Не смогу пока разместить фото, жаль,с планшета неудобно. Езжу на работу на двое суток в другой район, и придерживаюсь правила - основной запас снаряги при выезде за пределы своего города - всегда с собой. Работа связана с охраной, поэтому не вызывает удивления мой камуфляж и берцы, и рюкзак. В рюкзаке спальник, комбинированный котелок-фляга-подкотельник, кипятильник, пластиковые оксы для пищи, стальная кружка и стальная ложка. Казачий бебут ношу под одеждой, подвешивая на привязи - и его со стороны практическм не заметно, а выхватить удобно, расстегнув одну пуговицу на кителе. Также с собой всегда мощный нож фиксед, в стиле танто, и хороший складник. Развлекухи ради - планшет, читалка, зарядные устройства, два внешних аккумулятора для электроники, вай фай роутер. С собой водо и ударозащищенный телефон на две симки разных операторов. Аптечка - ипп в чехле на пояс, кетгут с иглой, таблетки - азитромицин, кеторол, аскофен, левомецитин, мезим, кальци д3 никомед, марганцовка, пластыри, запасные бинты. Продукты на 3 дня и деньги, чтобы докупить, в случае чего. Шарф снайпера. Две пары носков,. Камуфляж. Свитер. Берцы. Портупея. Две пары трусов. Шапка черная вязаная. Миниполотенце для лица, миниполотенце для ног. Надувная подушка. Рюкзак. Перчатки для единоборств, шорты и майка - для тренировок на работе. Тактическая небольшая наплечная сумка, в которой - зажигалка крикет, магниевый брусок с огнивом и черкалом, рыболовные крючки, грузила, леска, поплавок, гермочехол на 40 л, точильный камень, ватные шарики для растопки, пропитанные вазелином, кусочки бинта, пропитанные парафином, линза, финка, налобный фонарик, паспорт, браслет выживальщика, карты района и края, компас военный. Рация.
Дома дополнительная снаряга, но в списке выше -тот минимум, который для меня сейчас - мой тревожный чемоданчик, который всегда со мной, и это то, что в случае чего позволит мне выжить, если проблемы меня застанут здесь, когда я на службе. Ну а если песец застанет меня дома, то к этому списку прибавляется много чего, включая домочадцев и их снаряга.