Пока ребята придется вам немного помечтать про Крым, хоть Жириновский и обещал.
Тем не менее...
---------- Сообщение добавлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:41 ----------
Кстати, вот еще картинка провокатора на Институтской
Тем не менее...
И ДонецкРуководство Крыма будет выполнять решения Верховной Рады Украины, силовые структуры региона подчинятся назначенным парламентом руководителям, сообщил премьер-министр Крыма Анатолий Могилев, передает РИА Новости.
"Верховная Рада Украины взяла на себя ответственность за ситуацию в стране. Она принимает решения. Легитимность этих решений пусть оценивают юристы, об этом можно долго спорить, но депутаты принимают решения и эти решения необходимо исполнять", - сказал Анатолий Могилев.
"Я планирую работать в соответствии с Конституцией и законами страны. Обеспечивать порядок и законность во вверенной мне области", - отметил Шишацкий.
На вопрос, как он планирует строить отношения с новой властью, он заявил: "В жизни - как в бане - можешь париться, а можешь и не париться. Я работаю с местными правоохранителями, депутатами, мэрами городов и действую в рамках закона "О местных государственных администрациях", - заявил председатель Донецкой ОГА.
По его словам, "основная задача - чтобы Донецк не накрыла волна насилия и беспорядков. Мы работаем для того, чтобы была законность и порядок".
---------- Сообщение добавлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:41 ----------
Кстати, вот еще картинка провокатора на Институтской
Последнее редактирование: