Это - Галиция?
А я где-то говорил, что они прямо с Галиции стреляли...!?
Да и вообще картинка не о чём.
Это мент? Кто сказал? В какой момент снимок сделан? После того как по ментам стреляли и они начали обороняться?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это - Галиция?
Это - Галиция? С Blaser 93 LRS2
На Украине их всего не более 20 штук - в "Альфе" и "Соколе". Но ты же уверен, что западенцы стреляли, пусть будет так.
А баллистическую экспертизу уже сделали? да? наверное НЕЗАВИСИМЫЕ эксперты???пулю сравнили с отстрелянным материалом, который хранится по месту приписки винтовки??? Сейчас фото страйкболиста можно выдать за что угодно - вплоть до того, что блеквотерс на майдане орудовала.С Blaser 93 LRS2
пусть на Ливию, Ирак, Афганистан посмотрит - это его ЗАВТРАТы уверен в светлом завтрашнем дне???Чем будет жить незалежная уничтожив отношения с соседями.мне думается эйфория очень скоро закончится.
Блейзер - штатное оружие двух подразделений на Украине, так же как и L96A1 у других. Но их явно не использовали - раны были бы не такие.Или блейзер теперь штатное оружие на Украине? Если силовик, почему не с СВД?
Даже если представить что это действительно боец режима, а не обыватель купивший ствол в магазине (или человек от Влада). Человек с фото делает свою работу: Снайпер в первую очередь душманит снайперов. На майдане что бы в кого нить попасть, можно стрелять просто так не целясь.На Украине их всего не более 20 штук - в "Альфе" и "Соколе". Но ты же уверен, что западенцы стреляли, пусть будет так.
Это не форма беркута вообще, да и по тому как они стреляют - они это делали не часто.Видео было уже, где неграмотные провокаторы в форме Беркута (скорее всего трофейной) изображали автоматчиков (с АКМС почемуто)))))) и снайпера которые стреляли в сторону майдана. и в моднявых штиблетах к томуже)))
Ванахейм у Вас, что совсем со зрением проблемы? Русский снайпер с немецкой винтовкой и в их же разгрузке. Да и комок явно не наш. Конечно, всё это происки москалей - одели снайпера, да вооружили во всё немчуровское, ну чтоб за кошерных немчиков плохого подумали. Самому-то не смешно? Уж коли б наши чего хотели, то уже б все вы строем по Киеву ходили и российский гимн спивали, а везде триколорчик бы висел.Это - Галиция? С Blaser 93 LRS2
На Украине их всего не более 20 штук - в "Альфе" и "Соколе". Но ты же уверен, что западенцы стреляли, пусть будет так.
А где вы видите русского снайпера? Я где то говорил про русского снайпера? Про Россию? Про еще что то?Ванахейм у Вас, что совсем со зрением проблемы? Русский снайпер с немецкой винтовкой и в их же разгрузке
У вас какие то проблемы с обвинениями русских? Я вообще то ничего про русских - не говорил. Не надо свои фантазии переваливать на других людей, ОК?. Самому-то не смешно? Уж коли б наши чего хотели, то уже б все вы строем по Киеву ходили и российский гимн спивали, а везде триколорчик бы висел.
Ты, советчик мудрый, я свою семью отвез в другой город, потому что для меня здоровье жены и сына важнее чем участие в подобном движении.Я смотрю из Вас охрененный свидетель событий получается- сидите дом и носа на улицу не кажете. Хоть бы один собственный видеоролик, али фотки свои выложили. А то только болтать горазды и чужую инфу вбрасывать, да из окошка глядеть ещё... Свидетель событий...
Но слава богу, не успел и наконец был убит благородным снайпером, который спас Россию от того, что может произойти с царем.