Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Украина, текущие события.

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Ядерное оружие применить? Или срочников в бой кинуть? Или мобилизация? Не совсем понимаю, что подразумевается под "по серьезному".
Уважаемый,а Вы , интересно,в армии служили? Вы считаете,что срочники это по серьезному?!
А я считаю,что по серьезному это так,как воюют пиндосы,светочи гуманитарные,носители демократии,на которые равняется весь свободный светлый мир,кроме кровавого путинского царства...Как вам такой вариант? Вы же осуждаете действия России, считаете правым коллективный святой запад..так может надо действовать как НАТО,носитель справедливости..в Югославии, Сирии, Ираке, Афганистане..и.т д.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Вы считаете,что срочники это по серьезному?!
Так я у вас и уточняю, какие такие серьезные методы ведения войны есть в запасе. А мои варианты исходят из того, что я перечислил то, что еще не задействовано (ну или не задействовано в полной мере, если речь о срочниках). Что из ныне незадействованного вы относите к более серьезным методам? Ядерный удар, срочники или мобилизация и техника с хранения?

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Так я у вас и уточняю, какие такие серьезные методы ведения войны есть в запасе. А мои варианты исходят из того, что я перечислил то, что еще не задействовано (ну или не задействовано в полной мере, если речь о срочниках). Что из ныне незадействованного вы относите к более серьезным методам? Ядерный удар, срочники или мобилизация и техника с хранения?

Так служили,нет?
Я лично,к серьезным методам отношу изменения тактики ведения войны.
Я человек миролюбивый,я свое отвоевал,в далёких 94-95,и мне кажется на таком специфическом сайте таких большинство,ибо человек не хапнувший по полной,не задумается....ну насчёт Вас понятно,я Вас на многих сайтах встречал с рекламой ваших походов.походы классные,смотрел,читал ,тут не отнять..
Но вот я смотрю на всё это...мониторю новости, причем пытаюсь с обоих сторон, чтоб какая то объективность была .разных блогеров, официальные новости,и наши,и какие нибудь Евроньюс или бандеровский этот телемарафон нескончаемый,читаю комментарии всякие..
Ну нет никаких братских народов,все про...ано и обгажено,там наши враги ,откровенные и непримиримые,
Гробить солдат, пытаясь спасать мирняк ,который гробит "своя ридная военщына" это глупо и бессмысленно...
Да,жаль мирных жителей,но это война,и если начали то полумеры не помогут...
Азов на заводе?! Ровнять ракетами с землёй,закатывать под дерн...
Обстреляли колонну теробороновцы те сраные в посёлке?! Не должно быть посёлка больше...и пусть все знают об этом,и задумаются...
Ну а как иначе?! Я другого выхода не вижу...
Ввязался в драку, всё,хватить мусолить , дерись уже...
Что за абсурдная война?! Они гробят наших солдат,которые пытаются спасти их же народ от них же...
Ну не было такого в истории,и не будет.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Они гробят наших солдат,которые пытаются спасти их же народ от них же...
Ну вот, а я когда говорил, что осознание должно прийти чуть позже? Правда не вам, но суть не меняется.

16 марта говорил, полмесяца прошло. Честно, я думал, что прозревать начнут ближе к лету...

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Ну вот, а я когда говорил, что осознание должно прийти чуть позже? Правда не вам, но суть не меняется.

16 марта говорил, полмесяца прошло. Честно, я думал, что прозревать начнут ближе к лету...
Честно сказать, вообще не понял ,что Вы ответили,и о чем,ну не важно..

Насчёт поста по ссылке- можете указать, какая именно пропаганда,где и когда говорила о взятии Киева за два дня, очень интересно?!
Ну кроме каких-либо блохероф с нытьем- ну наажмитя на холохолчик,ну наажмитя палец вверх...

Arigato

Выживальщик
Город
-
какая именно пропаганда,где и когда говорила о взятии Киева за два дня, очень интересно?!
Лукашенко: "Украина продержится максимум 3-4 дня".
Вот еще агитка: "Распорядок дня псковских десантников"
Про взятие Киева за 3 дня вроде было или у Соловьева, или у Скабеевой. Но сейчас все забито более свежими новостями с Украины, потому найти сходу не удалось. Любой запрос по Украине дает тысячи роликов за последний месяц, а более старые вообще фиг знает как теперь искать...

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Лукашенко: "Украина продержится максимум 3-4 дня".
Вот еще агитка: "Распорядок дня псковских десантников"
Про взятие Киева за 3 дня вроде было или у Соловьева, или у Скабеевой. Но сейчас все забито более свежими новостями с Украины, потому найти сходу не удалось. Любой запрос по Украине дает тысячи роликов за последний месяц, а более старые вообще фиг знает как теперь искать...
Личное мнение руководителя соседнего государства это российская пропаганда? Интересный ход.... насчёт второго ролика,найдите полную версию,о чем идёт речь ,а не несколько секунд вырванных из контекста.

Город
Цхинвал
Если все идёт по плану, то зачем ужесточение?
Если нет, то может план "Киев за три дня" таки был и сорвался?
Если план был месяц топтаться, множа трупы, а потом "начать всерьёз", то это реально хороший план?

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Если все идёт по плану, то зачем ужесточение?
Если нет, то может план "Киев за три дня" таки был и сорвался?
Если план был месяц топтаться, множа трупы, а потом "начать всерьёз", то это реально хороший план?

А я не думаю,что по плану всё...планы пишут обычные люди,нормальные,а не майданутые...кто мог подумать,что нашим войскам придется в первую очередь спасать мирных жителей от своих фашистских озверелых банд?! Кто мог спланировать,что "весь мир с нами" вместо гуманитарки будет только утилизировать на окраине свое оружие?! А те крохи продовольствия,что идут с " демократического мира" в виде гуманитарки ,хохлятские барыги будут продавать в магазине?! Кто думал,что в условиях полного срыва сельхоз работ,украина начнет усиленно распродавать запасы зерна, например?! Что выпустят уголовщина,раздадут им оружие,чтоб они терроризировали местных?! Что официально,цээвропа объявит о своих планах морить , убивать и калечить пленных а "весь свободный мир " будет за это аплодировать?! В нормальном мозгу,не убитом как у салохероев наркотой,такое не спланируешь..
Поэтому, естественно, планы надо менять на ходу,и заканчивать церемонии ...

Город
Цхинвал
Ну как бы изначально озвучивали, что во власти наркоманы, в армии нацисты, а запад - злобные рептилоиды... Получается на самом деле так не думали?

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Изначально наш президент предлагал ВСУ взять власть в свои руки и сдаться,обещал им жизнь и свободу...ну теперь они показали,что там такие же нацисты...ну чтож,план надо менять и вычищать это всё под корень.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Изначально наш президент предлагал ВСУ взять власть в свои руки и сдаться
А зачем тогда вообще нужна армия, если при первой же угрозе она будет сдаваться? Странный расчет на то, что армия противника сразу же капитулирует :pardon:

Город
Цхинвал
Да ну какой странный расчет? Гениальный план, основанный на точном знании ситуации. Просто от СВР ускользнула сверхплановая поставка от пиндосов крупной партии нацистского зомбификатора.

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
Перефразирую: Если убрать всю сопутствующую событиям ложь, это не значит, что останется правда. Может так статься - не останется ничего. Кроме трупов, понятно. Трупов с обеих сторон, которые будут считаться героическими и там и здесь. И в чем тогда правда? Не в выбивании ли, как сказал выше, лучших? Не в зачистке ли пассионарной части?

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
А зачем тогда вообще нужна армия, если при первой же угрозе она будет сдаваться? Странный расчет на то, что армия противника сразу же капитулирует :pardon:
Конечно,не нужна , поэтому и демилитаризация .
Так Вы не ответили,в третий раз спрошу- служили хотя бы срочную? Вы же ,я вижу ,крупный специалист по армии и ведению военных кампаний?

Arigato

Выживальщик
Город
-
Так Вы не ответили,в третий раз спрошу- служили хотя бы срочную? Вы же ,я вижу ,крупный специалист по армии и ведению военных кампаний?
Во-первых, вряд ли эта тема создана для того,чтобы меня обсуждать, а потому не будет ответа, ни "да", ни "нет". Во-вторых, первое со вторым как связано? Все срочники становятся крупными специалистами? Нет. Связи никакой нет. А потому этот вопрос мало того, что не имеет отношения к теме, так еще и глуп по своей природе.

Не надо скатываться во флуд. Я понимаю, это такой мощный демагогический прием. Но мне вот прямо лень реагировать на флуд. Есть что по теме высказаться - пожалуйста. А если флуда ради, то это в последний раз, когда дал развернутый ответ. Дальше просто игнор.

Правда?! А есть такая функция здесь? Научи, пожалуйста..
Чтобы не плодить еще одно сообщение, отвечу тут. Игнор в плане оставлять бестолковые сообщения без ответа. А если интересует прямо таки игнор-игнор, то таки да, есть такая функция на форуме - черный список.

Последнее редактирование:
Город
Цхинвал
Там еще есть гениальный пассаж крупного специалиста:
"-А зачем тогда вообще нужна армия, если при первой же угрозе она будет сдаваться?

- Конечно,не нужна , поэтому и демилитаризация"

То-есть спецоперация по демилитаризация устроена потому, что украинская армия никому не нужна, поскольку сдаётся при первой угрозе...

Ну а раз не сдалась, значит и демилитаризация отменяется вслед за денацификацией.

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Дальше просто игнор.

Правда?! А есть такая функция здесь? Научи, пожалуйста..
Утомляет просто читать,как ты по всем темам просто демонстрируешь этакого эвроденди в стане тупых кровожадных русских варваров... никто ничего не понимает,все бестолковые и зомбированные путинской пропагандой,и только один луч света адыгейского разлива все знает и понимает ,от сахара до вертолётов..это не с целью нагрубить,а правда, неприятно.. все в ахрене от происходящего,все мечутся в думках, будущее абсолютно туманно и неясно..
Но Россия воюет с нацизмом,предательством и коллективным западом в очередной раз,и точка.или мы на одной стороне или на другой,между булками мыльным проскочить не получится.

[MOD="Скржитек"]для личных разборок есть личка - надеюсь сигнал мой принят и понят[/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Сверху