Desmaster
Выживальщик
Таскаю периодически. Ухожу вечером пятницы, возвращаюсь воскресение вечером. С чем вопрос связан?а, кто в РЕАЛЕ пробовал свой Рюкзачек потаскать!?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Таскаю периодически. Ухожу вечером пятницы, возвращаюсь воскресение вечером. С чем вопрос связан?а, кто в РЕАЛЕ пробовал свой Рюкзачек потаскать!?
На двоих это какой-то 1-Day pack, средство самоутешения в надежде что прилетят вертолёты МЧС и всех спасут... согреют, накормят и всё отстроят...С нетерпением жду конструктивной критики.
пакеты для мусора можно использовать для разных целей, фольгу тоже, остальное весит просто граммы. Бумажные платочки и ещё кое-какая мелочёвка - для дочки (ей год и 8 мес.).всякие ногтегрызки и ватные диски, пакеты для мусора. шампуни, скрепки. фальга и тд и тп)
согласен, но теперь места побольше, по любому буду добавлятьПолная беда с едой
это да... огнестрела нету пока и в ближайщем будущем не предвидится, только если на след.год.и с оружием
ну мож я неправильно выразился, выглядит этот комплект как складной ножик в чехле. Фото ниже прилеплю.комплект столовых приборов??? ложки и ножа с руками - не хватает?
у нас нигде не продаётся, надо по инету заказывать, а я в этих делах полный чайник, недавно кое-что заказывал и то через друга. Надо будет попросить, чоб заказал.спас. одеяло
Это не должно лежать в машине. это должно быть в тревожнике, в случае чего тревожник кидается в машину, а нет возможности ей воспользоваться тогда он вешается на спину. машина - мож не заведется, мож сгорит. мож угонят. может все дороги пробками забиты и тд.Палатка, топор, мачете, котелок, большой нож и ещё куча всего лежит в машине,
то есть в случае твоей гибели(не важно - ты в командировке. в бане с друзьями в момент бп) с большим рюкзаком, жена пусть выживает с этим?Этот ТЧ в случ.чего тащит жена, а я беру большой рюк с более полным комплектом. Как-то так.
лишняя тяжесть. когда ходил в горы(давно это было), опытные горные туристы носили с собой алюминевые ложки, с насверленными дырками в ручке - для облегчения груза.(это просто пример подхода к весу, придуманный не просто так). у меня гансовская легкая солдатская ложка из нержавейки(ей 60 лет. а все как новая) и просто охотничий нож. - больше из этой утвари ничего не надо..С. Фото комплекта столовых приборов
согласен, но то что лежит в машине постоянно используется на рыбалке. А для дублирования всего пока не хватает финансов. Вот и разрываюсь между ТЧ и рыболовно-походным.Это не должно лежать в машине. это должно быть в тревожнике, в случае чего тревожник кидается в машину
блин, глубоко задумался... склоняюсь к мнению, что именно так и есть. Надо перекомплектацию проводить... эххх... Ну а пока суд да дело, в этот что ещё посоветуете подкинуть??? Пусть хоть такой пока будет...то есть в случае твоей гибели(не важно - ты в командировке. в бане с друзьями в момент бп) с большим рюкзаком, жена пусть выживает с этим?
ИМХО - тревожник как и наз и аптечка - не семейное средство спасения, а индивидуальное.
граммы - это тоже много. как и занимаемый объем в рюкзаке. без всего этого можно спокойно обойтись. это не жизненно необходимо. кстати где компас???пакеты для мусора можно использовать для разных целей, фольгу тоже, остальное весит просто граммы
слышал про такое...опытные горные туристы носили с собой алюминевые ложки, с насверленными дырками в ручке - для облегчения груза.(это просто пример подхода к весу, придуманный не просто так)
чтоб не съедобное - делать съедобным. вымачивать всякое жесткое и неприятное на вкус. скажем так. это пищевые антисептики улучшающие органолептические свойства пищи.А уксус и смесь перцев для чего?
именно)))Dicdoc, ага, понял, учту. Это ж маринад получается, как для шашлыка)))
разберись с количеством,типо пончо - одно, а вас трое как я понял. может кусок полиэтилена(или более легкие аналоги) для навеса/подстилки.А ещё что-то?
Наверное поэтому он и назван хозяевамиприлетят вертолёты МЧС и всех спасут... согреют, накормят и всё отстроят...
и предполагает экстренную эвакуацию в оборудованный лагерь. Вполне вероятно что объем багажа при таком раскладе будет жестко регламентирован и взять с собой 100л рюки просто не дадут."мини-ТЧ"
Опять Док плохому учит ))опытные горные туристы носили с собой алюминевые ложки, с насверленными дырками в ручке - для облегчения груза.
Это сколько ж стоить будет? за так населению раздавать, мне тогда таких 10))))Сумка из кордуры.
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Тревожный набор в дорогу | Тревожные комплекты и наборы | 278 |
|
|
Тревожный комплект для мобилизации | Тревожные комплекты и наборы | 152 |