Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Третья мировая война неизбежна?

Так возможна ли третья мировая?

• Всего проголосовало
    264

LV426

Banned
Город
LV426
Это авторитет? Да он что угодно скажет - за отстегиваемое бабло! Скольким русским он глотки перерезал?
Док, тебя уже клинит. Выдохни. Погуляй в парке. Съезди в отпуск.

Tetraoxid

Выживальщик
Город
Краснодар
Я лично пока вижу одну проблему - назревающий раскол между властью и народом.

Я удивлен это слышать от тебя, звучит как слив инсайдерской информации.
Вся история волнений на Руси показывает, что без западного управления они работают только локально, и вполне успешно душатся кrовавым режимом.
В прочим, мировой опыт новейшей истории это только подчеркивает.

Крон

Banned
Город
МСК
Цитата:
Сообщение от Крон
Это авторитет? Да он что угодно скажет - за отстегиваемое бабло! Скольким русским он глотки перерезал?
Док, тебя уже клинит. Выдохни. Погуляй в парке. Съезди в отпуск.
Как мой отпуск поможет семьям солдат , убитых Кадыровым?

Tetraoxid

Выживальщик
Город
Краснодар
На самом деле, рассмотрим то что мы имеем - Максимальное количество погибших при геноциде Русского населения в Чечне, если согласится на этот термин - составляет по всем оценкам что я слышал до 60 тысяч человек. Эта цифра кажется мне сильно завышенной, но какая то часть все же есть, пусть будет 25 тысяч человек, теоретически в то время с учетом реального рабства которое там творилось это вполне реальная цифра.
И 10 тысяч безвозвратных потерь в ходе двух войн.
Если сравнивать это в масштабе страны, то личное участие Кадырова в неких кровавых расправах и результат который он принес как инструмент Кремля в нейтрализации всей проблемы под названием Чечня - это вполне и вполне приемлемо.
Вспомните, те времена, тогда чуть Ельцину не впихнули "прямую вину за развязывание войны и геноцид русского населения" - Чечня ломала не только судьбы людей, тех что были там, но и ломала карьеры политиков, которые с трудом находили эту Чечню на карте. По этому то что Кадыровы вовремя в полете переобулись, было выгодно всем. И самим Кадыровым, и основной массе граждан и Кремлю. Только те кто лично пострадал от всего этого - те конечно по понятным причинам имеют право его ненавидеть.
Тут можно поставить вопрос по другому, что было бы лучше, если бы там головы резали до сих пор, или вполне нормальный мир?
Для всего населения России, за вычетом тех кто пострадал лично - лучше конечно мир. Даже зная в душе, что почти весь чеченский ОМОН и все силовики это бывшие террористы у которых руки в крови по локоть.
Я так думаю.

Крон

Banned
Город
МСК
то личное участие Кадырова в неких кровавых расправах и результат который он принес как инструмент Кремля в нейтрализации всей проблемы под названием Чечня - это вполне и вполне приемлемо.
приемлемо - когда глотка твоя, а не твоего ребенка.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Эта цифра кажется мне сильно завышенной
А мне нет , у меня в бригаде был старовер (их при хруще из Турции там поселили) Парамон Петрович так он много что рассказывал про прекрасное отношение к ним и как они сбегали оттуда .
Ну а за младшего брата отомстить мне сам БОГ велел , всему своё время .

---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ----------

приемлемо - когда глотка твоя, а не твоего ребенка.
Приемлемо это когда их глотка а не наших .

Tetraoxid

Выживальщик
Город
Краснодар
СЕРЖ66, ну просто 60.000 это слишком как бы большое количество. Хотя в той неразберихе начала 90-х годов все возможно. Тем более, если они все жизнь там проживали, то и искать то кто их будет? Соседи? Так что в принципе такое количество возможно.

Крон

Banned
Город
МСК
Ну а за младшего брата отомстить мне сам БОГ велел , всему своё время .
Точно! Я много тоже помню, и друзей погибших в Грозном при новогоднем штурме, и однополчан убитых в Останкино и у БД в октябре 1993го! И готов это напомнить - типам с плохой памятью!

---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ----------

СЕРЖ66, ну просто 60.000 это слишком как бы большое количество. Хотя в той неразберихе начала 90-х годов все возможно. Тем более, если они все жизнь там проживали, то и искать то кто их будет? Соседи? Так что в принципе такое количество возможно.
я слышал цифры много больше. 60 тыс -цветочки.

Tetraoxid

Выживальщик
Город
Краснодар
Да, почитал википедию, оказывается цифры еще намного больше.
В июле 1999 года министерство по делам национальностей России сообщило, что в Чечне с 1991 по 1999 годы было убито более 21 тыс. русских (не считая погибших в ходе военных действий), захвачено более 100 тыс. квартир и домов, принадлежащих представителям нечеченских этносов, более 46 тыс. человек были фактически превращены в рабов. У них отбиралось имущество и паспорта при попустительстве республиканских и федеральных властей[74][75].

В 2002 году президент России Владимир Путин заявил, что в «результате этнических чисток в Чечне погибло до 30 тыс. человек, а возможно, и больше»[76].

По опубликованным Госсоветом Чечни данным, с 1991 по 2005 год в Чечне погибли 150-160 тысяч человек, из которых примерно 30-40 тысяч были чеченцами. Остальные — русские, дагестанцы и представители других народностей, населяющих Чечню. Впоследствии глава Госсовета Чечни Таус Джабраилов отметил, что в число погибших им были включены все без вести пропавшие в Чечне, и что названные им цифры не могут считаться официальными, так как их нельзя подтвердить документально[77].

По данным переписей населения, в Чечено-Ингушской АССР в 1989 году проживало 269130 русских (24,8 % населения), в 2010 в Чеченской республике проживает 24382 русских (1,9 %)

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8_%D0%B2_%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B5

Вот так вот живешь живешь, а потом раз, потери за год больше в 4-8 раз чем за 10 лет войны в Афганистане.

LV426

Banned
Город
LV426
Я удивлен это слышать от тебя, звучит как слив инсайдерской информации.
Да ни какого слива и инсайда. Банальные наблюдения.
В нулевых бабло падало сверху и все были довольны. Поток иссяк и началось бурление говен.
При этом ни кто не удосуживается понять причины.

Вся история волнений на Руси показывает, что без западного управления они работают только локально, и вполне успешно душатся кrовавым режимом.
Ну дык не просто так у нас стали запрещать всякие пгавозащитные организации, из за которых торчат уши USAID. Либо они либо их подставные шараги. При этом даже прокалываются в плане финансирования этих контор.
Все эти навальнята, каспарята питаются из одного корыта.
Тем более что технологии Шарпа уже не один раз откатали на странах бывшего соцлагеря.

В прочим, мировой опыт новейшей истории это только подчеркивает.
Даже в Сранопедии есть целый раздел этому посвященный))

Ну может дурь выдует морским бризом) Говорят это помогает при нервных расстройствах)
Док, завязывай с этим популизмом. Если бы так радел, то поехал бы и в первую и во вторую. Щас то чего кулаками махать?
У меня вот приятель, вообще забухал, с женой посрался и уехал по контракту) Без всякого поцреотизма или жажды наживы)

Последнее редактирование:

Крон

Banned
Город
МСК
Цитата:
Сообщение от Крон
Ну может дурь выдует морским бризом) Говорят это помогает при нервных расстройствах)
Чьих нервных расстройствах? Твоих - когда твоим детям головы отрежут? У меня расстройств нет - нормально зверскую смерть чужих детей переношу. Корежит конечно - но мозг ясен!

Крон

Banned
Город
МСК
LV426, я то головы не режу, их Кадыров режет! Какие вопросы ко мне?

---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:57 ----------

Родственник твой? - Не буду тогда...
Мой родсвенник Чингисхан! Я подтвержденный генетическим анализом чингисхит(типо . а самом деле смутно и я не особо верю)! Но я против зверств, если твой любимый КАА выдал индульгенцию Кадырову - на отрезание голов русским солдатам - это не ко мне! И не к моему(типо ) предку.

Tetraoxid

Выживальщик
Город
Краснодар
igor67, Не, говорят для форума это хорошо, иначе бы поставили бы трибуну, и с нее 4-5 человек лили бы стримы онлайн 24 часа по кругу. А остальных всех бы забанили.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Tetraoxid, тссс... у нас новые вводные: никого не баним навсегда и можно нести антинаучный бред - это создает движняк на форуме (ты ж Кочевника с прихлебателями хоть читал? так вот ТАК писать теперь можно, раньше за подобное шлепали по попе)
с прошлой осени все изменилось:russian_ru: как и никнейм одного из модераторов

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Tetraoxid, тссс... у нас новые вводные: никого не баним навсегда и можно нести антинаучный бред - это создает движняк на форуме (ты ж Кочевника с прихлебателями хоть читал? так вот ТАК писать теперь можно, раньше за подобное шлепали по попе)
с прошлой осени все изменилось:russian_ru: как и никнейм одного из модераторов

Только неувязочка, сходу =) Кочевник все ж таки забанен "навечно".

Татия

Выживальщик
Город
Крым
CyberDim, повторно и по многочисленным просьбам... и ... еще не вечер - его могут и помиловать опять (вдруг опять веские жизненные ситуевины были в его жизни, кинули, бросили или мы его опять довели)... надо прощать людей! подставлять им вторую щеку...забывать (!) оскорбления... милосерднее надо быть! толерантнее опять же....
мы ж выживальщики, а бросаем "своих" за борт... стыдно нам должно быть