тут ты не прав. Проверь инфу.тупо падает со скоростью свободного падения
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
тут ты не прав. Проверь инфу.тупо падает со скоростью свободного падения
А с какой скоростью может падать БЧ Воеводы? у нее что двигатель есть? (сверхзвуковой по ходу?)тут ты не прав. Проверь инфу.
БЧ разгоняется для начала вместе с носителем, а потом отделяется. Даже если у нее нет ускорителя своего, она уже изначально летит на первой космической, а далее, при снижении, дополнительно разгоняется за счет ускорения свободного паденияу нее что двигатель есть?
Открой источник своей мудрости Сранопедию.Таж МБР летит с разной скоростью на разных этапах траектории.
Как это соизмеряется с параболой траектории, и изначально первой космической и скоростью падения из верхних слоев атмосферы??? ты о чем вообще? там в верхних слоях - скорость и 10 мах норма- только потом торможение.БЧ разгоняется для начала вместе с носителем, а потом отделяется. Даже если у нее нет ускорителя своего, она уже изначально летит на первой космической, а далее, при снижении, дополнительно разгоняется за счет ускорения свободного падения
Марш в школу))))Как это соизмеряется с параболой траектории
Чем???))) Зонтиком? Парашютом?))) Если надо тормозить, то почему форма обтекателя совсем не приспособленная для торможения?как вошли в плотный слой - так и тормознули
Оценка была отлично) Во всех заведениях что заканчивал)LV426, у тебя явно было фигово с физикой и геометрией.
блин торможением об плотные слои! если и дальше будет форсаж - тупо испарится! а скорость свободного падения - величина постоянная! 10 м в секунду да секунду , минус сила сопротивления воздуха!Чем???))) Зонтиком? Парашютом?)))
это явно не красит учебные заведения!)))Оценка была отлично) Во всех заведениях что заканчивал)
Официант!!!! - 300 капель эфирной валерьянки и упаковку галоперидола для собеседника!!блин торможением об плотные слои! если и дальше будет форсаж - тупо испарится!
Т.е. твое буйное воображение представляет так - МБР долетает до точки разделения блоков. Резко тормозит. Из корпуса вылазят смурфики, открывают обтекатель, по компасу корректируют боевые блоки и отпускают их в свободное падение???))))10 м в секунду да секунду , минус сила сопротивления воздуха!
Валерьянка тебе нужна, кудаж без нее , раз такое образование!Официант!!!! - 300 капель эфирной валерьянки и упаковку галоперидола для собеседника!!
Бгггг))))))))))))))))))))))
ну если по твоему тела входящие в атмосферу из космоса не тормозятся, то прошу - покажи мне десятки тонн метеоритов падающих на планету каждый день?Т.е. твое буйное воображение представляет так - МБР долетает до точки разделения блоков. Резко тормозит. Из корпуса вылазят смурфики, открывают обтекатель, по компасу корректируют боевые блоки и отпускают их в свободное падение???))))
Т.е. напрочь игнорируешь скорость МБР во время разделения блоков? Ах тыж хитрая жопа)))
как это противоречит тому что я говорил? я как раз упомянул про маневрирование . Но это ни как не связано со скоростью линейной БЧ.А ты в курсе что при разделении боевым блокам еще придают вращение? Про баллистику чо нить слышал? Не?)))
Она родная, как основная и рассматривается!Думаю даже возможность такая не рассматривается.
Метеориты не состоят из жаропрочных сплавов. Так доходчиво?покажи мне десятки тонн метеоритов падающих на планету каждый день?
Не думаю. Накачка пропагандой идет в РФ и в Европе. За океаном всем насрать. Единственное, что Трампа клоуном считают и не уважают.Она родная, как основная и рассматривается!
20% метеоритов состоят из космечекског железа! высшей пробы, с потрясающей тугоплавкостью! Так доходчиво? не знал?Метеориты не состоят из жаропрочных сплавов. Так доходчиво?
Док, мне интересно - Ты это на ходу сочиняешь? Или может какие то альтернативные источники вдохновения куришь???20% метеоритов состоят из космечекског железа! высшей пробы, с потрясающей тугоплавкостью!
Странно, как в средневековье из него оружие ковали20% метеоритов состоят из космечекског железа! высшей пробы, с потрясающей тугоплавкостью!
За океаном всем насрать.
нет не понял)) и не пойму. Ибо бред несешь!
БЧ - тупо падает со скоростью свободного падения (да мол есть маневр --не проверял) -это не значит что на весь путь идет со с первой космической(которая космическая -потому что там вакуум)
Конечно -потому болванкой падает со скоростью ускорения свободного падения.
А с какой скоростью может падать БЧ Воеводы? у нее что двигатель есть? (сверхзвуковой по ходу?)