dr. Lehel
Выживальщик
Подтверждаю, из тех кто приехал, конкретно сюда, процентов 95, утрясли этот вопрос еще в июле-августе. Не без проблем. но утрясли. Остальные пять процентов не знают сами. хотят ли оставаться, или запросы не реальны.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
вот так будетУкраина через тройку-пять лет будут выглядеть атавизмом
вот так будет
к западу от границ РФ нет стран до самого Прута....там находиться временно оккупированная территория Российской Империи....населенная дикими племенами которым по ошибке выдали Глок17...Я думаю желать зла и бед соседней стране не самое лучшее человеческое качество. По закону бумеранга зло возвращается. Я помню как здесь все радовались падению гривны и бац, рубль обвалился вдвое. Что желаешь другому, то и получишь сам.
патрон 7,62х39 как стОил 10 рублей, так и стОит...и бац, рубль обвалился вдвое.
Я думаю желать зла и бед соседней стране не самое лучшее человеческое качество. По закону бумеранга зло возвращается.
Кстати да, это про украинские новости о России?Я думаю желать зла и бед соседней стране не самое лучшее человеческое качество.
Украина через тройку-пять лет будут выглядеть атавизмом
вот так будет
Генеральный суд Европейского союза в понедельник аннулировал европейские санкции против Андрея Портнова, куратора юридического блока президентской администрации времен Виктора Януковича. Суд также признал недостоверными аргументы, на которые ссылались европейские страны, вводившие санкции против близких сторонников Януковича, пишет Politico.
Юрист Януковича выиграл в Генеральном суде Евросоюза: Тревожный звонок для майданщиков
Санкции вводились на основании обвинения Генеральной прокураторы Украины. Генеральный суд Европейского союза признал эти обвинения ничем не подтверждёнными и бездоказательными.
Суд отметил, что письмо от украинского генерального прокурора содержало ничем не подтверждённые обвинения и что не удалось получить от Генпрокураторы Украины «какие-либо подробности, либо факты, подтверждающие виновность Портнова».
Издание отмечает, что данное решение имеет далеко идущие последствия.
патрон 7,62х39 как стОил 10 рублей, так и стОит...
Ты патроны на хлеб намазываешь? На любой импорт цены выросли, тебе ли не знать.
Владка ты погряз в клиническом свидомизме и параллельной реальности. В РФ запущена программа продовольственной безопасности. По основным продуктам все перекрыто, а по некоторым позициям с перебором.ы патроны на хлеб намазываешь? На любой импорт цены выросли, тебе ли не знать.
Владка ты погряз в клиническом свидомизме и параллельной реальности. В РФ запущена программа продовольственной безопасности. По основным продуктам все перекрыто, а по некоторым позициям с перебором.
Я свои слова могу подтвердить, ты не можешь. Потому что как обычно надул шаровары сероводородом.
Влад, а Украина к этому каким боком. Уж от кого, а от Украины - мировые цены на нефть и газ вообще никаким образом не зависят. И Украина на эти цены совсем не может влиять, даже если ей очень захочется. Что экономика РФ очень жёстко завязана на эту экспортную составляющую доходной части Госбюджета - с "разборкам" вокруг Украины вообще никак не коррелирует.Однозначно сытые годы закончились, и это плохо.
Влад, а Украина к этому каким боком. Уж от кого, а от Украины - мировые цены на нефть и газ вообще никаким образом не зависят. И Украина на эти цены совсем не может влиять, даже если ей очень захочется. Что экономика РФ очень жёстко завязана на эту экспортную составляющую доходной части Госбюджета - с "разборкам" вокруг Украины вообще никак не коррелирует.
Владка, свидомизм не разводи. Я каждый день хожу в магазин - импорта осталось очень мало. На полках в основном только отечественная продукция. И на российский хлеб, сделанный из российской пшеницы, намазывается российское масло, которое произвели из молока российских коров. Ну кто то еще сверху икру мажет, тоже русскую)Вот эту саму программу и предложишь жителям России на хлеб намазывать ))
Инфляция, да будет тебе известно, порождение мировой финансовой системы. Те самые воены демократии ее породили. И убить ее ты не сможешь пока мир не избавится от макулатуры. Ну тебе простительно, ты корочки в переходе купил и такие вещи просто не знаешь))Компенсировать инфляцию и рост цен тоже программой будешь? )))
Ни чего ты не видишь. Ты просто генератором свидомго бреда подрабатываешь) Пузырь недвиги сдувается по всему миру. Так что не надо петь молдавских песен. Опять же тебе это простительно, по причине феерической безграмотности)но я вижу реальное падение благосостояния жителей России, что отражается на моих узкокорыстных интересах, связанных с недвигой в Мск и клиентах из России.
ЦБ успешно эту проблему решил. Сайт ЦБ в помощь. Я понимаю что ты там ни фига не поймешь, но пояснять так же нет ни какого смысла - ты такие вещи не понимаешь по причине ущербности образования)В РФ внешнее кредитование на нуле, а дешевые западные кредиты это кровь для экономики.
Как ни странно, но больше всего от падения нефти пострадали те кому так хочешь ботинки почистить от собачьего кала и арабы) У нас это решилось отпуском курса рубля, так что бюджет вообще ни чего не потерял. Это на СЮ разбиралось не один раз. Ты конечно же просто не знал и опять публично надул свои шаровары сероводородом)Нефть опять же опустили. Доходы от продаж углеводородов упали.
Кто с нами дружит с теми мы обходимся по дружески и даже помогаем. А те кто борзеют (вводят санкции, харкаются калом) - получают по сусалам. Без всякой толерантности и прочий гейропейских ценностей. Так что кому с кем дружить нам указывать не надо. Мы сами выбираем с кем дружить. Кормить каких то нищеблудов точно ни кто не будет.При всеобщем кризисе надо не борзеть и со всеми ссориться, а стараться дружить и взаимно друг друга поддерживать
тебе ли не знать ,что РФ производит от гвоздя до космических кораблей самостоятельно....На любой импорт цены выросли, тебе ли не знать.
С айфонами тоже недолга... Lenovo продемонстрировала рабочий образец моноблока на основе процессора Baikal-T1ну только айфоны китайцы присылают ,но без них можно прожить.
тебе ли не знать ,что РФ производит от гвоздя до космических кораблей самостоятельно....
ну только айфоны китайцы присылают ,но без них можно прожить...
На таких вбросах хорошо свидомиты кормятся.Вся правда о импортозамещении в одном графике