После "Референдума" и начала Мобилизации это уже никакая не СВО, а война Украина (плюс НАТО) с РФ.
Соответственно закончатся все договоренности о ограниченной дальности ракет.
Соответственно, если сейчас Украина обладает установками Хаймерс с ракетами дальностью до 80 км, то после объявления ВОЙНЫ будут применяться ракеты с дальностью 200 км и выше.
с возможностями космической разведки НАТО, живая мобилизируемая сила в этой войне уже нихрена не решает.
вопрос только в вооружении и качестве специалистов обслуживающих это вооружение.
остается только вариант - завалить противника трупами.
заградотряды, штрафбаты и тп.
частичная мобилизация поэтому и частичная, потому что блатные на эту войну не пойдут.
плюс Москву и Питер мобилизуют с осторожностью.
а вот в Бурятии заканчиваются буряты.
---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:02 ----------
Сейчас настоящие патриоты говорят так:
1. "я БЫ пошел, но меня не возьмут"
2. "если будет надо, пойду!"
3. "мужики, мы с вами! победа будет за нами!" (с дивана)
4. "как крысы побежали. настоящие воины не бегут" (с дивана)
5. "сейчас такое время, все против нас. нет времени объяснять, нужно защищать Родину" (с трибуны)
Соответственно закончатся все договоренности о ограниченной дальности ракет.
Соответственно, если сейчас Украина обладает установками Хаймерс с ракетами дальностью до 80 км, то после объявления ВОЙНЫ будут применяться ракеты с дальностью 200 км и выше.
с возможностями космической разведки НАТО, живая мобилизируемая сила в этой войне уже нихрена не решает.
вопрос только в вооружении и качестве специалистов обслуживающих это вооружение.
остается только вариант - завалить противника трупами.
заградотряды, штрафбаты и тп.
частичная мобилизация поэтому и частичная, потому что блатные на эту войну не пойдут.
плюс Москву и Питер мобилизуют с осторожностью.
а вот в Бурятии заканчиваются буряты.
---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:02 ----------
Сейчас настоящие патриоты говорят так:
1. "я БЫ пошел, но меня не возьмут"
2. "если будет надо, пойду!"
3. "мужики, мы с вами! победа будет за нами!" (с дивана)
4. "как крысы побежали. настоящие воины не бегут" (с дивана)
5. "сейчас такое время, все против нас. нет времени объяснять, нужно защищать Родину" (с трибуны)