Так я у вас и уточняю, какие такие серьезные методы ведения войны есть в запасе. А мои варианты исходят из того, что я перечислил то, что еще не задействовано (ну или не задействовано в полной мере, если речь о срочниках). Что из ныне незадействованного вы относите к более серьезным методам? Ядерный удар, срочники или мобилизация и техника с хранения?
Так служили,нет?
Я лично,к серьезным методам отношу изменения тактики ведения войны.
Я человек миролюбивый,я свое отвоевал,в далёких 94-95,и мне кажется на таком специфическом сайте таких большинство,ибо человек не хапнувший по полной,не задумается....ну насчёт Вас понятно,я Вас на многих сайтах встречал с рекламой ваших походов.походы классные,смотрел,читал ,тут не отнять..
Но вот я смотрю на всё это...мониторю новости, причем пытаюсь с обоих сторон, чтоб какая то объективность была .разных блогеров, официальные новости,и наши,и какие нибудь Евроньюс или бандеровский этот телемарафон нескончаемый,читаю комментарии всякие..
Ну нет никаких братских народов,все про...ано и обгажено,там наши враги ,откровенные и непримиримые,
Гробить солдат, пытаясь спасать мирняк ,который гробит "своя ридная военщына" это глупо и бессмысленно...
Да,жаль мирных жителей,но это война,и если начали то полумеры не помогут...
Азов на заводе?! Ровнять ракетами с землёй,закатывать под дерн...
Обстреляли колонну теробороновцы те сраные в посёлке?! Не должно быть посёлка больше...и пусть все знают об этом,и задумаются...
Ну а как иначе?! Я другого выхода не вижу...
Ввязался в драку, всё,хватить мусолить , дерись уже...
Что за абсурдная война?! Они гробят наших солдат,которые пытаются спасти их же народ от них же...
Ну не было такого в истории,и не будет.