carver
Куртуазный маньерист
Что ж! Скоро ЕС обвинит НАТО, что та поставляет бронетехнику ДНР и ЛНР, через Украину.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
При чем тут изоляция? А за гнилой базар и голословные обвинения надо наказывать - макать мордой в камно... А так- молчание- знак согласия...Можно уйти в изоляцию как СССР, либо медленно но верно продавливать свою политику. Шавки всегда будут.
Газ по 280 без учета скидки...А со скидкой 180?понял что такое хаз-кваз
Пусть на своих стоят, а ежли они не контролируют часть границы-это их проблемы... Мы чо такие добренькие-то....Ну дык а как по другому? На границе стоят погранцы и таможенники сопредельных государств.
Это не всегда действует. Например если я начну тебя голословно обвинять в чем то непотребном и ты полезешь оправдываться, то ты проиграешь, т.к. попытками оправдаться автоматически признаешь мои обвинения.А за гнилой базар и голословные обвинения надо наказывать - макать мордой в камно.
Не имея на руках контракта, это все пустопорожние домыслы...Газ по 280 без учета скидки...А со скидкой 180?
Седня по радио весь день на всю страну заявляють....это все пустопорожние домыслы..
Не надо оправдываться, надо обвинять резко и аргументированно... Можно такой жесткий троллинг в ООН устраивать, что хохлусы будут "обтекать" на каждом заседании...полезешь оправдываться, то ты проиграешь
В ДНР и ЛНР объяснили вчерашнюю ситуацию вокруг публикации проекта измененной Конституции Украины, где Крым упоминался в составе страны. Власти республик считают, что необходимо определить статус Донбасса именно через поправки в Конституции, а в украинской Конституции сейчас есть статьи о Крыме.
— Содержание наших предложений — в закреплении особых прав ДНР и ЛНР, а не в побочных фразах существующих законов Украины, которые мы не признаем, — отметили Пушилин и Дейнего.
Минск-2 плюс G7. Почему Россия угодила в донбасский капкан
https://slon.ru/posts/52599
Рада денонсировала военные соглашения с Россией
http://www.utro.ru/articles/2015/06/10/1246516.shtml
Я два раза прочитал эту галиматью пытаясь найти в ней крупицу рационального. Кроме того что Россия плохая, а Украина всех победит там почему-то ничего нет. Ни анализа, ни фактов. Наверное скоро ты начнешь копипастить статьи с Цензора, а потом и комментарии с Ютуба. Плохо работаете, товарищ.
Одесский горсовет без обсуждения проглосовал за увековечение памяти жертв 2 мая
Одесский горсовет принял решение «Об увековечении памяти жертв трагедии 2 мая».
Как передает корреспондент «Думской», голосование прошло без обсуждения.
За увековечение проголосовал 71 депутат, против голосов не было, один член совета воздержался.
http://dumskaya.net/news/odesskij-gorsovet-bez-obsugdeniya-proglosoval-za-047394/
Очень показательны коменты , а форумные лалалайники утверждают , что в Одесе все путем
Насчет местной 5 колонны Одесская обл, по уровню террористической угрозы стабильно занимает 4 место в Украине, даже Харьковская обл. на 5 месте.
http://sprotyv.info/ru/news/ugrozhaet-li-harkovu-nastuplenie-rossii
Ты ни чё не попутал?
То есть по твоему Ирак, Иран, Ливия, Сирия, это всё террористы не пожелавшие жить по дерьмократическим законом голубой и лесбийской Гейроппы вместе с Пиндосами, и по этому они террористы?
Ну ты ж не дурак, алькайда, игил, и прочие, кто их создал? Может хватит лозунгами говорить и признаешься всё же, что главный террорист это как раз Пиндосы, и их шавки в Гейроппе? Какая дерьмократия нафиг, всё упирается в зелёные фантики, а не в дерьмократию, и у нас в России тоже. Людям когда жрать становится нечего они идут воевать, а куда они воевать идут? Правильно, туда где платят и кормят.
Да вообще здесь на сайте я 3х террористов точно знаю, куда нам до вас, белых и пушистых Гейропейцев :sarcastic_hand::laugh4::russian_ru:
http://www.youtube.com/watch?v=AViIX_LiZSA
"Что то здесь ни так" - Генерал.
С моей точки зрения, все те, кто с оружием в руках воююет на территории своего государства, против своего государства, за отделение части территории этого государства и создание на этой отделенной территории, какой то мифической страны, да .... считаю их террористами и сепаратистами.
Если ты считаешь иначе, значит ты не считаешь сепаратистами и террористами жителей Чечни, которые воевали против федералов в первую и вторую чеченскую.
Если ты считаешь иначе, значит ты не считаешь сепаратистами и террористами жителей Чечни, которые воевали против федералов в первую и вторую чеченскую.
Для меня, что ИГИЛ, что дыныры/лыныры, все едино.
Вот тебя, Влад, как имеющего украинские корни, не задевает, что просра...й - ну вы поняли - кусок своей страны Мишико, по национальности ГРУЗЫН, будет руководить украинской Одессой? Меня задевает, и весьма. Понабирали еще и министров-менестрелей из разных стран...В Одессе не все путем, так есть многочисленная 5 колонна, и Мишико ее еще чистить и чистить.
Влад, вот как бы с точки закона - да, все правильно говоришь... Но забываешь, что в свое время США воевало с Великобританией за свою независимость, а Великобритания считала США своей колонией. Кто прав? Англичане? С твоей позиции, получается, что так. Тогда нужно отказать США в признании ее как независимого государства. Но ведь признали! Почему? Потому что удалось американцам защитить свою независимость. Все в мире относительно. Если бы ДНР и ЛНР удалось защитить свою независимость и создать Новороссию, со временем ее бы признали, пусть и не все государства. А если бы у них появилась ядерная дубинка, то количество признавших Новороссию государств резко бы увеличилось.С моей точки зрения, все те, кто с оружием в руках воююет на территории своего государства, против своего государства, за отделение части территории этого государства и создание на этой отделенной территории, какой то мифической страны, да .... считаю их террористами и сепаратистами. Для меня, что ИГИЛ, что дыныры/лыныры, все едино.
А интересно, а тебе это кто сказал? Тебе в голову мысль не приходит, что они воюют на территории своей Родины, за свою Родину, и против тех, кто в этой Родине учинил сперва бардак, а потом пришёл на крови к власти?
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ----------
Ты там был? :laugh4::sarcastic_hand: Почему вы такие тупые, что вы забыли о подписании независимости Чечни? Почему вы забыли, что после того как дали Чечне независимость они пошли захватывать Россиию?
Да, бля, и на мирную Грузию мы тоже напали!!! :laugh4::laugh4::laugh4::laugh4:
P.S> Забыл как вас немцы, поляки, румыны, французы да пол гейроппы резали?
Вот тебя, Влад, как имеющего украинские корни, не задевает, что просра...й - ну вы поняли - кусок своей страны Мишико, по национальности ГРУЗЫН, будет руководить украинской Одессой? Меня задевает, и весьма. Понабирали еще и министров-менестрелей из разных стран...
Знаешь, что удивляет? Вам втирают по ушам о российской агрессии, и на фоне этого вы - украинцы - (пособники олигархическо-педерастической власти Украины) тупо не заметили, что США и НАТО Украину уже оккупировали под благовидным предлогом. Это как в поговорке: "А слона-то я и не заметил!"
Влад, вот как бы с точки закона - да, все правильно говоришь... Но забываешь, что в свое время США воевало с Великобританией за свою независимость, а Великобритания считала США своей колонией. Кто прав? Англичане? С твоей позиции, получается, что так. Тогда нужно отказать США в признании ее как независимого государства. Но ведь признали! Почему? Потому что удалось американцам защитить свою независимость. Все в мире относительно. Если бы ДНР и ЛНР удалось защитить свою независимость и создать Новороссию, со временем ее бы признали, пусть и не все государства. А если бы у них появилась ядерная дубинка, то количество признавших Новороссию государств резко бы увеличилось.
Нужно зрить в корень. Почему хотят отделяться? Почему при Януковиче никто отделяться не хотел, и донбасчан все устраивало?
Я вчера списывался со знакомой, живущей в Черкасах, в Центральной Украине. Она патриотка своей страны и поддерживает нынешние власти (зомбоящик работает на полную катушку, как не поддаться!). Она мне рассказала, что ее знакомые - солдаты АТО - помогали (с их слов) жителям Донбьасса продовольствием, находясь там, а НЕБЛАГОДАРНЫЕ ЖИТЕЛИ ДОНБАССА ВСЕ РАВНО ГОВОРЯТ, ЧТО ХОТЯТ В ДНР И ЛНР! Во как! Не вооруженные ополченцы, а мирные жители Юго-Востока и Востока Украины хотят жить отдельно от остальной Украины, не под подчинением новых властей. А почему? Да потому, что при бандеровском режиме не хотят быть людьми второго сорта, которых заставляют забыть родной русский язык!
Мы тут все много бла-бла-бла... А по сути, какое может быть решение для решения украинского кризиса?
Просто нужна власть, которая сможет примирить обе враждующие стороны. Учитывающая интересы всех сторон - это и обязанность Президента и Правительства, кстати, конституционная.
Блин, да Порош ваш - предатель и тупица, не суметь договориться в стране, населенной преимущественно людьми одной национальности - украинцами, но при наличии двух языков - украинского и русского, собственно, из-за чего и пошел раскол. Вон сербы с хорватами - по сути один народ - по религиозному признаку враждовать стали, на Украине религиозный раскол есть, но причиной раздора выступил именно язык, в первую очередь. А каково нашему Путину? Россия очень многонациональная страна, и как-то удается жить вместе и русским, и татарам, и башкирам, и якутам, и кавказцам - только перечисление национальностей страницу займет. Знаешь, каково может стать решение вопроса? Избрать / Назначить Путина президентом Украины)). Не снимая с него обязанностей президента России). Желательно, все в пределах одного государства)). Да еще Белоруссии впридачу)). Пусть Янукович будет по-прежнему руководить Украинской Республикой, а Лукашенко - Республикой Беларусь - в составе Российской Федерации)). И все, будет порядок)). Да еще Молдавия присоединится, правда, тебя, наверное, вышлют за пределы страны как нежелательный элемент, в таком случае)).
Кто бы сомневался!НАТО же для Украины сейчас чуть ли не единственный союзник, идет неофициальная военная помощь и деньги из ЕС, США и Канады, они помогают реально.
У нас очень давно Казакию хотели сделать). Теперь желающих почти не осталось.С точки зрения как международного права, так и законодательства Украины дыныры это сепаратисты и террористы. Представь себе, что жители Кубани захотят создать Кубанскую народную республику, поднимут мятеж и с оружием в руках начнут отстаивать независимость Кубани. Как, думаешь, с точки зрения УК РФ и РФ кем они будут? Ополченцами и террористами/сепаратистами?