Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Украина, текущие события.

VIC12

Интересующийся
Город
Северо - Запад
Это похвально, что ты не боишься срока. Тогда спрошу прямо:

Что конкретно ты планируешь делать далее, ну чтобы достигнуть озвученную тобой цель? Распиши подробнее, какие шаги будешь предпринимать, и к чему они должны привести.

Я тебе расписывать ничем не обязан .

Arigato

Выживальщик
Город
-
Я тебе расписывать ничем не обязан .
Вот на этом и заканчивается вся твоя бравада по поводу:
Потому не надо тут пугать сроками .
Если ты даже написать боишься, то о
А значит далее будут делать все возможное для смены власти в России .
можешь и не мечтать... :pardon:

И как ты ловко съехал с отождествления себя как части этого процесса "нам на полном серьёзе предлагают поверить" в "будут делать все возможное". Ты побоялся даже написать "будем", то есть это будет кто-то, но не ты...

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Он надеялся вернуться на окраину и что то иметь а тут получается что ему ничего не светит и мало того ещё укропы за ним охоту откроют на "нашей" территории (как уже было , охотились на тех кто воевал в чечне и на Донбассе).
По ходу слился , "Русская весна 2014"-2.

Я помню его еще с 2014 года, почитывала его ЖЖ, Юрасумы вроде назывался. Очень двоякое впечатление о нем было.
Только что посмотрела его ролик последний, он уже оправдывается, что совсем не это хотел сказать, и его неправильно поняли.

---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ----------

«Мы делаем два шага по деэскалации конфликта», — заявил в свою очередь глава российской делегации Владимир Мединский. Сокращение военной активности в районе Чернигова и Киева — один из них.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/29/03/2022/6242f1899a794768ef198807?from=from_main_1

а какой второй?

Второй это не препятствовать вступлению Украины в ЕС,

Последнее редактирование:

VIC12

Интересующийся
Город
Северо - Запад
Вот на этом и заканчивается вся твоя бравада по поводу:

Если ты даже написать боишься, то о

можешь и не мечтать... :pardon:

И как ты ловко съехал с отождествления себя как части этого процесса "нам на полном серьёзе предлагают поверить" в "будут делать все возможное". Ты побоялся даже написать "будем", то есть это будет кто-то, но не ты...

А ты до сих пор не в теме или начинаешь прикидываться .

https://news-front.info/2022/03/28/...utm_campaign=yandex.ru&utm_referrer=yandex.ru

А " будем " на меня не вешай я не национал предатель как некоторые тут а потому не враг своей страны . В то же время не сторонник Путина о чем открыто говорю .

VIC12

Интересующийся
Город
Северо - Запад
Никто не будет. Или ты еще не понял? Низы ничего не решают :pardon:

Когда жрать нечего голодная толпа выходит на улицы . Исторических примеров в российской и советской истории достаточно .

Семьдесят пять процентов россиян поддерживающих спец. операцию на Украине так просто игнорировать никак не получится .

Может быть хватит тебе тут играть в понял , не понял .

Arigato

Выживальщик
Город
-
Когда жрать нечего голодная толпа выходит на улицы .
Россия сама себя прокормить худо-бедно способна. Так что ищи другой предлог. Ну и опять же, ты говоришь за других: "толпа выходит". Когда тебе удобно, ты говоришь "нам", считая себя частью, а тут некая толпа. А сам хочешь дома на диване отсидеться? Ну так я тебя разочарую, эти самые твои "75%" тоже так думают...

Город
Цхинвал
Ещё вчера говорили, что Шаманов "преувеличил".
Константин Немичев и Сергей Величко (он же «Чили») – харьковские представители «Нацкорпуса» – опровергли информацию депутата Госдумы РФ Владимира Шаманова, что находятся в плену у российских военных.

Соответствующее видео они опубликовали у себя в соцсетях и заявили, что находятся в Харькове.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Когда жрать нечего голодная толпа выходит на улицы . Исторических примеров в российской и советской истории достаточно ..

да, например события в Новочеркасске в июне 1962... много нарешали?

США своих целей почти добились - обрушили нефтегазовый рынок, навязали свой СПГ, прикрыли СП-2 (да и остальные трубы с расчетами за рубли, по видимому, тоже),
обложили ссанкциями Россию, заморозили ЗВР...

где в договоре демилитаризация и денацификация ?

Город
Цхинвал
Никто не будет. Или ты еще не понял? Низы ничего не решают :pardon:

Так это что получается, народ Украины не мог ничего сделать по поводу обстрелов Донбасса, а потому не нес никакой ответственности и не обязан был терпеливо каяться по обстрелами ВСРФ?

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Ещё вчера говорили, что Шаманов "преувеличил".
Да не радуйся раньше времени, никуда твои братанки не денутся,не мечтай, даже если сразу не достали их (что тоже не факт пока),они себе приговор подписали,начинай горевать..
Я думаю,их и брать да судить никто не будет...порвут мразь на месте...
Как Басурин сказал- "чета не видно нацистов среди пленных особо много,видно деваются куда то неожиданно
ну ничего,земля у нас плодородная, пусть гниют.."

---------- Сообщение добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:35 ----------

Хотя ...они в общем ничем не отличаются от других нацистов, просто ещё раз конкретно ответили всем на вопрос- "А нас за що?!" Чтобы поменьше иллюзий о "братьях" было..

Город
Цхинвал
В итоге имеем: выдача ответственными лицами влажных мечт за реальность. Всенародное прощение за это и продолжение мечт. Продолжение разжигания розни, путем пропагандистского приписывания грехов отдельных отморозков целому народу и любому из собеседников. Ничего нового короче.

VIC12

Интересующийся
Город
Северо - Запад
Россия сама себя прокормить худо-бедно способна. Так что ищи другой предлог. Ну и опять же, ты говоришь за других: "толпа выходит". Когда тебе удобно, ты говоришь "нам", считая себя частью, а тут некая толпа. А сам хочешь дома на диване отсидеться? Ну так я тебя разочарую, эти самые твои "75%" тоже так думают...

Относительно дома отсидеться в силу своего возраста я гожусь только в партизаны так что твой посыл как то мимо .
В свое время я служил в одной из силовых структур в режиме год за полтора так что знаю что говорю .

Мне известна твоя позиция и как понимаю ты против проведения спец. операции на Украине . Не сочти за труд , обоснуй свою позицию .

---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:43 ----------

Так это что получается, народ Украины не мог ничего сделать по поводу обстрелов Донбасса, а потому не нес никакой ответственности и не обязан был терпеливо каяться по обстрелами ВСРФ?

Вот твои братки уже каются . Это те кто совсем не давно стрелял наших военных в известном видео .

photo_2022-03-29_16-15-50.jpg

---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:48 ----------

да, например события в Новочеркасске в июне 1962... много нарешали?

Со своего поста Хрущев слетел 14 октября 1964 года и одним факторов которые этому поспособствовали экономическое положение в СССР и в частности события в Новочеркасске . Так что говорить о том что это событие ничего не значило слишком опрометчиво .

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
В итоге имеем: выдача ответственными лицами влажных мечт за реальность. Всенародное прощение за это и продолжение мечт. Продолжение разжигания розни, путем пропагандистского приписывания грехов отдельных отморозков целому народу и любому из собеседников. Ничего нового короче.

Целый народ уже давит вас потихоньку... Но это в Закарпатье...
Ток почему то об этом не пишут. Наверное не выгодно кукловодам...
https://iz.ru/1095027/igor-karmazin/donbass-nomer-dva-k-chemu-privedet-zachistka-vengrov-v-zakarpate

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Отдельных отморозков?! А выступления врачей салорейха про кастрации военнопленных?! А угрозы и призывы по телевидению к убийствам детей и жен военных?! А последние высказывания аристовича, главного пропагандона - Русские,это не совсем люди...
Отдельные на окраине это как раз не отморозки,и их мало...вы с успехом справляетесь, чтоб их было все меньше.

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
Так это что получается, народ Украины не мог ничего сделать по поводу обстрелов Донбасса, а потому не нес никакой ответственности...?

Но Донецкие и Луганские, видимо, смогли. Не понравилась им тенденция властей, порешали они в другую сторону пойти и отделились. И даже, когда жертвы начали нести из-за обстрелов укронацистов, все равно проявляли силу духа. Так что, получается, народ Украины мог, но не сделал, и, поэтому свою долю ответственности несет. Взрастили отморозков, теперь они ими прикрываются.

Так это что получается, народ Украины ... не обязан был терпеливо каяться по обстрелами ВСРФ?

Вспомни, чья "Точка-У" прилетела и убила больше 20 человек в центре Донецка? Украинские же "нацики" и обстреливают мирных жителей.

Город
Цхинвал
Ну да, арестович и прочие говорящие головы это и есть народ, а не отдельные отморозки... А русский народ я видимо должен видеть в твоем лице...

---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ----------

Но Донецкие и Луганские, видимо, смогли. Не понравилась им тенденция властей, порешали они в другую сторону пойти и отделились.
Да прям порешали. Не было ни гиркина ни отпускников ни дебальцева.
Вспомни, чья "Точка-У" прилетела и убила больше 20 человек в центре Донецка?
Ага, лично моя прилетела...

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
...
Да прям порешали. Не было ни гиркина ни отпускников ни дебальцева.

А что не так? Были и руководящие люди на тот момент, но и люди могли сбежать в Украину, если не хотели отделяться. Значит коллективное желание, все-таки, было.

Лично тебя в запуске ракеты никто не обвиняет, не передергивай (если, конечно, в результате расследования это не выяснится). Но каку-то долю ответственности все равно каждый несет. За то. что мог свой голос подать, а не подал, то ли некогда было, то ли думал, что не важно, то ли боялся... У каждого свои причины были, а вместе они дали то, что есть сейчас.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Бульвар Капуцинов, Можешь в моем лице татарский народ посмотреть... Был тут когда то отважный ужкуйник, искал я его по всей Туле....

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ----------

Не исключено...

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Хрен вы отмажетесь.. сколько народу за 8 лет через так называемое АТО прошло? А на майдане беркут жёг а потом на колени аристович ставил? Людей в Одессе не Зелик жёг,и факельными шествиями со свастикой он не ходил... памятники сносил, ветеранов мордовал и зелёнкой поливал не Порошенко лично..и Гордон какой лично сейчас детьми да бабами не прикрывается...а в Крым,на "поезде дружбы" не верещук с иноземными наемниками ехала,пока не обосрались и не сбежали среди поля.перечислять очень долго можно,вот это всё "народ" а отдельно отморозки?

Сверху