Вспомните статью еще на DIGITALMETRO, когда один из наших весьма дальновидных авторов говорил, что России выгодно давать скидки соседним странам, это могло бы удерживать их в поле лояльности к России и как только случится «измена», мятежная страна теряет скидку и резко ухудшает своё финансовое положение. Статья вышла около двух лет назад, так что справедливость предсказания можно оценить прямо сейчас.
Аллюр, где вы были два года назад, скидку, да и часть кредита дали "на днях", перед самым.
Харе раскачивать. Сегодня на дне рождения, половина рюмок за виновника, вторая за мир. Позиция уже почти у каждого своя проявляется. В этом задача?
Я не хочу гражданской. Или вы ждете, пока созревший плод сам в руки упадет?
Внезапная смерть всегда трагична. Мне жаль всех погибших.
Ни какая цель того не стоит.
Кто бы не был виновен, время его накажет.
Я ни кого не оправдываю. Может я не прав, но с моей точки зрения, то
видео, что выложил перекрашенный, "как беркут разгонял" напрягло несколько моментов. Комментарии.
С майдана. Не стреляйте своим в спину. И пленные. Призывы звучат постоянно.
Берегите пленных. Защита своих, в форме беркута? Или, как показывало другой канал, РУ24, я видел трех беркутовцев, ранения в ноги. Может кто даст ссылки на ютуб.
Своих на поражение, голова, шея? Беркут по ногам, в плен?
С моей точки зрения, предыстория того дня. Очередное перемирие. Презик обьявил
днем траура, с утра тишина мир дружба. Я на пару часов даже отвлекся. И вдруг наступление. Взяты пленные. Пацаны из ВВ, срочники поставили только их на фронт.
Где видео как брали пленных? Где был беркут? Убрали?
Видел на громада тв как с подожженного водомета беркутовца пленного, с уже выдавленным глазом запрещали на скорую отправлять.
Может после плена ВВ, при перемирии, дали добро на боевое?
Советую внимательно посмотреть
http://www.youtube.com/watch?v=B4OgynH-7Is&fb_source=message
Каждый решает сам. Беркут стоит выше, на верху. Стволы направленны вверх.
Возвращаясь к видео перекрашенного. 12.20. Мужику только дали щит. Все внимание и
защита(прячутся) по фронту, спереди. Пуля убивает сбоку, 90 градусов от баррикад беркута. Со стороны оператора. Видно по следам на дереве.
Может параллакс, не та съемка, может киевляне меня поправят по факту. Но просмотревши видео видео несколько раз, я так и не понял, где мог быть снайпер.
Мост. Там явно тип, по форме похож на бойцов с калашами, в черной форме
верховодит. И дымы с моста идут в сторону, где по моему мог быть снайпер.
Комментарии. Ну с озвучкой, до прямого эфира, по моему перестарались в сторону
"прааативный" с акцентом. Может я и ошибаюсь, но россияне, может кто вспомнит
ведущего репортаж с майдана, с подобным тембром? Обычно диктор говорит стандартно, без акцента.