Vlad17
Выживальщик
Vlad17, и мы тебя все Поздравляем с 8 Марта Влад!
Я поздравлю всех женщин с 8 марта! В том числе с данного форума )))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Vlad17, и мы тебя все Поздравляем с 8 Марта Влад!
, и плюс еще куча народу там работало (если по Бендеру- из простых люмпменов) деньги на стройках зашибали.
Любимая моя песня, как и моих камрадов с Украины.
Немало г***а удобряет украинскую землю...
Владка, опять одну видюху постишь стопицот раз... Задрал уже с одной и той же песенкой. Тебя терпят, но меру то знай, соблюдай правила.
А чо, хорошая песня, душевная
Вот еще, защитникам европейской цивилизации, посвящается
Пока возле посольства РФ в Киеве шла акция в поддержку Надежды Савченко, неизвестные лица в камуфляжной форме принесли к зданию диппредставительства шины. Об этом 8 марта сообщило агентство УНИАН.
Как только возле посольства появились шины, полиция сразу «взяла их в кольцо», а люди в камуфляже отошли от входа. Между ними и группой митинговавших возник спор, темой которого стала уместность возможных радикальных действий.
Через некоторое время люди в камуфляже отошли от посольства, сели в машину (УНИАН пишет о машине с символикой полка «Азов») и покинули место событий.
Владку поздравили с 8 марта?)) Оригинально.Владка то у нас крутой... и комрады крутые.. не тока ЕГО но еще и ВСЕХ женщин поздравили своей картинкой!
На ДНР?Порошенко готов обменять Савченко
Украинских военных грабят с помощью клофелина
я уже нервничаю.Чо у нас розой ветров?