Почему то все необходимое отсутствует на складах МО но за деньги все это можно приобрести
Ты вот прямо думаешь что, тебе достаточно зайти на склад, и пальцем показать на "товар" и тебе его вынесут? В этих вопросах ты нулевый. то есть твои знания равны нулю. Простой пример, еще в 60-70 посчитанно, что на одного пулеметчика надо при обучении сжечь N количество патронов, при этом, будет выработан ресурс к примеру 20 пулеметных лент, и они подлежат утилизации, так же при этом будет выработан целый список деталей на замену.
Но по факту, ресурс лент был рассчитан с условием военного времени, где допускалось что по ним бойцы будут ходить, и в них могут попадать пули и осколки, и бойцы их могут банально утерять. а в мирное время, на стрельбище построили навес, и ленты при стрельбе в дождь больше не ржавеют, и на складах за 20-30 лет из скопилась ***ва тонна. А по ведомостям они все списанны. Точно также, выработаны ресурсы двигателей техники, ГСМ, и прочие. Мне недавно привезли около 20 тысяч магазинов для АК-74, все новые. но все - списанно, и там, откуда их везли, по документам - все бьет до последнего гвоздя. Просто в той учебке, если боец магазин потеряет, весь батальон его ищет, пока не найдет.
Это только вершина нюансов тыловой службы и служб РАВ и МТО.
далее у тебя тоже идут поверхностные рассуждения уровня продвинутого хипстера.
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------
Броник российский защита 4 , а если в военных действиях получится приобрести бронник американский , там защита 8
Тут ты опять попал пальцем в небо.
Российский броник не чем не хуже американского по пулестойкости, а даже лучше по запреградной травме.
И что это за херня, защита 4 и защита 8, ты данные из компьютерной игры что ли берешь?
Смотри, это не обсасывание с Аригато фактов из википедии про наса, армейская снаряга - это мой хлеб, на этой территории я раскатаю тебя в гавно, это я тебе как доктор говорю. ))