Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Уже писал где-то... В том- то и дело, что все вышеперечисленное не возможно потому как далеко не все разделяют взгляды майдаунов... Потому ставка и сделана на кровавый путь, на экстремистов и больных на голову галийцев...власть слушать себя- забастовки заводов, шахт, вокзалов, коммунальных служб, аэропортов, голосование ногами на выборах
Да не особо и шхерился, вполне себе воявал - http://ru.wikipedia.org/wiki/Дивизия_СС_«Галичина»запад по лесам лишь хорошо шхерился
В основном геройски, в основном с бабами и дитятками да стариками...шхерился, вполне себе воявал
Я тоже поддержу этот вопрос! Уважаемый Ванахейм, Вам нравится такое соседство? Вот моим родичам с Луганска такие "мирные" майданщики совсем не нравятся.но если народ на это все сам пошел, если он за правильную Украину и хорошую жизнь,справедливую власть- это повод вставать бок о бок с бендеровщиной, всеми этими ультрас и прочим быдлом фашистским?
кто с Украины- скажете может Уральцу?
да там обычных то - раз-два... и то приезжие...за обычных людей
Да не особо и шхерился, вполне себе воявал - http://ru.wikipedia.org/wiki/Дивизия_СС_«Галичина»
Во! я тоже об этом думал, посмотрим, чем кончится. вполен возможно, что и посажением на кол отдельных фашиков.Может словаки и забыли, а вот у поляков память ой какая долгая...
Вот я и говорю - "воЯвали" - всей воинской доблести хватало ток баб с детьми в сарае подпалитьОне воевали с мужчинами лишь раз - под Бродами, да и там же остались почти все. А до этого только мирных жителей жгли. А опосля формирования пошли словаков жечь за восстание.
Они рассчитывают на барадак возле границ РФ.Вот мне интересно, на что рассчитывают эти дятлы в Евроколхозе?
Меланхтон;412617Вот я и говорю - "воЯвали" - всей воинской доблести хватало ток баб с детьми в сарае подпалить[/QUOTE написал(а):Ааа, звиняй дядьку, бис попутал! Не понял сарказма...
Я тоже поддержу этот вопрос! Уважаемый Ванахейм, Вам нравится такое соседство? Вот моим родичам с Луганска такие "мирные" майданщики совсем не нравятся.
И эт, ГО'шник, не надо славным именем города Бендеры называть всякую мразоту - их "героя" звали Степан Бандера. А то знакомые из Приднестровья очень обижаются...
Помню в деревне, у бабушки както один дед рассказывал как после войны они "бинтеру" по украинским лесам добивали - их местные сдавали ток так, вплоть до того, что лично отряды провожали до схронов и землянок. Запомнилось - "... идем по лесу - дымом пахнет, и тут глядь - из под корней сосны дымок вьется чуть - отдушина землянки замаскированной, а снаружи ничего не видно - лес да полянки. ну мы тудыть, в отдушину, 2 гранаты и кинули.... "Ааа, звиняй дядьку, бис попутал! Не понял сарказма...
Да это и лосю тупому понятно. А вот, что будет когда их дядя Сэм спишет, как Мишеньку-грузина? Ведь полякам тогда точно никто руки держать не будет. И профессорская должность в Гарварде, как Мишеньке им не светит. А вот паны им всё припомнят - особливо геноцид польского народа в Львове и округе. Оне нам несколько тысяч польских офицеров припоминают постоянно, а тут цифры на пару порядков больше.Они рассчитывают на барадак возле границ РФ.
у них есть буфер в виде восточной Европы.
им на фиг не сдалась эта украина, им нужен бардак.
Помню в деревне, у бабушки както один дед рассказывал как после войны они "бинтеру" по украинским лесам добивали - их местные сдавали ток так, вплоть до того, что лично отряды провожали до схронов и землянок. Запомнилось - "... идем по лесу - дымом пахнет, и тут глядь - из под корней сосны дымок вьется чуть - отдушина землянки замаскированной, а снаружи ничего не видно - лес да полянки. ну мы тудыть, в отдушину, 2 гранаты и кинули.... "