Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
sly, сам то посмотрел кино?
Чо скажешь?
Дня три назад смотрел. Проамериканское пропагандонство в чистом виде.Ну ты сам сперва посмотри
Лимонов действительно вышел.
Надеюсь, Стрелкову удастся слепить из этого, что-то дельное.Они решили сделать из "Комитета" жёсткое националистическое объединение
LV426, Надеюсь, Стрелкову удастся слепить из этого, что-то дельное.
Социологические исследования по этому поводу не проводились (кто ж позволит их сделать?), но те кто перебрался жить в Россию утверждают что таких всего 10 %. Они не афишируют что они пророссийски настроены, они просто тайно смотрят российские телеканалы, но не смотрят украинские. Они не выступают на площадях с заявлениями о дружбе с Россией, понимая что это опасно для жизни.
Есть конечно такие люди как Наталья Витренко, но она понимает что играет с огнем, потому что у нее четкая пророссийская позиция. Есть Елена Бондаренко, которой угрожали убийством и многие другие, которые рассказывая правду о том что происходит на Украине, рискуют быть убитыми.
Политолог Ростислав Ищенко вообще из Украину уехал, потому что понял, что на Украина оставаться опасно. Он предупреждал об этом Олеся Бузину, но тот ему не верил, и вот итог - Бузину убили возле подъезда своего дома.
Цитата Ростислава Ищенко:
"Украину использовали и бросили - время вышло".
Еще 40 % на Украине абсолютно инертных людей, плывущих по течению. Они не занимают никакую позицию, просто аполитичны и инертны, а может тоже всего боятся.
И оставшиеся 50 % занимают отровенно антироссийскую позицию.
Я понимаю что у тебя перекосы в сознании, но этот "комитет" хрень и срань. Очередное разводилово кухонного люмпена на борцунство с "режымом".Надеюсь, Стрелкову удастся слепить из этого, что-то дельное.
У возможного претендента, на пост премьера украины, совсем от кокаина мозг поплыл???
Будет не удивительно если он им станет. В свинарии можно всё.
Я понимаю что у тебя перекосы в сознании, но этот "комитет" хрень и срань. Очередное разводилово кухонного люмпена на борцунство с "режымом".
Ни чего из этого мероприятия не выгорит. А эти "комитетчики" политические трупы. У кухонного люмпена бурление говен создадут, но большего от них и не требуется.
Это надо быть дебилом что бы приглашать таких лживых обезьян как Просвирин, Мюрин и Крылов. Все клоуны монорхисты/ноцыонолисты в сборе) Хотя с другой стороны всем скопом тонуть быстрее.
Стрелок тоже обосрался уже по самое не балуй.
Не взлетит.
А за то что Стрелок прогнал в киношке, его вообще закрывать надо, года на четыре.
это как минимум глупо слышать от человека , который предсказывал крах доллара 5 лет назад , человеку который говорил, что вся Российская экономика завязана на продажу энергоресурсов. Парадокс..Я понимаю что у тебя перекосы в сознании
посмотрим.Ни чего из этого мероприятия не выгорит. А эти "комитетчики" политические трупы. У кухонного люмпена бурление говен создадут, но большего от них и не требуется
а я бы посадил того, кто разрешил постройку Ельцин центра, вбухал кучу денег в олимпиаду и Кубок 2018.. Мечты.. Мечты.А за то что Стрелок прогнал в киношке, его вообще закрывать надо, года на четыре
Вполне возможно. Не исключаю такой момент. Пока в Неньке бардак надо успевать отгрызать все что не приколочено. А восток Неньки это самый лакомый кусок - там промышленность и шахты еще оставались. А на западе одни рагули)Панда, мне кажется, он играл в интересах тех олигархов, что решили в дележе бывшей украины свой кусок ухватить. Тот же Ринат Ахметов. Его все активы, были на востоке укры.
Товарисчь. Хабберт в 1956 году предсказал крах добычи нефти в США. Над ним так же как ты ржали. В 1971 снизошло озарение. Тебе сложно понять простую вещь - Чудес не бывает.это как минимум глупо слышать от человека , который предсказывал крах доллара 5 лет назад ,
Есть древне-славянская поговорка - Не надо пробовать гавно, что бы узнать что оно не вкусное..посмотрим.
Бла, бла, бла... Т.е. другие страны проводят Лимпиады, а РФ нельзя) То что под Лимпиаду в Сочах обновили всю инфраструктуру и сама Лимпиада по деньгам вышла не дороже как у всех это нищщитово.а я бы посадил того, кто разрешил постройку Ельцин центра, вбухал кучу денег в олимпиаду и Кубок 2018..
Что там с этим ЕБН-центром я ХЗ, не был и нет желания туда ходить, но ЕБН в свое время сделал очень важную вещь. Пояснять не буду, дабы не разводить говносрач. У кухонного стратеха, сидя на диване и ковыряя пальцев в заднице все просто и понятно)
как минимум тупо просирать деньги на развлечения, когда средняя пенсия 300$.. Мне какая разница, ты будешь откидываться в нищите..Бла, бла, бла... Т.е. другие страны проводят Лимпиады, а РФ нельзя)
это после всех тех скандалов с повышением цены в несколько раз? Не смеши мои тапочки, все смотрели ТВ.. Даже Путин был "рад".. И что теперь с инфраструктурой? Что со стадионами и т.п.? Тупая трата денег - вот что.. Заводы надо было строить, а они дальше деньги тратят на игры.. Смешно.То что под Лимпиаду в Сочах обновили всю инфраструктуру и сама Лимпиада по деньгам вышла не дороже как у всех это нищщитово
Хаха, не ожидал от тебя ничего другого.. Ты только что и можешь власть в дупель целовать, экономика летит в опу , а от тебя ни слова.. Все зашибись..Что там с этим ЕБН-центром я ХЗ, не был и нет желания туда ходить, но ЕБН в свое время сделал очень важную вещь