Zmeygorynych
Выживальщик
О, опять про перемоги песня затянулась, давно не было, я аж соскучился. Ну давай, ведай нам как космические корабли бороздят просторы Большого Театра.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Финансист Джордж Сорос дал предварительное согласие войти в Национальный инвестиционный совет Украины (НИСУ), заявил новый глава НИСУ Борис Ложкин.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/74357
Тема эта про Украину! Я пишу и общаюсь с теми кому интересно, хотя бы даже услышать голос живого украинца. Если вам неинтересно обсуждайте в других темах носки выживальщика или поездки в Турцию! Это же справедливо? А жалкие попытки вытравить инакомыслие только потому что я не готов пока восхищатся очередными кросовками аддидас или еще чем то, такие попытке не делают чести. Напоминает путника который заходит в село а навстречу вываливает свора разномастных и захлебывающихся в ненависти к чужаку братьев наших меньших. Будьте лояльнее.
И только ради Богов не надо выпучивать глаза и начинать твердить, кто мол это братья меньшие? Вы мол слышали как он нас назвал? Держите мол меня всемером! И бить челом в администрацию ВВП требуя наказать негодяя! Это была всего лишь метафора, дабы была понятнее разыгрываемая сценка.
оружие (уже смешно) забраковали Литва забраковала украинскую военную техникуВ Украине подорожает хлеб. В среднем стоимость этого продукта возрастет на 20%. Таким образом за буханку хлеба придется отдать около 10 гривен.
там многоЛитва не будет покупать военную технику украинского производства. Дело в том, что техника, произведенная в Украине, не соответствует требованиям НАТО.
там много
http://24tv.ua/ru/
могу любой канал так взять, на выбор... хде интеграция? хде покращення?
8 волна мобилизации готовится... а всего-то в России внеплановые учения...
в Авдеевке бой, если почитать чего пишут укр-вояки, так я таки в шоке... по ним бьет один (один, Карл!) танк, а они это уже назвали серьезным обострением и боем
Ну давай, ведай нам как космические корабли бороздят просторы Большого Театра.
Все относительно! Влад это кто? Гена Мадан? Так он вроде из Кишенева будет? Потомок графа Отадракулы и все такое? Возможно я в чем то ошибаюсь , хохол это скорее не национальность, не передается оно по генной линии. Это образ жизни, так что не будем применять эту терминологию. Тут вот на форуме поискать так хохлов взвод окажется, а украинцев я один!
Но это рано или поздно- все равно произойдёт.
Крайне отрицательно.Как вы отнесетесь
А ты родной разве не знаешь, что украинство, это болезнь? И очень скоро, ваши же сограждане и соседи, таких свидомых "щирых украинцев" сами будут вешать на столбах! А всё написанное вами в инете, будет как доказательство вашей"свидомости".а украинцев я один!
Как вы отнесетесь к такому, скажем, фантастическому сценарию, согласно которому в ближайшие дни произойдет вторжение российских войск на Украину? Это нормально?
Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 353]
1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
2. Ведение агрессивной войны -
наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
А мне кажется что не запугала, это просто чисто украинское хатаскрайничество. Сидят на жопе ровно пока лично кого не коснулось, а как только жареный петух клюнет в задницу, так сразу поднимают крик.И вот эта неприятная на запах и вид субстанция человеческого материала просто запугала нормальных украинцев, и правит ныне бал.
я не уверен в пользе этого приобретения для России.Единственный выход для окраины, это как встарь, войти в состав Российской империи, только тогда она сможет нормально развиваться.
это просто чисто украинское хатаскрайничество. Сидят на жопе ровно пока лично кого не коснулось
+100500я не уверен в пользе этого приобретения для России
В краткосрочной перспективе возможно, но попробуй мыслить государственными категориями.я не уверен в пользе этого приобретения для России.
Тогда - да, сейчас - нет.приходилось вкладывать приличные средства для её восстановления, но это ведь того стоило?
Буфер от Польши до Смоленска и 40 млн. ментально близкого населения.А какая польза от Украины? не в смысле мне конкретно, а России как государству?
Как вы отнесетесь к такому, скажем, фантастическому сценарию, согласно которому в ближайшие дни произойдет вторжение российских войск на Украину? Это нормально?
Другого не будет, надо этих обратно перезомбировать.Это ментально близкое население четверть века воспитывают как ментально далекое.
ну вот блин... спугнули...QUOTE]
Ой да ладно уж вспугнули. Просто дела. Вот печку затопил, сходил пострелял. Все интереснее чем вчитываться в лихие и хамоватые некоторые посты уважаемых пролетариев и учащихся ГПТУ. Измельчали людишки в мире, измельчали, нет ни культурного разговора ни манер. Интернет избаловал , в жизни может солидный человек житель культурной столицы какой нибудь, в очках , в шляпе, в библиотеки ходит, а тырнете хамло, хамлом. Это батеньки мои полный моветон! А все почему? Да безнаказаность рождает едросов потому что. Так дал бы по рогам так що бы и шляпа и очки до Мелитополя улетели, глядишь культурно бы общаться начал, а так фиии. Сплошное селигерство и как говорил ваш Панда пержение в лужу.