БАРС20
Интересующийся
вот самое время половить штук десять американских шпиёнов ... и желательно в кремле
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В СССР оборона носила системный характер, а в РФ - она очаговая обрывочная и не системная, к огромному сожалению
ололо :rofl::rofl::rofl: в точку) и еще истребитель "Киви" или "Страус"
Конечно. Только в отдельной теме, а то в нашем стёбе, любая инфа утонет.Кстати, насчет подготовки к 3-ей мировой. Через неделю у меня наверняка появится ДП-5Б. Стоит ли выкладывать краш-тест, описалово, а так же как правильно производить замеры?
А по какому сценарию Россию могут втянуть в 3-мир.в.сатанисты,кто что думает ???
А язычество-то как связано с вероятностью Сатанизмов??Сатанисты? Только при смене национальной религии такое возможно. Но с язычеством мы прощались пару сотен лет, так что это маловероятно.
Это два разных миропонимания. Не знаешь, так не пиши совсем.Сатанисты? Только при смене национальной религии такое возможно. Но с язычеством мы прощались пару сотен лет, так что это маловероятно.
УПС. :russian_ru:чиво вы тут понаписали ? Под сатанистами я имею в виду мировую мафию
так и я об том же.Где Вы видите чистку?Так отморозь пива насосется и давай геройствовать по подворотням.Дастаточно не пакупать,не лить воду на мельницу бизнеса чурок,даже в малом.Сами съебутся,ибо самим себе продавать невыгодно.Хаты не сдавать чурбанью и чтоб другим сдавать ссыкотно было.
Думается "Ашан" он всетаки чуркам принадлежит))),а Я стараюсь даже на маршрутку с нерусью за рулем несодится.так и я об том же.
не покупайте ничего у чурок и на рынках. есть ашаны итд. там цивильнее и часто дешевле.
а то чурки думают что они сами умные понаехали на всё готовенькое..