Пишите проще - "вна 404" и всем сразу все станет понятно.Читайте классиков. "Как умру похороните на Украине милой"
Я вас уверяю, это только начало лингвистическо-филологической дискуссии)) По ней уже есть краткое руководство)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Пишите проще - "вна 404" и всем сразу все станет понятно.Читайте классиков. "Как умру похороните на Украине милой"
Приведите соответствующую цитату белорусского классика.:rtfm: Скан паспорта показать?"На Белоруси", тоже правильно?
Ты вообще беларус или нет?
Приведите соответствующую цитату белорусского классика.:rtfm: Скан паспорта показать?
Подчеркиваю еще раз. Правописание было изменено чиновниками и не более того. Кроме того сам украинский народ всегда говорил и говорит "На Украину". Значит так будет правильным. Правильно будет "Беларусь" и "В Беларуси", хотя допустимо говорить "Белоруссия" это не принципиально и кстати наш МИД это тоже в свое время объяснял, когда Украина пыталась переиначить правописание. У нас тоже кстати были придурки, которые хотели перевести Белорусский язык с Кирилицы на Латиницу, тем более, что в истории такой прецендент был, но и тогда он не прижился.
Оп-па... А хтойта пост такой зафигачил...??? Уж не вышиватник ли наш с Молдавии, много раз постивший как он на Украине с друзями Айдаровцами весело расстреливает Донбасс...!? А теперь его оказывыется не они вовсе, а какая-то злая тётка война расстреливала. Вона как бывает.
Донбасс ваши разбомбили. Айдар защищал Украину от сепаров.
А кто тогда защищал уркаину от ВС РФ? )))Мы честно защищали Украину от сепаров.
А кто тогда защищал уркаину от ВС РФ? )))
Согласись Гена, ведь от слов "ВС РФ", у тебя начинают немного так подрагивать колени, ну согласись. ))))
Ты патриот какой страны, России или Белорусии?
А Молдаван или Малдаван, у нас тут слово ругательное )
Не какая то злая тетка. Донбасс ваши разбомбили. Айдар защищал Украину и честно боролся с террористами и оккупантами. Мне не стыдно за себя и моих боевых камрадов. Мы честно защищали Украину от сепаров.
Обратите внимание, как только украинец проявляет деградирующую нравственную составляющую, тут же появляется клеймо-хохол. Предполагаю, что это сложилось исторически. Документально подтверждается, что у окраинного народа, в предателях и отморозках ходили носители осельца. Тот же Хмельницкий прилепившись к Руси, был поданным султана. Это как наиболее яркий пример, даже не яркий, а наиболее характерный.А вот термин "украинцы" совсем иначе воспринимался.
Ну это термин скорее об украинском происхождении, а не об украинском гражданстве. И относится не только к проживающим в РФ украинцам.А вот термин "украинцы" совсем иначе воспринимался.
Вай вай вай!! какой чоткий пацан, весь на шарнирах, весь на рефлексах.... Ты наверное когда по улицы идешь, и когда карбюратор "простреливает" у машины, наверное на землю падаешь? А когда кто то по Русски что то кричит, то наверное ствол выхватываешь, и ищешь позицию для стрельбы? Я вот правда не могу понять твой типаж в "образе": Ремба?, 007 (в роли Пирса Броснона), 007 (в роли Шона Конори)? не, не оно? Или ты Трэвис Хейли и Крис Коста, в одном теле? ))))Скорее, инстинктивно на курок нажать хочется и на результат посмотреть )) Как в .....в 14 и в Бендерах в 92.
В интервью корреспонденту CBS Стиву Крофту президент США Барак Обама дал весьма красноречивую оценку положению дел, складывающихся в Украине.
Известный американский журналист Стив Крофт за последнее время дважды встречался с Бараком Обамой, где задавал президенту весьма неудобные и острые вопросы. Во время второй встречи один из вопросов касался положения дел, складывающихся в Украине. Вопрос Крофта звучал буквально так: «Господин Президент, как вы оцениваете то, что после вмешательства США Украина за неполных два года, являясь довольно стабильной и успешной страной, достигла уровня слаборазвитых африканских стран, а по некоторым параметрам опустилась еще ниже?».
На вопрос журналиста Барак Обама ответил, что «Соединенные Штаты делали все возможное, чтобы сценарий развития Украины имел положительный вектор. Негативные тенденции в этой стране даже не связаны с соседством России и влиянием ее политики на развитие этого государства, — все дело в том, что Украина является ярким примером страны, когда власть в ней получили полные идиоты. В связи с этим, сейчас проводится целенаправленная работа по корректированию внешней политики США по отношению к этому государству. Мы признаем некоторые ошибки и готовимся их исправить, — американцы умеют критично оценивать не только деятельность других государств, но и своего собственного.»
- В чем заключается идиотизм украинской власти господин Президент? - уточнил Стив Крофт.
- Во всем. Я не доверил бы им (укр. власти — прим.) даже чистить лужайку от моего Бо (президентская собака — прим.) - ответил Барак Обама.
Источник не слишком авторитетный, по-хорошему, надо бы в упомянутых западных первоисточниках перепровериться, но за последние 35 лет как-то совсем не было нужды в языках практиковаться...
Обама: Украиной правят идиоты