя послушать так у тебя одни друзья -чехи да даги...
Я не то, чтобы в теме, но на мой дилетантский взгляд человек, ставший в смутное время руководителем вооруженного отряда, подчиняющегося только ему, может несколько выйти за пределы допустимого.которые выпиливают несговорчивых, потерявших управляемость полевых командиров ополчения ДНР
Да.Москве нужны сговорчивые командиры, этот факт тоже нужно учитывать.
Охрана поставлена из рук вон плохо.я одна не понимаю - зачем пользоваться лифтом если ты публичная персона и за твою голову наверняка или пару сот тысяч обещано или медалька?!
Все правильно. Плюс диверсанты были профи высокого уровня. За домом наверняка велось наружное наблюдение охраны Мотороллы. Отлично подготовили покушение.Они вояки, а не охранники, это совсем разные специальности, хоть и все с оружием.
Я не то, чтобы в теме, но на мой дилетантский взгляд человек, ставший в смутное время руководителем вооруженного отряда, подчиняющегося только ему, может несколько выйти за пределы допустимого.
И вполне возможно, что спецслужбам соседнего государства приходится доступными методами прояснять, что война списывает не всё, за некоторые вещи приходится-таки отвечать.
Да.
ты считаешь, что это плохо?
Я не то, чтобы в теме, но на мой дилетантский взгляд человек, ставший в смутное время руководителем вооруженного отряда, подчиняющегося только ему, может несколько выйти за пределы допустимого.
И вполне возможно, что спецслужбам соседнего государства приходится доступными методами прояснять, что война списывает не всё, за некоторые вещи приходится-таки отвечать.
Wald, я бы тоже не смог.Потому что в зависимости от ситуации, зачищать пришлось бы и женщин с детьми, как сразу и разьяснили.
Охрана поставлена из рук вон плохо.
Они вояки, а не охранники, это совсем разные специальности, хоть и все с оружием.
У него, насколько я из прессы понял, только на этаже и перед домом охрана была, там и через соседей, и через чердак добраться можно было. Ни одна адекватная охранная структура такие косяки не пропустит.