Я ни чего не скажу. Мне просто интересно - Это лечиться или нет?По твоему полчается что возможно движение БЧ в плотных слоях на гиперзвуке 8-10 мах. Что противоречит физике!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я ни чего не скажу. Мне просто интересно - Это лечиться или нет?По твоему полчается что возможно движение БЧ в плотных слоях на гиперзвуке 8-10 мах. Что противоречит физике!
Адресуй свой вопрос КБ разработчику, что сами заявляют о своем изделии Циркон - что маршевая скорость достигается на высоте 30-40 км! Я лишь их слова повторяю, ты до усрачки тут не со мной - а с ними споришь! Это лечится? нет?Цитата:
Я ни чего не скажу. Мне просто интересно - Это лечиться или нет?Сообщение от Крон
По твоему полчается что возможно движение БЧ в плотных слоях на гиперзвуке 8-10 мах. Что противоречит физике!
https://tvzvezda.ru/news/krasnaya_zvezda/content/201705030906-jfm5.htmГиперзвуковая эра: ракета «Циркон» сделает бессмысленным существование ПРО врага
из статьи ссылка ниже
Преградой дальнейшему повышению скорости является тепловой барьер. Полеты прототипов на 3 М сопровождались нагревом кромок воздухозаборников и передней кромки крыла до 300 °С, а остальной части обшивки – до 250. При 230 °С снижается прочность дюралюминия, при 520 °С теряют необходимые механические свойства титановые сплавы. А при температурах выше 650 °С плавятся алюминий и магний, теряет свойства жаропрочная сталь. И это при полетах в стратосфере на высоте 20 км в сильно разреженном воздухе.
Достижение скорости 3 М на меньших высотах не представляется возможным: температура обшивки достигла бы четырехзначных значений.
Принципиальным отличием данной ракеты является значительно большая (М = 8[4]) скорость полёта как по сравнению с другими российскими противокорабельными ракетами, так и с противокорабельными ракетами, стоящими на вооружении других стран. Ракета совершает полёт на маршевом участке на высоте 30-40 километров, где очень слабое сопротивление воздуха. Такая высота полета позволяет сильно увеличить дальность и скорость ракеты[5]. Данной ракетой планируется заменить тяжёлую противокорабельную ракету П-700 «Гранит».
https://ru.wikipedia.org/wiki/Циркон_(ракета)
Ну Панда и Слон тоже могут ошибаться. Или могут быть ложно информированы.Протест против панды и слона - что злокозненно наших ученых фриками выставляют!
Дык в этом и парадокс!Сами производители пишут о высоте маршевой скорости! Панда и слон - уверено дискредетируют разработки бредом про 10 мах в плотных слоях! какой вывод - пиндосские выкормыши. русофобы!Ну Панда и Слон тоже могут ошибаться. Или могут быть ложно информированы.
Дык в этом и парадокс!Сами производители пишут о высоте маршевой скорости! Панда и слон - уверено дискредетируют разработки бредом про 10 мах в плотных слоях!
Хорошо, тогда для чего они это делают? От незнания, или по иным причинам?
Причем тут факты запуска? Ракета то не сразу скорость набирает, а с 0; плюс охлаждение кислородом происходит - это видно при запуске ракетыФакты запусков отрицаем?))))))
Причем в одном бабле - в одной куче все лежитИмхо не будет ТМВ, слишком сильно завязли клювами в бабле фигуры с той и другой стороны, чтобы все потерять.
-[/COLOR]. А панда - импереаист, методикой термоанальной криптографии - много узнаем.
Ты бы полехше с ярлыками то. Если ты гуманитарий, то это не говорит о том что ты какой то поцреот.какой вывод - пиндосские выкормыши. русофобы!
Хлебало свое захлопни фрик контуженный. Клонируют вас что ли? Из уха имбецила.- Служба у него такая "служба днём и ночью...
Посмотри А-135 - 30 км за 5-6 секунд из шахты. Корпус из титана с керамическим наконечником.Ракета то не сразу скорость набирает, а с 0; плюс охлаждение кислородом происходит - это видно при запуске ракеты
Сиамский слон, и на хрена ты это выложил? ты читать умеешь? я разве про это спрашивал? зачем то и ссылку на меня привел - которая не соотносится с твоим сообщение! просто так что ли? лишь бы запостить любую куйню?
Сиамский слон На хрен мне твой тополь, тем паче эксперементальный - если мы про Циркон говорим! Ты выпил что ли?
И потом миг 25 - если память не изменяет - стальной и сварной! а не дюраль и клепки! Он сам по себе чудо инженерной мысли!
Tetraoxid, кто спорит - все наверное так! Протест против панды и слона - что злокозненно наших ученых фриками выставляют!
Слушай, гнида, ты сам за базаром следи, а то точно ответишь.Тебя пса если за помело подтянуть за твой базар по взрослому - обдрищешь все коленки.
]Главная цель- дескредитация наших ученых! Не стоит удивляться обилию недругов России. Но зато они выявляются - вот Слон и панда! Определились!
Поясню мысль. Панда вот спорит с конструкторами Циркона, пытаясь доказать, что они сделали невозможное с точки зрения физики. Чем наносит им репутационный ущерб, делая их изделие фейковым! Ты его поддержал в этом - какой еще делать вывод?Да ты о...ел что ли совсем???
Ты просто гуманитарий и физика для тебя из разряда мифологии.Панда вот спорит с конструкторами Циркона, пытаясь доказать, что они сделали невозможное с точки зрения физики.