Вот о чем и говорю. Бабло победит зло :rofl:Лучше заслужить это, чем мля закрывать бизнес
И не капли не жалко.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот о чем и говорю. Бабло победит зло :rofl:Лучше заслужить это, чем мля закрывать бизнес
«Органы МВД перешли на сторону протестующих, на сторону народа»
и что теперь будет с беркутовцами?
Дело в том, что это заявление сделал только что назначенный министр МВД... Думаю, он не у всех правоохранителей спрашивал...Сообщение от Олеся
«Органы МВД перешли на сторону протестующих, на сторону народа»
и что теперь будет с беркутовцами?
Гораздо интереснее, что теперь будет с народом.
Йулю выпустили
да мне без разницы на дворец ,я что бы вы посмотрелиУ нас и у не президентов покруче дворцы бывают...
я бы сказал: "меркантильный кю" не о том думал янек, не о том....Но, определенная патология головы у янека однозначно присутствует...
а разве там не добровольцы?*Юрий*, их туды под дулом пулемета загнали и ни за что не прочто поубывалы. Как говорит один известный всем татарин - "не суй свой нос в непонятное, там убивают"
- То есть 'москалей - на ножи, а евреев - на верёвки'? - интересуется корреспондент.
- Ну, не так тупо, - обижается участник 'Правого сектора' Егор. - В Украине должна быть украинская власть: в бизнесе, политике и культуре должна преобладать титульная нация. Всех коррупционеров надо поставить к стенке, имущество олигархов - отдать народу, а затем провести принудительную украинизацию. Русским не понравится? Ну и пусть у:ют обратно в Россию! А не хотят - мы поможем. Русские - это вообще не славяне, а татары и финно-угры. Сами бухают, наркоманят, но себя мнят империей и хотят загнать нас в свой 'Таёжный союз'. Мы этого не допустим!..
- Хорошо, избавитесь вы от русских, а дальше что?
- А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань - это всё украинские территории
Похоже нарисовалсь новый враг на блиэжних подступах.
Armor, прикинь а я русский и россиянин. я же в России живу. И мне ваши фашики уже сильно не нравяться.
Да ладно, это гопник Обама и подарил мастеркопию в масштабе 1 к 100.Также сообщается, что найденная золотая монета с портретом Януковича весит килограмм
Я надеюсь когда-нибудь действительно заслужить право называться русским, но россиянином никогда не был и не стану-)Armor, прикинь а я русский и россиянин. я же в России живу
Сейчас Йуля приедет на Майдан и послушаем, что она скажет.У кого какие мысли насчет последствий случившегося?
Про насильный загон - стебусь.а разве там не добровольцы?
и что за татарин?