Desmaster
Выживальщик
Ну это мне знакомо. У меня BFG MT 32". Зимой дубеет и как дерево становится.а вот то, что она летняя и на льду как корова..
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну это мне знакомо. У меня BFG MT 32". Зимой дубеет и как дерево становится.а вот то, что она летняя и на льду как корова..
Там есть отверстия для шипов. Остальное дело техники. Сам езжу на KUMHO KL-71 29" и зимой и летом. С полным приводом и по льду движется, самое плохое это талый снег. Вода образует смазку и совсем трудно. Зато по укатанному снегу почти как по асфальту.Так нет там шипов. Не могу найти шиповку на такой размер.
Такие варианты видел. К середине зимы ни одного шипа уже в резине не найдешь. Зато хороший приработок "шиповальщикам" с таким пистолетом.Там есть отверстия для шипов. Остальное дело техники.
Из личного про шипы и резину - не ставте на хоженные колёса шипы. Шип имеет определённую длинну и расчитан на установку в новую резину. Ставите в хоженную - торчит больше и вылетает быстрее.
Думаю, не буду париться и поставлю те маленькие шипованные колесики с которыми машину купил. Надо только съездить шипы восстановить - половины нет
Так, первый раз за несколько дней я смогла выйти из дома не с заготовительной целью ))) и потому переписала размер нынешней резины.
245/75 R16
Такой, собственно, и хотелось бы оставить. И нужны и шипы, и протекторы. Ничего ставить отдельно не нужно, нужно, чтобы всё было "в сборе". )))
Надеемся уложиться тысяч в 20-25, если это реально по качеству.
Мой уазик для тундры!
1999год! Набег не разберешь! Накладки на арки самолёт резина! 33 резина! Стандарт длинна/этож прототип патриота!/421 движок.