СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
А то бля ! Младший брат гранатомётчик спец взвода оперативного полка туда уехал 11 января 1995 года ! Х.. когда забуду !а помнишь, кто гешефт делал на трупах наших друзей в Ч-1 ? Береза...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А то бля ! Младший брат гранатомётчик спец взвода оперативного полка туда уехал 11 января 1995 года ! Х.. когда забуду !а помнишь, кто гешефт делал на трупах наших друзей в Ч-1 ? Береза...
Да хорош глумиться."я же миротворец, против войны, так что снимайте с меня санкции"
Народ, вам же прямо сказали, что все эти переговоры - х..ня на постном масле.И какого Х.. на этих так называемых переговорах делает еврей и олигофрен абрамович
Вспомним, как все начиналось.
Киевская сторона долгое время не осознавала всей серьезности своего положения.
Они все на что-то надеялись: НАТО за них вступится, Байден прилетит в голубом вертолете.
Поэтому саму процедуру переговоров они превращали в кровавый фарс, ну как это и заведено на современной Украине.
То все обсуждали бейсболку одного из их переговорщиков.
То вдруг средь бела дня эсбэушники убили другого парламентера.
Словом, творилось черт знает что.
А он разве был под санкциями ? , с него же сняли или вообще их не делали ."я же миротворец, против войны, так что снимайте с меня санкции"
Я прямо досконально не слежу у кого и чего отобрали, но вроде как он лишился футбольного клуба, каких-то счетов, вроде яхту одну или несколько отобрали, а остальные он успел куда-то вывезти.А он разве был под санкциями ?
О чём и речь, совершенно согласен..смех а не переговоры...личности самих переговорунов,что наших,что фашистских о многом говорит..назначили главным мединского,а не серьезного какого человека.Да хорош глумиться.
Народ, вам же прямо сказали, что все эти переговоры - х..ня на постном масле.
Пока "не успели" ни до чего договориться, каждый делает своё дело - Россия идёт вперёд, остальные (ВСУ и наёмники) отступают.
Положено вести переговоры - Россия их ведёт.
На переговорах заговаривают зубы, в это время военные делают своё дело.
На переговорах обсуждают хохлятские бейсболки и присутствие министра культуры - военные делают своё дело.
Все понимают, что переговоры это фарс, но ТАК ПОЛОЖЕНО.
В цирке между номерами обязательно выступают клоуны - в нашей ситуации это переговорщики.
Вы серьёзно чего-то ждёте от клоунов, когда работают "Солнцепёки" и "Кинжалы"?
Сомневаешься? Не сомневайся,вали за свечками... сколько тысяч сейчас размажут в котле на Донбассе?Путаешь что-то. "Россия идёт вперёд, остальные (ВСУ и наёмники) отступают."(с)
Народ, вам же прямо сказали, что все эти переговоры - х..ня на постном масле.
Пока "не успели" ни до чего договориться, каждый делает своё дело - Россия идёт вперёд, остальные (ВСУ и наёмники) отступают.
странная хрень твориться. с черниговщины выходят наши. из всех окрестных сел Чернигова просто берут и уходят. им вслед всу лупит как может. наши недавно зашли без боя в Славутич, прямо сейчас колонна ушла, город свободен. всё, что ценой жизни сотен парней брали - сейчас просто бросают и идут в сторону беларуси. это какой-то хитрый план такой? сначала с потерями зайти, с потерями удерживать, с потерями уходить?
знаю из первых рук в черниговщине.
---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ----------
ягодное под черниговом оставили
+ивановка
+лукашовка
со слов человека в трындеже ранее не замеченном.
Если по Гумилеву (а я сторонник его ландшафтных теорий), то... на той и на этой стороне попросту начали нарождаться пассионарии. И чтобы не рвануло котел (с непредсказуемыми последствиями), их сделали предсказуемыми - подготовили условия взаимоуничтожения.
странная хрень твориться. с черниговщины выходят наши. из всех окрестных сел Чернигова просто берут и уходят. им вслед всу лупит как может. наши недавно зашли без боя в Славутич, прямо сейчас колонна ушла, город свободен. всё, что ценой жизни сотен парней брали - сейчас просто бросают и идут в сторону беларуси. это какой-то хитрый план такой? сначала с потерями зайти, с потерями удерживать, с потерями уходить?
знаю из первых рук в черниговщине.
---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ----------
ягодное под черниговом оставили
+ивановка
+лукашовка
со слов человека в трындеже ранее не замеченном.
"Захваченным российским военнослужащим, многие из которых ранены, не предполагается предоставлять достаточное питание и неотложную медицинскую помощь под тем предлогом, что "сейчас этого лишены многие украинцы", - говорится в сообщении.
Киевское руководство известило британский Форин оффис о том, что не намерено соблюдать Женевскую конвенцию при обращении с российскими военнопленными. Об этом говорится в распространенном в пятницу сообщении пресс-бюро Службы внешней разведки (СВР) РФ.
А мы все про переговоры да братские народы... может хватит уже сюсюкать да пацанов гробить? Пора уже начинать по серьёзу .
Вот уж действительно, когда коту делать нечего, он...Текст гимна, которым предлагают заменить действующий, появился на сайте украинского парламента. В частности, слова
"еще не умерла Украина"
предлагается заменить на
"процветает Украина",
"еще нам, братья украинцы, улыбнется судьба"
на
"уже нам, братья украинцы, улыбнулась судьба",
"сгинут наши враги"
на
"гибнут наши враги",
"душу и тело мы положим за нашу свободу"
на
"душу и тело мы укрепили".
А зачем тогда было захватывать эти села, во многих случаях при этом полностью уничтожая застройку? Чтобы потом выйти, типа у нас недостаточно сил? Странный план, по которому всё идет...Держать в каждом селе по батальону смысла не имеет.
Ядерное оружие применить? Или срочников в бой кинуть? Или мобилизация? Не совсем понимаю, что подразумевается под "по серьезному".Пора уже начинать по серьёзу .