византийский урок. актуально для РФ
http://thesacred.ru/posts/gibel-imperii-vizantijskij-urok
http://thesacred.ru/posts/gibel-imperii-vizantijskij-urok
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
"Нашим" - это кому?Нашим и без них власти не хватает.
Это нашим Русским партиям. Посмотри сколько везде всяких движений. На любой вкус. И бойцы каждой готовы глотки грызть за свою идею. А как только пиндосы хозяйничать придут, все сразу забудут межпартийные срачи и пойдут врага бить, как было всегда во все времена, ибо все они патритоты, и все борятся за лучшее будущее России, да только это будущее каждый видит по разному."Нашим" - это кому?
Это нашим Русским партиям. Посмотри сколько везде всяких движений. На любой вкус. И бойцы каждой готовы глотки грызть за свою идею. А как только пиндосы хозяйничать придут, все сразу забудут межпартийные срачи и пойдут врага бить, как было всегда во все времена, ибо все они патритоты, и все борятся за лучшее будущее России, да только это будущее каждый видит по разному.
Нет камрад, все далеко не так. Насколько я понял про дворников это ты имел ввиду наших скинов...чтож, идейные ребята, да только идеи у них немного кривые и цели расплывчатые. А про коммунистов забыл? А та же антифа, RASH? SHARP? Все боевые и все патриоты. В большой семье конечно не без урода-предателя, но в этих группах все держится на идее, и большинство членов этих партий готовы за эту "идею" голову сложить.лысый гоблин написал(а):все эти "патриоты" сидят на зарплате или у ФСБ поэтому ничего кроме пары убийств такжикских дворников у них не получится... самых активных , умных и готовых сражатся сдают гебне свои же лидеры
Нет камрад, все далеко не так. Насколько я понял про дворников это ты имел ввиду наших скинов...чтож, идейные ребята, да только идеи у них немного кривые и цели расплывчатые. А про коммунистов забыл? А та же антифа, RASH? SHARP? Все боевые и все патриоты. В большой семье конечно не без урода-предателя, но в этих группах все держится на идее, и большинство членов этих партий готовы за эту "идею" голову сложить.
Но почему они будут бить америкосов? А все просто. Для скинов - нерусские чурки. Для красных - буржуи-капиталисты. Для антифашистов - оккупанты на типо войск фашисткой германии. Главное чтобы их вожди все правильно объяснили. В любом случае родина есть родина при любом режиме.
Не среди них встречаются особо смелые или отмороженные о них потом легенды передают из уст в уста=))).во первых чем они будут бить окупантов ? арматурой по башке и говнодавами запинать?!! все эти скины боятся даже хачика с базара тронуть - ибо подьедут кунаки и наваляют неиллюзорных пиздюлей , отрываются на узбеках со строек...
Где Вы видите чистку?Так отморозь пива насосется и давай геройствовать по подворотням.Дастаточно не пакупать,не лить воду на мельницу бизнеса чурок,даже в малом.Сами съебутся,ибо самим себе продавать невыгодно.Хаты не сдавать чурбанью и чтоб другим сдавать ссыкотно было.Вы камрады не поняли похоже самой идеи. Их задача чистить Русь от нерусских. А америкосы русские? Да нихрена подобного! Суть не в прямой защите родины под эгидой этой самой родины. Пусть борются за идею, главное чтобы стране было на руку.
Где Вы видите чистку?Так отморозь пива насосется и давай геройствовать по подворотням.
У них совсем иная "миссия".
Хотели бы защищать Родину - остались бы в армии, а не тусили по подвалам.
Посмотрел,ЭТО не тот случай: "Как ВЫ лодку назовете так она и поплывет" Мне к примеру не без разницы под каким флагом плыть. Акций самих не вижу,так 3-5 качков,1-2более менее рукопашники и кучка подростков. А это сами внимательно посмотрите ,больше похоже на рекламу тренажерного зала...War тут прав.Кому-то и Бандера герой.Посмотрите, мнение изменится.
Посмотрел,ЭТО не тот случай: "Как ВЫ лодку назовете так она и поплывет" Мне к примеру не без разницы под каким флагом плыть.
Акций самих не вижу,так 3-5 качков,1-2более менее рукопашники и кучка подростков.
War тут прав.Кому-то и Бандера герой.
Ну как тебе сказать,"Название не соответствует действительности" это в мягкой форме.Сообщение от Globus73
Посмотрел,ЭТО не тот случай: "Как ВЫ лодку назовете так она и поплывет" Мне к примеру не без разницы под каким флагом плыть.
такое впечетление что половина сообщения осталась у вас в мозгах. Лодку назвали "Славянский Союз" Должна плохо плыть?
Вырвал слова из контекста,там было еще "реклама тренажерного зала".Сообщение от Globus73
Акций самих не вижу,так 3-5 качков,1-2более менее рукопашники и кучка подростков.
похоже что б они нюхали клей и утюлись по подвалам? или нажирались пива и ютились по подворотням? И при чем тут акции? Это ж не исламские боевики
Сталин,Гитлер,Вы бы еще Наполеона с Чингиз-Ханом в пример привели=)).Судить в том числе и Мне,или типо живу в незалежной так и право имею (по сикрету у меня фамилия на нюк заканчивается))) и вырос Я в СССР посему читать и рассуждать умею.А не как у нас "великие борцы за славян" ,а у вас Бендера."Страна нуждается в героях............" Нет героя придумаем. Просто посмотри,мнение отстраненное:http://ru.wikipedia.org/wiki/Бандера,_Степан_АндреевичСообщение от Globus73
War тут прав.Кому-то и Бандера герой.
Кому то? Кто то(вы) знаете про Бандеру ровно столько, сколько позволила пропаганда совецкого союза. Не вам судить - это уж точно. Вы живете в стране где из официальных источников правду о этом человеке узнать невозможно. Для меня он не то что бы герой, но я его определенно уважаю. Боролся за независимость моей страны и предложение немцев о сотрудничестве он отклонил. Более того он гнил в немецком концлагере.
Лично для меня Сталин и Гитлер - тираны. Один лучше другого )) А тут человек выступал против обоих.
Жаль что у него отняли звание героя страны - он его заслужил поболее других "героев"... а сделали это что бы не срать окончательно отношения с Россией, которая себя, видите-ли, отождествляет с советским союзом
Ну как тебе сказать,"Название не соответствует действительности" это в мягкой форме.
Сталин,Гитлер,Вы бы еще Наполеона с Чингиз-Ханом в пример привели=)).
действительно Камрады, название темы не попутали? или вы считаете что 3-я мировая начнется между Россией и Украиной???????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Харош про Бендеру, а то скоро перейдем на разборы кто сколько у Путина газа скрысил