Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Тушёнка и заводы её изготавливающие

montashnik

Выживальщик
Город
север
Знаю одну тётку , целый год брала исключительно тушенку "Барс ",штук по пять-пятнадцать.
У нас ни восточно-сибирской ,ни западной почти не проскакивает.

Sadovod-777

Выживальщик
Город
Россия, г. Москва
По отзывам и правда Березовская рулит. Но мне она не очень понравилась, хотя в инете есть инфа, что встречается подделка. Куда больше понравилась Слонимская, хотя и стоит в районе 200 руб.
Много лет покупал их, претензий никогда не было, вкус - тот же, что у советской тушенки, но дорого, зараза.

Sadovod-777

Выживальщик
Город
Россия, г. Москва
В начале июля 2015 в Москве видел в рознице по 180-200 руб/банка, что, имхо, дорого. Вот буду искать где в Москве мелким оптом за наличные можно купить, пока не нашел. Может кто посоветует какую-нибудь альтернативную тушенку, сопоставимым качеством?

Lmg

Выживальщик
Город
ЯНАО
Может не в тему но вот такая сайра очень вкусна, для похода, на хранение с ключем ясно нестоит.это действительно сайра, подмен было куплено примерно 50%, даже без гарнира с краюхой хлеба мужик наестся, и жирок рыбий в пользу

Arigato

Выживальщик
Город
-
В начале июля 2015 в Москве видел в рознице по 180-200 руб/банка, что, имхо, дорого. Вот буду искать где в Москве мелким оптом за наличные можно купить, пока не нашел. Может кто посоветует какую-нибудь альтернативную тушенку, сопоставимым качеством?
У нас Березовская более 200 руб. Дешевле и нормального качества - Слонимская в районе 190 руб или Гродфуд свинина в районе 165 руб. Обе отличные.

Lmg

Выживальщик
Город
ЯНАО
Всеж позволю , еще раз , незнаю наш это Пандыч, но http://survivalpandas.blogspot.ru

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------

На этом сайте если порыться можно найти много рецептов усушенного продукта, многое из , я сделал , вкусно

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Всеж позволю , еще раз , незнаю наш это Пандыч, но http://survivalpandas.blogspot.ru

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------

На этом сайте если порыться можно найти много рецептов усушенного продукта, многое из , я сделал , вкусно

Нет, это не наш.

Lmg

Выживальщик
Город
ЯНАО
Сатир, нормально получалось, курятина, говядина на ура

---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ----------

Особенно хороша говядина, вы резку в холодильнике, если подержать месяц , вкусна, мне проще было уехал в командировку, вернулся , вкусняшка)

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Сатир, нормально получалось, курятина, говядина на ура

---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ----------

Особенно хороша говядина, вы резку в холодильнике, если подержать месяц , вкусна, мне проще было уехал в командировку, вернулся , вкусняшка)

Проще супа 5 литров наварил и за окно, приехал отколол кусок, разогрел и сыт. А только вторым питаться давно перестал:))))

Lmg

Выживальщик
Город
ЯНАО
Попробуй, оно того стоит. А за горячее, жиденькое -это кому как, в год редко ем жидкое раз 10.

---------- Сообщение добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:31 ----------

Что то в этом есть. Ведь человек изначально не готовил мясо, потом он добыл огонь жарил его, и уже после стал варить .пока мой организм ест и не возмущается минимальной обработкой зачем его баловать? Но иногда хочется борща, горохового супца , просто бульончика куриного, но это очень редко

helen_fox

Выживальщик
Город
Москва
  • Like

Sadovod-777

Выживальщик
Город
Россия, г. Москва
вот здесь как-то подозрительно дешево... http://www.lavtorg.ru/catalog/k-92643-govyadina_tushenaya
Заходил к ним (их склад и офис на бывшей Кусковской плодовощной базе), тушенка "красная корова" у них по 131 р/шт, если самовывозом, а в городе она - 190-210!
Утверждают, что у них есть многое из мясных консервов. Нацеливаюсь взять тушенку у них, если получится, то в субботу.

helen_fox

Выживальщик
Город
Москва
Заходил к ним (их склад и офис на бывшей Кусковской плодовощной базе), тушенка "красная корова" у них по 131 р/шт, если самовывозом, а в городе она - 190-210!
Утверждают, что у них есть многое из мясных консервов. Нацеливаюсь взять тушенку у них, если получится, то в субботу.
продегустируете - отпишитесь. Цены заманчивые. У них в розницу вообще не продается, чтоб попробовать?

Последнее редактирование:

Sadovod-777

Выживальщик
Город
Россия, г. Москва
Если все пройдет как планирую - сразу отпишусь. Розница? Ну, один ящик - 45 банок, не так много. А в розничных магазинчиках у них на территории она продается за 155 р/банка.

montashnik

Выживальщик
Город
север
У нас Березовская более 200 руб. Дешевле и нормального качества - Слонимская в районе 190 руб или Гродфуд свинина в районе 165 руб. Обе отличные.
"Барс" почём?

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
Слуцкую тушенку свиную пробовал кто? Тоже беларусь.

50709.jpeg

Сверху