- извсего гневного бульканья по поводу беларусов..
- так мы же тут вроде выживальщики? Не?! Наша цель - вырыть бункер, сховацца в лес, окружить себя минами, поставить пулеметы, послать военкомат на три дальных спряжения, уйти в тайгу и ждать когда неразбериха закончится.. А потом красиво так нарисоваться на окраине нового города новой власти и хлопая глазками спросить: " ой, а что случилось? " Разве не так?!
-или тут кто-то из противников НАТО пишет послания из окопов Донбасса?
Разве не Высшая Цель Выживальщика - Выжить ! (независимо от воли и хотелок Державы? )
А тебе не всё равно? -- тогда иди в военкомат добровольцем. Что ты тут делаешь, на форуме выживальщиков? Учишь народ как отдать жизнь за интересы российских олигархов, которые после победы России над "404" заберут себе все шахты Донбасса, и на вырученные деньги от продажи халявного угля тебе личный бункер построят и дадут новенький "калаш"‽ А точно дадут? Ты уверен? Или потратят деньги на выгуливание тёлок по куршавелям?
Мужчина, Вы бы определились.. с своей моральной ориентацией.. Если завтра на Беларусь нападет Польша -в бункер, "джокервиль " рванешь или на фронт?
Ты - патриот или выживальщик, который после первых же взрывов снарядов куда бежит? Если в военкомат - то ты патриот и "никакой" Выживальщик. А если ты - Выживальщик.. То какое тебе дело какая там Россия или Беларусь кому должна или не должна?!
Батенька, нельзя быть "немножко беременным " ( с).
Когда Враг наступает - то солдаты идут на фронт и отдают жизнь, а ВЫЖИВАЛЬЩИК согласно концепции ВЫЖИВАНИЯ -ВЫЖИВАЕТ!
Хватает "тревожный чемоданчик", жену - детей и бегом ВЫЖИВАТЬ! в Лес, в схрон! В "джокервиль:! В бункер! И похрен там кто за кого воюет! Противогаз на морду, дверь на запор и ВЫЖИВАТЬ!
Комиссары придут конфисковывать излишки продовольствия - так в бойницу автомат и "смерть мародерам! ". Америкосы, пингвины, марсиане нагрянут - пофик! Сработает сигналка - смерть всем! Кто на тушняк и бензин решил позариться!
Разве не так?
"Бульканье' это от слова бульбаш,или о чем ты,не понял? Где ты там гнев то увидел? Где ты увидел,что я "учу народ отдать жизнь "?
Я считаю,что то что сейчас происходит на украине,это и делается для выживания в масштабе всей страны.Открыто в НАТО говорят- с 2014 г обучили столько то хохлов,прислали им столько то оружия,задолго до СВО, зачем?! Биолаборатории тоже признали, зачем они?! Теперь клоун заговорил о ядерной бомбе...,не сам же он придумал..зачем?! Начали войну, значит выхода не было,в это я верю..много лет я практически четыре раза в месяц пересекал всю Украину,от Чопа или Ужгорода до Брянских переходов,и как вся эта срань нацистская постепенно возникала видел своими глазами,мне агитации не надо. Да,добровольно я на фронт не рвусь,да,и это нормально,инстикт самосохранения такой,говорю честно,мне срочной службы хватило,и я считаю это нормально.
Но призовут,пойду,в Казахстан не побегу,хоть и без восторгов.не призвали пока, значит обходятся)) у нас вон с калужской области мобилизованные,говорят,до сих пор в Наро-Фоминске тренируются.
Моя главная мысль такая,если уж втянулись в войну,то все то обсирание всего что в России делается,разнос фейков бандеровских,чем тут на форуме увлеченно многие занимаются,то как нож в спину тем,кто воюет там...прав кто,не прав, виноват ли, нет ли,потом время покажет,разбор потом будет, историю пишут победители...если НАТО победит сейчас,на нас на всех можно крест ставить,от Калининграда до Владивостока,да и от Бреста до красной горки тоже вообще то..
Мне тоже очень много чего не нравится,что происходит внутри России сейчас, многое я понять просто не могу .но я понимаю,что информации у населения просто нет,нет общей картины происходящего, поэтому судить я не могу.Формировать свое мнение на основе каких то телеграмм или ютуп каналов глупо
Да, если ты из Белоруссии,ответь , пожалуйста,для ясности картины,у тебя лично кто президент то? Лукашенко или Тихановская? И какое твое дело до каких то российских олигархов, достанется им что,нет ли... тебя то это как волнует? И кто ты есть ,чтоб рассуждать кто в России патриот ,кто нет? У тебя там обсудить нечего,все вопросы решены?! А чё вся Москва белорусами забита гастарбайтерами? Разбирайтесь там со своим патриотизмом.всем хотите хорошими быть,и рыбу съесть,и..не уколоться.
И не тебе мне вопросы задавать-"что тут делаешь на форуме?" За собой следи,ты мне указывать что ли будешь?так тут форум на ru. а не на by. вроде...