Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Украина, текущие события.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
наслаждайтесь)

у тысяч людей горе, а Вы хотите еще гробов.

Смайлик ваш очень к месту. :russian_ru:
От того, что вы не хотите гробов, их меньше не станет. Их могут быть теперь уже миллионы. Эти убежавшие, думают, что отсидятся. Не будет России, если защищать некому станет, некуда будет возвращаться.

Корвет

Выживальщик
Город
Самара
Не стоит путать понятия страна и правительство.

У нашего правительства семьи живут в США и Европе.
Сын Медведева не воюет на передовой, он гражданин США.
так же как и у остальных тех, кто решил начать эту бессмысленную войну.

вся наша власть построена на лжи.

Пока я президент, я не подниму пенсионный возраст.
Мозги себе поменяйте а не конституцию.
Войдем в ТОП-5 экономик мира.
Войны не будет, это бред.
Мобилизации не будет, это фейки.
Если бы мы первые не напали, напали бы на нас.

вы им еще верите и готовы умереть за них?

задумайтесь, почему у нас нет союзников? вообще никаких. Даже самых отмороженных.
или ярых противников США. ни одного.
Казахстан против, Сербские "братушки" против,
Турки уже дербанят Сирию, Сирия уже перестала поддерживать Россию,
Таджикистан и Узбекистан против, Китай против, Турция против.
даже министр иностранных дел Беларуси заявил что они изначально были против войны.

где наша самая сильная армия в мире (ну или вторая армия мира. походу после украинской).
где наши АРМАТЫ, где Каолиции?
где, наконец, высокоточное гиперзвуковое оружие? закончилось?
кругом один обман.

даже Соловьев и Скабеева перестали убеждать всех в очень скорой Победе.

---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ----------

тварь ты тупая и безмозглая

пы.сы.: а я в бан!:pioneer:

я Вас не осуждаю за Вашу точку зрения.
возможно я не прав.
но и Вы попробуйте понять, что есть люди, которые не хотят убивать незнакомых им людей, только за то, что так хочет их Лидер.

Последнее редактирование:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия
Не стоит путать понятия страна и правительство.

У нашего правительства семьи живут в США и Европе.
Сын Медведева не воюет на передовой, он гражданин США.
так же как и у остальных тех, кто решил начать эту бессмысленную войну.

вся наша власть построена на лжи.

Пока я президент, я не подниму пенсионный возраст.
Мозги себе поменяйте а не конституцию.
Войдем в ТОП-5 экономик мира.
Войны не будет, это бред.
Мобилизации не будет, это фейки.
Если бы мы первые не напали, напали бы на нас.

вы им еще верите и готовы умереть за них?

задумайтесь, почему у нас нет союзников? вообще никаких. Даже самых отмороженных.
или ярых противников США. ни одного.
Казахстан против, Сербские "братушки" против,
Турки уже дербанят Сирию, Сирия уже перестала поддерживать Россию,
Таджикистан и Узбекистан против, Китай против, Турция против.
даже министр иностранных дел Беларуси заявил что они изначально были против войны.

где наша самая сильная армия в мире (ну или вторая армия мира. походу после украинской).
где наши АРМАТЫ, где Каолиции?
где, наконец, высокоточное гиперзвуковое оружие? закончилось?
кругом один обман.

даже Соловьев и Скабеева перестали убеждать всех в очень скорой Победе.

---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ----------

я Вас не осуждаю за Вашу точку зрения.
возможно я не прав.
но и Вы попробуйте понять, что есть люди, которые не хотят убивать незнакомых им людей, только за то, что так хочет их Лидер.

Корвет, пойми одну истину, упадническое настроение и падение боевого духа не поможет русскому народу! Не поленитесь и перейдите на мой пост, вкладкой ранее. Уверяю, у всех памяти достаточно. что бы помнить и про пенсию и про все остальное, но размышления на этот счет без конструктивного решения - это просто пшик который наносит не малый вред и сеет панику. Вы видите лишь часть общей картины, полностью ее не видит ни кто. Даже тот кто подписывает указы, приказы и тд. видит картину лишь в рамках отведенных ему для обзора. Путь у всех разный и каждый идет к своему завершению. Каждый имеет право выбирать как ему встретится с предками, НО пока этого не случилось, не надо сеять не доброе. В свете современных реалий любое мнение, правое, левое, верхнее, нижнее - это не добро ибо разделяет, а сейчас важно быть едиными!
Недавно был случай, знакомый купил деталь на машину, ему поставили ее. Проездил две недели и накрылась деталь. Приехали в сервис, они больше часа просто срались, а решения все нет и нет. Поговорил, с одним, с другим - успакоились и нашлось решение, одному оно не совсем понравилось и снова срач более чем на час. И снова свожу мосты и разродились, прощались они почти друзьями, пожимая руки и похлопывая друг друга по спинам. Настрой очень важно! При агрессии к близкому моск отключается и остаются лишь убеждения, а в убеждениях все считают себя правыми. В данной ситуации правды нет, время рассудит, сейчас важно останутся русские - русскими или сдохнут догрызая своего земляка. ХВАТИТ СРАТЬСЯ! я не призываю всех менять свои убеждения, просто перестаньте их навязывать другим, выливая свои доводы и доказывая что это истина. Вы далеки от нее и чем больше доказываете тем дальше и дальше. ВАШ ПУТЬ - ЭТО ТОЛЬКО ВАШ ПУТЬ!!! Кому то на судьбе дано сделать ошибочный выбор и там он сделает свой главный выбор, то ради чего рожден был. Но некоторые ошибки могут привести к неисправимому! Знаю, что вы не глупый человек, уверен что, как минимум, прислучаетесь.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
тварь ты тупая и безмозглая

Точно! Иш чо удумал! Тут ударно, до последнего хохла/уруса(нужное подчеркнуть) за заводы, газеты, пароходы....
Оборзел лехторат...

---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ----------

-=Аlex=-, Не путай теплое с мягким... То, что надо было сделать в 2014 году проявилось в плешивой голове ах в 2022м!
Сколько до 2022 закрыли народу по статье наемничество? Сколько "хохлам" передали?
Почему до сих пор не выключили рубильник, не перекрыли кран с нефтью, задвижку с газом?
И какле нах кпадничество?

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
есть люди, которые не хотят убивать незнакомых им людей, только за то, что так хочет их Лидер.
Предположим, что точка зрения этих людей правильная и не надо участвовать в этой мобилизации. Предположим, что абсолютное большинство остальных людей это подерживают и не едут воевать, а те, которые уже воюют, - резко оттуда сматываются. Каков будет результат такой версии?
Рискну предположить, что, сначала, не станет ЛНР/ДНР, а потом и России. Ну, не верю я, что НАТО дойдет до нашей границы, остановится, скажет, "ну, вот, теперь все в порядке, мир наведен" и поедет по домам.
Получается, что вариант поведения, при котором нужно спрятаться, слинять в другую страну ведет к поражению Родины. Следовательно, те которые сами слиняли в другую страну, - трусы и предатели, а те, которые призывают к этому, - враги.

Видишь мусор на улице, - подбери и выбрось в урну; видишь яму на дороге, - напиши в администрацию района/города, - заделают; видишь, что Правительство ведет страну не туда куда надо, - голосуй за того, кто поведет правильно.
А уж если большинство выбрало не того, кого хочешь "ты", то, может, это проблема с "твоим" восприятием реальности?

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия
[/COLOR]-=Аlex=-, Не путай теплое с мягким... То, что надо было сделать в 2014 году проявилось в плешивой голове ах в 2022м!
Сколько до 2022 закрыли народу по статье наемничество? Сколько "хохлам" передали?
Почему до сих пор не выключили рубильник, не перекрыли кран с нефтью, задвижку с газом?

Для меня очень хреново находить оправдание многим деяниям, но вот что вижу я - точнее мне кажется что вижу:
как то я решил посмотреть, а кто же владелец-инвестор всех наших магазинов, заводов, машин, пароходов и о чудо!!! Оказывается всеми крупными магазинами, всякими магнитами, пятёрочками, монетками и тд.. владеют нидерланды и другие "партнеры". Что будет, если на месяцок прекратить поставки продовольствия? Те кто имеет землю, будут голодать, а вот большая часть вымрет, а вымирая заберут с собой и тех у кого есть земля ибо там кушать есть и надо отобрать! Не надо тешить что отобьетесь ибо армии тоже кушать надо и наемникам... Плюс вся родня у чинуш бытуется у "партнеров", денажка их там же и держат их партнеры за яй... вот и вся суть.

---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ----------

Предположим, что точка зрения этих людей правильная и не надо участвовать в этой мобилизации. Предположим, что абсолютное большинство остальных людей это подерживают и не едут воевать, а те, которые уже воюют, - резко оттуда сматываются. Каков будет результат такой версии?
Рискну предположить, что, сначала, не станет ЛНР/ДНР, а потом и России. Ну, не верю я, что НАТО дойдет до нашей границы, остановится, скажет, "ну, вот, теперь все в порядке, мир наведен" и поедет по домам.
Получается, что вариант поведения, при котором нужно спрятаться, слинять в другую страну ведет к поражению Родины. Следовательно, те которые сами слиняли в другую страну, - трусы и предатели, а те, которые призывают к этому, - враги.

Видишь мусор на улице, - подбери и выбрось в урну; видишь яму на дороге, - напиши в администрацию района/города, - заделают; видишь, что Правительство ведет страну не туда куда надо, - голосуй за того, кто поведет правильно.
А уж если большинство выбрало не того, кого хочешь "ты", то, может, это проблема с "твоим" восприятием реальности?

Если предложат выбрать из двух пидо...в одного, кого выберете? Выбор, это всегда частичная потеря, а если видимость выбора, то потеря полная. Сколько не будем утверждать о правоте своей, столько лишь разосремся. Все нужны, все важны но только в единстве, а не в эгоизме. Честно говоря, всю свою жизнь слышал одно - надо подождать, потерпеть и будет хорошо! но сейчас сам пытаюсь поверить в такое - думается что к 30му году, если звезды сложаться и мы не перегрыземся, то будет лучше нам чем им, а главное будет шанс не пустить их на верх. Пока же стоит сосредоточится на том чтоб выжить самим, стараться помочь другим - это касается всех и тех кто на фронте и тех кто против мобилизации но остался на родной земле. Мир и победу (победу не только на фронте, а как бы пафосно и по детски не звучало, добра со злом или точнее меньшего зла с большим) куют все вместе, и не по отдельности! Хочется верить что при разделе мира перегрызуться таки же они, а не мы! Вот в чем цимес!!!

Корвет

Выживальщик
Город
Самара
Простой вопрос, почему на этой войне ни один снаряд не попал в трубу по которой в НАТО идет газ??
Ни на день не прекращал работу аммиакопровод Тольятти-Одесса.
Ни на день не останавливались вагоны РЖД которые тащат в Европу уголь для металлургических заводов а шахты до сих пор принадлежат украинским олигархам.
Почему наш, такой принципиальный, Лидер лобызается с турками, которые с самого начала поддерживают Украину и поставляют туда вооружение такое, которого нет у нас.

в ответ я могу услышать только такую фразу:
Да какая тебе разница, НУЖНО защищать свою Родину!!!

Только прошу уточнить, Родину или Володю с его друзьями?
не пора ли отпустить раба с галеры? не хватит ли ему радеть за нас?

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия
Простой вопрос, почему на этой войне ни один снаряд не попал в трубу по которой в НАТО идет газ??
Ни на день не останавливались вагоны РЖД которые тащат в Европу уголь для металлургических заводов а шахты до сих пор принадлежат украинским олигархам.
Почему наш, такой принципиальный, Лидер лобызается с турками, которые с самого начала поддерживают Украину и поставляют туда вооружение такое, которого нет у нас.

в ответ я могу услышать только такую фразу:
Да какая тебе разница, НУЖНО защищать свою Родину!!!

Только прошу уточнить, Родину или Володю с его друзьями?
не пора ли отпустить раба с галеры? не хватит ли ему радеть за нас?

в 2024м сменится, а станет народу еще жосче уже без вазелина будет! Резинка на трусах уже не будет держать их! У некоторых и трусов то не станет. Конструктивное решение есть? Без сопустствующих больших потерь?
Если есть - думаю, все внимательно выслушают все детали и обдумают! Глядишь и решится старинный вопрос.

Корвет

Выживальщик
Город
Самара
в 2024м сменится
ахахахаха, мы это слышали много раз.

можете перечислить поправки за которые мы "проголосовали"?
знаете ли Вы предвыборные обещания "своих" депутатов?
вы еще верите что нас кто-то слушает и мы кого-то выбираем?
все закончилось еще в 2008 году.
откройте глаза.

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
все закончилось еще в 2008 году.
то, что "все плохо" понятно. Что предлагается сейчас делать?
Конструктив, пожалуйста, который приведет наш народ к радости и процветанию?

Корвет

Выживальщик
Город
Самара
то, что "все плохо" понятно. Что предлагается сейчас делать?
Конструктив, пожалуйста, который приведет наш народ к радости и процветанию?

все прописано в законодательстве.
эта процедура называется Импичмент.

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40

?
Такой же вопрос можно задать другой стороне... почему усиленно платят деньги за поставки?!ну и почему хаймерсы летят в школы,больницы,рынки, остановки,а не в трубу агрессора?!
Почему принципиальные руководители западных экономик,и той несуразности ,что считалась отдельной страной украиной, платят за поставки всего того что ты перечислил,"агрессорам ,оккупантам и врагам ЛГБТ с демократией?!"
Или такой вопрос неполиткорректен,и такое могут спросить только "агенты Путина?!"
Нельзя такое спрашивать, империя зла уже назначена "демократическим миром",это русские и Путин, всё!!
А,ну да...
- вы не понимаете,это другое....

Сверху