KuperVid,
Ёж14, Вот. Вас уже двое, кто хочет строить Базы. Отлично! давайте поговорим по базам. Я так понимаю, что строить вы их хотете не вместе, а каждый сам. Так? При этом каждый уверен, что выбрал место правильно, или думает, что выберет правильно.Так? И я думаю, что некоторые надеются, что именно к нему надо перебираться и совместными усилиями обживать территорию. Так? И как быть с командой? Кто будет ядром?
Также думаю, что врядли, кто-то оказался настолько гениальным стратегом, что предусмотрел все возможные варианты БП для нашего региона, и все возможные опасные факторы связаные с БП. Скорее всего, каждый выбрал по своей душе, наиболее вероятный вариант. так сказать "удобный сценарий" о котором тут вещает один Учитель...И что будет с его концепцией, при совершенно другом развитии вещей, думать как-то не "прет". Так как от осознавания гигантского количества факторов, возможностей и информации голова начинает пухнуть, и появляются опасные мыслишки о том "какая все таки никчемная песчинка - человек, и как смешны его потуги сравнятся с Богом". Ну, а теперь, на этой оптимистичной ноте, можем перейти и к конкретике. Давайте делитесь, своим видением развития ситуации, и почему ваш выбор подготовки, вы считаете оптимальным. Почему ваш подход обсуждаем? Потому что мой вариант, пока еще никто не обсудил. По секрету скажу. Тут есть один хозяин питейного заведения. Так вот он, тот еще старый кгбшник) У него есть свой расклад, который он держит в тайне. И он постоянно мониторит ситуэйшн, на предмет, жалких потуг "домарощенных сурвиворов" У него есть какой-то козырь, но он его тщательно скрывает))))