Kazbich1
Выживальщик
Проще и нагляднее :blum:. Визитка адвоката, с которым вполне реально довелось за полтора года минимум раз пять к дознавателям ОЭБиПК по повесткам приходить общаться. И предельно вежливый вопрос к задержавшим - Вы сами дозвонитесь и попросите адвоката подъехать по Вашему адресу, либо позволите мне самому сделать звонок? В 99% случаев - у "задержавших" как-то сразу весь энтузиазм куда-то прям "в свисток уходит" :laugh4:.Да и в телефоне на этот случай записаны номера прокурора, фсб, горячей линии гувд. Пришить терроризм нелегко, и кого волнует, что я с собой ношу, где здесь из перечисленного запрещенные предметы?
"Пришить терроризм" - кхм, лет пятнадцать назад довелось по их вызову пообщаться с одним следователем ФСБ (действительно по делу, а не что-то от "наблюдательных бабулек" :mosking
Что-либо "запрещённое" из перечисленного в "списке" - ИМХО, но вполне нормальный комплект грамотного сотрудника коммерческой охраны, работающего по графику "сутки-трое". И ничего помимо этого
---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:44 ----------
Точно. Не нужно носить с собой ничего "противозаконного". В Мире есть столько много интересного "легального" из экипировки для "выживания"А вообще, мы отклонились от темы))).
P.S. - только не убеждайте меня в "абсолютной" бесполезности штык-ножа от АКМ - я им, в своё время, успешно отпилил две заготовки под нунчаки из дюралевых трубок
---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ----------
Фиксед - ладно. Предпочитаемую форму клинка оспаривать не стану - сам к "американской" форме танто слегка неравнодушен. Фолдер - вообще не обсуждаю (ну это примерно из серии "А почему Вы надеваете брюки поверх трусов, а не на голое тело?" :moskingКазачий бебут ношу под одеждой, подвешивая на привязи - и его со стороны практически не заметно, а выхватить удобно, расстегнув одну пуговицу на кителе. Также с собой всегда мощный нож фиксед, в стиле танто, и хороший складник.
Бебут - кхм. Если есть практика владения данным инструментом - вещь действительно очень серьёзная. Но именно его (сильно задумавшись) - даже и не возьмусь анализировать...
"Эффективность" в качестве ХО, на средних и ближних дистанциях - вообще ни малейших сомнений не вызывает. "Универсальность", в ситуациях БП и пост-БП - соглашусь, что лучше "привычное", чем что-либо другое.
(ушёл курить в глубоких раздумьях...)
Последнее редактирование: