Док, тебя уже клинит. Выдохни. Погуляй в парке. Съезди в отпуск.Это авторитет? Да он что угодно скажет - за отстегиваемое бабло! Скольким русским он глотки перерезал?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Док, тебя уже клинит. Выдохни. Погуляй в парке. Съезди в отпуск.Это авторитет? Да он что угодно скажет - за отстегиваемое бабло! Скольким русским он глотки перерезал?
Я лично пока вижу одну проблему - назревающий раскол между властью и народом.
Как мой отпуск поможет семьям солдат , убитых Кадыровым?Цитата:
Док, тебя уже клинит. Выдохни. Погуляй в парке. Съезди в отпуск.Сообщение от Крон
Это авторитет? Да он что угодно скажет - за отстегиваемое бабло! Скольким русским он глотки перерезал?
На самом деле, рассмотрим то что мы имеем - Максимальное количество погибших при геноциде Русского населения в Чечне, если согласится на этот термин - составляет по всем оценкам что я слышал до 60 тысяч человек. Эта цифра кажется мне сильно завышенной, но какая то часть все же есть, пусть будет 25 тысяч человек, теоретически в то время с учетом реального рабства которое там творилось это вполне реальная цифра.Как мой отпуск поможет семьям солдат , убитых Кадыровым?
приемлемо - когда глотка твоя, а не твоего ребенка.то личное участие Кадырова в неких кровавых расправах и результат который он принес как инструмент Кремля в нейтрализации всей проблемы под названием Чечня - это вполне и вполне приемлемо.
А мне нет , у меня в бригаде был старовер (их при хруще из Турции там поселили) Парамон Петрович так он много что рассказывал про прекрасное отношение к ним и как они сбегали оттуда .Эта цифра кажется мне сильно завышенной
Приемлемо это когда их глотка а не наших .приемлемо - когда глотка твоя, а не твоего ребенка.
Точно! Я много тоже помню, и друзей погибших в Грозном при новогоднем штурме, и однополчан убитых в Останкино и у БД в октябре 1993го! И готов это напомнить - типам с плохой памятью!Ну а за младшего брата отомстить мне сам БОГ велел , всему своё время .
я слышал цифры много больше. 60 тыс -цветочки.СЕРЖ66, ну просто 60.000 это слишком как бы большое количество. Хотя в той неразберихе начала 90-х годов все возможно. Тем более, если они все жизнь там проживали, то и искать то кто их будет? Соседи? Так что в принципе такое количество возможно.
Да ни какого слива и инсайда. Банальные наблюдения.Я удивлен это слышать от тебя, звучит как слив инсайдерской информации.
Ну дык не просто так у нас стали запрещать всякие пгавозащитные организации, из за которых торчат уши USAID. Либо они либо их подставные шараги. При этом даже прокалываются в плане финансирования этих контор.Вся история волнений на Руси показывает, что без западного управления они работают только локально, и вполне успешно душатся кrовавым режимом.
Даже в Сранопедии есть целый раздел этому посвященный))В прочим, мировой опыт новейшей истории это только подчеркивает.
Ну может дурь выдует морским бризом) Говорят это помогает при нервных расстройствах)Как мой отпуск поможет семьям солдат , убитых Кадыровым?
Чьих нервных расстройствах? Твоих - когда твоим детям головы отрежут? У меня расстройств нет - нормально зверскую смерть чужих детей переношу. Корежит конечно - но мозг ясен!Цитата:
Ну может дурь выдует морским бризом) Говорят это помогает при нервных расстройствах)Сообщение от Крон
Как мой отпуск поможет семьям солдат , убитых Кадыровым?
Твоих - когда твоим детям головы отрежут?
Логично - справедливо - тогда не упоминай Кадырова!Мою семью даже не трогай пилять. Даже не упоминай. Это просто добрый совет.
Родственник твой? - Не буду тогда...тогда не упоминай Кадырова!
Мой родсвенник Чингисхан! Я подтвержденный генетическим анализом чингисхит(типо . а самом деле смутно и я не особо верю)! Но я против зверств, если твой любимый КАА выдал индульгенцию Кадырову - на отрезание голов русским солдатам - это не ко мне! И не к моему(типо ) предку.Родственник твой? - Не буду тогда...
Tetraoxid, тссс... у нас новые вводные: никого не баним навсегда и можно нести антинаучный бред - это создает движняк на форуме (ты ж Кочевника с прихлебателями хоть читал? так вот ТАК писать теперь можно, раньше за подобное шлепали по попе)
с прошлой осени все изменилось:russian_ru: как и никнейм одного из модераторов