ATAMAH
Сибиряк
США создадут ЕвроПРО, нравится это Москве или нет
Как всегда под благовидным предлогом, Медведева с его выступлениам послали на ...
Как всегда под благовидным предлогом, Медведева с его выступлениам послали на ...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Она давно идет. На носу Четвертая в унисон с Размыканием Мирового Парадокса Выборов/Отбора в Госсистемы , в результате которого веками властвует Мировой Гнилизм.Третья мировая будет
Воистину надо в движке форума прописать как матерные слова -унисон, полуунисон, гнилизм, размыкание, и еще кто что добавит.воистину не надо убирать).
Самое паршивое, что если война начнется, то для нас это будет не как Великая Отечественная, а как Первая Мировая, со всеми вытекающими, переворот-революция-гражданская....конечно все имхо....
Есть еще Люди, которые пойдут Родину защищатькогда начнется война такихэнтузиастов как во вторую мировую не будет каждый будет думать только о себе и соих близких а на страны будет большенству пофик счас время токое
Есть еще Люди, которые пойдут Родину защищать
Их никогда и не было много. История тому факт.да я думаю что таких не много((
Вот про это я говорил на каждом партсобрании, толку от техники когда на ней служить некому, на своей шкуре испытал что такое некомплект в 70% л/с....У нас недокомплект по боевому расчету в любом авиаполку.
Наверное, решено принести жертву неизвестно каким богам, потопив наш единственный в такого рода кораблик - "Кузнецов". Объявив потом, что его потопили какие-нить суннити-шииты. А Русь чтобы не брыкалась потом против пендостана в море. Из космоса-то нас уже выкинули ("Мир"), теперь из моря тож нужно. Все в соответствии с продуманным планом по разложению России.В пресс-службе Северного флота отказались пояснить, почему столь куцым оказалось авиакрыло «Кузнецова».
Вот-вот. Вот и я о чем толкую.Все эти годы гособоронзаказ хронически не выполняется.
Вроде во 2-й части тоже против Русских.игра Battlefield 3- воюем с русскими
ага..за-то правда..! ))игра Battlefield 3- воюем с русскими в ираНе , СОD 3-воюем с русскими и главный злодей Макаров))
как то не политкорректно с их стороны
ты...что...ещё не вкурил!!!??? ОНА УЖЕ ИДЁТ!!!Третьей мировой не будет.
Не факт что мы в ней будем участвовать)ОНА УЖЕ ИДЁТ!!!