Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
наслаждайтесь)ты реально де.ил? я украинка, у меня гробы по обе стороны ленточки
наслаждайтесь)
у тысяч людей горе, а Вы хотите еще гробов.
наслаждайтесь)
у тысяч людей горе, а Вы хотите еще гробов.
тварь ты тупая и безмозглая
пы.сы.: а я в бан!ioneer:
Не будет России, если защищать некому станет, некуда будет возвращаться.
Не стоит путать понятия страна и правительство.
У нашего правительства семьи живут в США и Европе.
Сын Медведева не воюет на передовой, он гражданин США.
так же как и у остальных тех, кто решил начать эту бессмысленную войну.
вся наша власть построена на лжи.
Пока я президент, я не подниму пенсионный возраст.
Мозги себе поменяйте а не конституцию.
Войдем в ТОП-5 экономик мира.
Войны не будет, это бред.
Мобилизации не будет, это фейки.
Если бы мы первые не напали, напали бы на нас.
вы им еще верите и готовы умереть за них?
задумайтесь, почему у нас нет союзников? вообще никаких. Даже самых отмороженных.
или ярых противников США. ни одного.
Казахстан против, Сербские "братушки" против,
Турки уже дербанят Сирию, Сирия уже перестала поддерживать Россию,
Таджикистан и Узбекистан против, Китай против, Турция против.
даже министр иностранных дел Беларуси заявил что они изначально были против войны.
где наша самая сильная армия в мире (ну или вторая армия мира. походу после украинской).
где наши АРМАТЫ, где Каолиции?
где, наконец, высокоточное гиперзвуковое оружие? закончилось?
кругом один обман.
даже Соловьев и Скабеева перестали убеждать всех в очень скорой Победе.
---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ----------
я Вас не осуждаю за Вашу точку зрения.
возможно я не прав.
но и Вы попробуйте понять, что есть люди, которые не хотят убивать незнакомых им людей, только за то, что так хочет их Лидер.
тварь ты тупая и безмозглая
На нас напали анунаки?
Предположим, что точка зрения этих людей правильная и не надо участвовать в этой мобилизации. Предположим, что абсолютное большинство остальных людей это подерживают и не едут воевать, а те, которые уже воюют, - резко оттуда сматываются. Каков будет результат такой версии?есть люди, которые не хотят убивать незнакомых им людей, только за то, что так хочет их Лидер.
Видишь мусор на улице, - Брось в него пластиковый стаканчик......
[/COLOR]-=Аlex=-, Не путай теплое с мягким... То, что надо было сделать в 2014 году проявилось в плешивой голове ах в 2022м!
Сколько до 2022 закрыли народу по статье наемничество? Сколько "хохлам" передали?
Почему до сих пор не выключили рубильник, не перекрыли кран с нефтью, задвижку с газом?
Предположим, что точка зрения этих людей правильная и не надо участвовать в этой мобилизации. Предположим, что абсолютное большинство остальных людей это подерживают и не едут воевать, а те, которые уже воюют, - резко оттуда сматываются. Каков будет результат такой версии?
Рискну предположить, что, сначала, не станет ЛНР/ДНР, а потом и России. Ну, не верю я, что НАТО дойдет до нашей границы, остановится, скажет, "ну, вот, теперь все в порядке, мир наведен" и поедет по домам.
Получается, что вариант поведения, при котором нужно спрятаться, слинять в другую страну ведет к поражению Родины. Следовательно, те которые сами слиняли в другую страну, - трусы и предатели, а те, которые призывают к этому, - враги.
Видишь мусор на улице, - подбери и выбрось в урну; видишь яму на дороге, - напиши в администрацию района/города, - заделают; видишь, что Правительство ведет страну не туда куда надо, - голосуй за того, кто поведет правильно.
А уж если большинство выбрало не того, кого хочешь "ты", то, может, это проблема с "твоим" восприятием реальности?
Простой вопрос, почему на этой войне ни один снаряд не попал в трубу по которой в НАТО идет газ??
Ни на день не прекращал работу аммиакопровод Тольятти-Одесса.
Ни на день не останавливались вагоны РЖД которые тащат в Европу уголь для металлургических заводов а шахты до сих пор принадлежат украинским олигархам.
Почему наш, такой принципиальный, Лидер лобызается с турками, которые с самого начала поддерживают Украину и поставляют туда вооружение такое, которого нет у нас.
в ответ я могу услышать только такую фразу:
Да какая тебе разница, НУЖНО защищать свою Родину!!!
Только прошу уточнить, Родину или Володю с его друзьями?
не пора ли отпустить раба с галеры? не хватит ли ему радеть за нас?
ахахахаха, мы это слышали много раз.в 2024м сменится
Думаю что раньше. А без жёстче нам просто не выжить.в 2024м сменится, а станет народу еще жосче уже без вазелина будет!
то, что "все плохо" понятно. Что предлагается сейчас делать?все закончилось еще в 2008 году.
то, что "все плохо" понятно. Что предлагается сейчас делать?
Конструктив, пожалуйста, который приведет наш народ к радости и процветанию?
Такой же вопрос можно задать другой стороне... почему усиленно платят деньги за поставки?!ну и почему хаймерсы летят в школы,больницы,рынки, остановки,а не в трубу агрессора?!Простой вопрос, почему на этой войне ни один снаряд не попал в трубу по которой в НАТО идет газ??
Ни на день не прекращал работу аммиакопровод Тольятти-Одесса.
Ни на день не останавливались вагоны РЖД которые тащат в Европу уголь для металлургических заводов а шахты до сих пор принадлежат украинским олигархам.
Почему наш, такой принципиальный, Лидер лобызается с турками, которые с самого начала поддерживают Украину и поставляют туда вооружение такое, которого нет у нас.
?