Не все, надеюсь. Это тот самый Киселев, который в 1995 рассказывал про то, как "свободолюбивые" чеченцы борются с российскими "окупационными" войсками, у него еще забавный сюжет был про то, как чеченцы сбивают российские вертолеты ПТУРСами?
Прошлое надо глубоко копать всех этих деятелей "кино и эстрады". Кем они были, за кого выступали, за кого и когда агитировали. В России, к сожалению, допустим "дрейф", когда вчерашний "либерал" становится заядлым "государственником" и наоборот. В зависимости от того, кто сколько заплатит.
Я лично передачи с Киселевым более 10 мин. смотреть не могу- это агитпроп, не более того, но, чисто по человечески, каждый раз когда я вижу Киселева в новом пиджаке, то мне завидно- я себе такого качества пиджак не могу себе позволить купить. Даже один.
Есть еще один деятель, Стариков, книжки умные пишет. Но прежде чем эти умные книжки читать, я вам советую его старые статьи почитать, те, что он еще в конце 80х писал, когда только начинал делать карьеру. Про Фараонов Египет. Есть на флибусте. Очень позновательно. И уже через эту "призму" воспринимать все его дальнейшее творчество.