Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Украина: "Звоночки"

Должен ли Крым быть присединен к России, если сами жители Крыма за это проголосуют?

• Всего проголосовало
    198
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LV426

Banned
Город
LV426
Читайте классиков. "Как умру похороните на Украине милой"
Пишите проще - "вна 404" и всем сразу все станет понятно.
Я вас уверяю, это только начало лингвистическо-филологической дискуссии)) По ней уже есть краткое руководство)
9f97f9.jpg

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
"На Белоруси", тоже правильно?

Ты вообще беларус или нет?
Приведите соответствующую цитату белорусского классика.:rtfm: Скан паспорта показать?
Подчеркиваю еще раз. Правописание было изменено чиновниками и не более того. Кроме того сам украинский народ всегда говорил и говорит "На Украину". Значит так будет правильным. Правильно будет "Беларусь" и "В Беларуси", хотя допустимо говорить "Белоруссия" это не принципиально и кстати наш МИД это тоже в свое время объяснял, когда Украина пыталась переиначить правописание. У нас тоже кстати были придурки, которые хотели перевести Белорусский язык с Кирилицы на Латиницу, тем более, что в истории такой прецендент был, но и тогда он не прижился.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Приведите соответствующую цитату белорусского классика.:rtfm: Скан паспорта показать?
Подчеркиваю еще раз. Правописание было изменено чиновниками и не более того. Кроме того сам украинский народ всегда говорил и говорит "На Украину". Значит так будет правильным. Правильно будет "Беларусь" и "В Беларуси", хотя допустимо говорить "Белоруссия" это не принципиально и кстати наш МИД это тоже в свое время объяснял, когда Украина пыталась переиначить правописание. У нас тоже кстати были придурки, которые хотели перевести Белорусский язык с Кирилицы на Латиницу, тем более, что в истории такой прецендент был, но и тогда он не прижился.

Ты патриот какой страны, России или Белорусии?

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Последствия "русской весны" на Донбассе.

https://www.youtube.com/watch?v=aspf0e_SYeI

Оп-па... А хтойта пост такой зафигачил...??? Уж не вышиватник ли наш с Молдавии, много раз постивший как он на Украине с друзями Айдаровцами весело расстреливает Донбасс...!? А теперь его оказывыется не они вовсе, а какая-то злая тётка война расстреливала. Вона как бывает.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Оп-па... А хтойта пост такой зафигачил...??? Уж не вышиватник ли наш с Молдавии, много раз постивший как он на Украине с друзями Айдаровцами весело расстреливает Донбасс...!? А теперь его оказывыется не они вовсе, а какая-то злая тётка война расстреливала. Вона как бывает.

Не какая то злая тетка. Донбасс ваши разбомбили. Айдар защищал Украину и честно боролся с террористами и оккупантами. Мне не стыдно за себя и моих боевых камрадов. Мы честно защищали Украину от сепаров.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Донбасс ваши разбомбили. Айдар защищал Украину от сепаров.

Да ладно.... Ох лень мне все твои видосы поднимать с этой темы, как весело ВСУ и полицаи шмаляют по Донбассу и как ты визжал от восторга от рёва укропских ракет. Впроче чо эт я... Бисер надо приберечь...

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Мы честно защищали Украину от сепаров.
А кто тогда защищал уркаину от ВС РФ? )))
Согласись Гена, ведь от слов "ВС РФ", у тебя начинают немного так подрагивать колени, ну согласись. ))))

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
А кто тогда защищал уркаину от ВС РФ? )))
Согласись Гена, ведь от слов "ВС РФ", у тебя начинают немного так подрагивать колени, ну согласись. ))))

Скорее, инстинктивно на курок нажать хочется и на результат посмотреть :))) Как в .....в 14 и в Бендерах в 92.

Kent

Пенсионер
Город
Россия
Vlad17, я не знаю куда вы там все нажимали. Но!
Тема называется Украина )
А Молдаван или Малдаван, у нас тут слово ругательное ) Прости.
На тот случай если ты не знал.

Dikkot

Выживальщик
Город
красноярск
Может не совсем в тему но...люблю поиграть в стратегии,на одном из форумов посвященном данным играм увидел,что есть игра-стратегия НАТО+Украина против России. http://union.4bb.ru/viewtopic.php?id=931&p=7

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Ты патриот какой страны, России или Белорусии?

Не знаю, как камрад Лебедь, а у меня Белоруссия входит в сферу того, что принято называть патриотизмом.
До недавнего времени входила и Украина, но они очень убедительно указали мне на мою ошибку.

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
А Молдаван или Малдаван, у нас тут слово ругательное )

Может и не ругательное, нарицательное скорей. Как и "таджики", "узбеки", т.е. в одном понятийном ряду с термином "гастарбайтеры".
Иногда то же самое красиво называется "внешне-экономической деятельностью" )
Но это на любителя...

Кстати и "хохлы" до печальных событий входили в ту же ассоциативную цепочку как всем интуитивно понятная разновидность гастеров.
А вот термин "украинцы" совсем иначе воспринимался.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Не какая то злая тетка. Донбасс ваши разбомбили. Айдар защищал Украину и честно боролся с террористами и оккупантами. Мне не стыдно за себя и моих боевых камрадов. Мы честно защищали Украину от сепаров.

Да пидары вы все, честно они защищали, от деревень ни чего не осталось после вашей защиты, я буду тоже инстинктивно на курок жать при твоём виде, а то что у тебя ещё и в России гражданство открыто то лучше тебе в России не появляться, я как то за тебя уже подзабыл, но теперь по цепочке передам, тем более появился хороший адвокат, нам помогающий, он составит на тебя правильный запрос в органы.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Обратите внимание, как только украинец проявляет деградирующую нравственную составляющую, тут же появляется клеймо-хохол. Предполагаю, что это сложилось исторически. Документально подтверждается, что у окраинного народа, в предателях и отморозках ходили носители осельца. Тот же Хмельницкий прилепившись к Руси, был поданным султана. Это как наиболее яркий пример, даже не яркий, а наиболее характерный.

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Ну это термин скорее об украинском происхождении, а не об украинском гражданстве. И относится не только к проживающим в РФ украинцам.

Если совсем "на пальцах", то супруга моего хорошего друга - всё равно украинка, хоть и получившая гражданство РФ. А один мой хороший знакомый - всё равно грузин, хоть и получивший гражданство Украины.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Скорее, инстинктивно на курок нажать хочется и на результат посмотреть :))) Как в .....в 14 и в Бендерах в 92.
Вай вай вай!! какой чоткий пацан, весь на шарнирах, весь на рефлексах.... Ты наверное когда по улицы идешь, и когда карбюратор "простреливает" у машины, наверное на землю падаешь? А когда кто то по Русски что то кричит, то наверное ствол выхватываешь, и ищешь позицию для стрельбы? Я вот правда не могу понять твой типаж в "образе": Ремба?, 007 (в роли Пирса Броснона), 007 (в роли Шона Конори)? не, не оно? Или ты Трэвис Хейли и Крис Коста, в одном теле? ))))

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Киевское "Динамо" задумалось о негритянском гетто

На Украине против фанатов возбудили дело о "Хулиганстве"

На киевском стадионе "Олимпийский" может быть создан отдельный сектор для темнокожих фанатов, об этом заявил исполнительный директор футбольной арены Владимир Спильченко. Таким образом, по его словам, ФК "Динамо" планирует бороться с расизмом на трибунах.
Спильченко заявил, что темнокожие болельщики намеренно устраивают провокации, приходя в фанатский сектор "Динамо", сообщает в понедельник, 26 октября, портал Tribuna.com.
Журналист, который брал интервью, поинтересовался, не стоит ли им вообще запретить посещать стадион или выделить отдельный сектор. "Хорошая идея. Мы, наверное, прислушаемся к вашему предложению. Постараемся для них, может быть, сделать отдельный сектор для того, чтобы не было проявлений расизма", - ответил Спильченко.
Напомним, 22 октября стало известно о том, что фанаты киевского "Динамо" избили четырех темнокожих болельщиков лондонского клуба "Челси" во время матча группового этапа Лиги чемпионов между этими командами. Причем в избиении участвовали даже подростки и один человек с костылями, активно мутузивший одним из них своего визави. Позднее выяснилось, что пострадавшие являются поклонниками украинской команды.
Местные журналисты предполагают, что нападавшими могли быть представители фанатской группировки "Родычи", при этом их пытался остановить всего лишь один офицер "Динамо" по безопасности и работе с болельщиками.
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дело, которое будет рассмотрено во вторник, 27 октября.
Киевский клуб может понести серьезное наказание: от проведения домашних матчей Лиги чемпионов без зрителей и снятия очков до исключения из нынешнего розыгрыша турнира.
У динамовцев нарушение на почве расизма стало уже вторым за календарный год.
МВД Украины возбудило дело по статье "Хулиганство".

http://utro.ru/articles/2015/10/26/1259050.shtml
Евгений ДНЕПРОВСКИЙ
12:48, 26.10.2015

================

Угу. И вокруг того сектора - охрану с собачками породы Риджбек и штатными хлыстами "самбок" ЮАРовской полиции :mosking:. Вот тогда - динамовские болельщики точно застремаются туда соваться :sarcastic_hand:.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Дарт Вейдер победил. Ожидаем строительства "Звезды Смерти"

754458619793228.jpg

На выборах в горсовет Одессы Дмитрий Палпатин, который работает в должности императора в ООО «Палпатин финанс групп», набрал 54,4% голосов.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/26/10/2015/562e16479a794745c6674aa5

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Источник не слишком авторитетный, по-хорошему, надо бы в упомянутых западных первоисточниках перепровериться, но за последние 35 лет как-то совсем не было нужды в языках практиковаться...

Обама: Украиной правят идиоты

В интервью корреспонденту CBS Стиву Крофту президент США Барак Обама дал весьма красноречивую оценку положению дел, складывающихся в Украине.

Известный американский журналист Стив Крофт за последнее время дважды встречался с Бараком Обамой, где задавал президенту весьма неудобные и острые вопросы. Во время второй встречи один из вопросов касался положения дел, складывающихся в Украине. Вопрос Крофта звучал буквально так: «Господин Президент, как вы оцениваете то, что после вмешательства США Украина за неполных два года, являясь довольно стабильной и успешной страной, достигла уровня слаборазвитых африканских стран, а по некоторым параметрам опустилась еще ниже?».

На вопрос журналиста Барак Обама ответил, что «Соединенные Штаты делали все возможное, чтобы сценарий развития Украины имел положительный вектор. Негативные тенденции в этой стране даже не связаны с соседством России и влиянием ее политики на развитие этого государства, — все дело в том, что Украина является ярким примером страны, когда власть в ней получили полные идиоты. В связи с этим, сейчас проводится целенаправленная работа по корректированию внешней политики США по отношению к этому государству. Мы признаем некоторые ошибки и готовимся их исправить, — американцы умеют критично оценивать не только деятельность других государств, но и своего собственного.»

- В чем заключается идиотизм украинской власти господин Президент? - уточнил Стив Крофт.

- Во всем. Я не доверил бы им (укр. власти — прим.) даже чистить лужайку от моего Бо (президентская собака — прим.) - ответил Барак Обама.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Источник не слишком авторитетный, по-хорошему, надо бы в упомянутых западных первоисточниках перепровериться, но за последние 35 лет как-то совсем не было нужды в языках практиковаться...

Обама: Украиной правят идиоты

В нескольких источниках было, что это фэйк, вот один из них http://youtu.be/URtFSPKdV9o, но фэйк сути не меняет!:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.