Тут на форуме бытует мнение, что у тебя не одна голова, а коллективный разум и ты с подключен оптоволокном к базе данных
Ну дык конспиролухам так проще. Пусть думают что хотят - мне насрать. С некоторыми форумчанами я неоднократно общался и общаюсь. Аллюрыч меня даже по некоторым вопросам консультировал. Со Слоном мы заочно знакомы еще с Авантюры, хотя об этом узнали только тут. Я просто их военные ветки читал поверхностно.
В новостях, и в прочих ваших интеренетах пишут что НАТО, если до этого случайно доведет ситуация, делает ставку на глобальный обезоруживающий удар всеми силами, что в принципе и логично.
Это шняга, которую продвигают всякие Ивашовы/Сивковы. Ставку они давно делают, только технического решения "в металле" у них нет. Я тоже хочу быть Владыкой морским и что бы золотая рыбка была у меня в услужении. Только мои хотелки ни как не связаны с реальностью.
Если допустим в режиме еще 5-8 летней нарастающей санкционой изоляции смогут по чуть чуть расшатать нашу инфраструктуру, комплексно, насколько возможна вилка, или зОхват дворца Амина, или чуть-чуть побомбить по местам ночевок подлодок.
Интересен твой взгляд на этот вопрос.
Мой ответ простой - Шиш с маслом они получат а не Шарапова...
Во первых у США нет ни каких рычагов давления на нашу экономику. У РФ нет долгов, которые она не могла бы погасить в ближайшие 1-2 месяца. Учитывая что РФ находиться под санкциями, фактически в экономической изоляции, экономика растет. Медленно, малыми цифрами, но тренд на рост ни кто отрицать не может. В то время как в "развитых странах" - рецессия и стагфляция. Это опять же свершившиеся факты. Если РФ "подключить" к западному финансированию, то рост будет выше. Только в этом уже нет необходимости. Лучезарный вполне успешно выстраивает новое экономическое пространство, где базовыми ценностями является промышленность, а не печатание долговых расписок, по которым уже невозможно рассчитаться.
По моему мнению сейчас наше правительство действует по принципу "медленно поедим травы". Потому что время работает на нас. Чем дольше это тянется, тем глубже "развитые" страны вползают в кризис с последующими дефолтами. Нет смысла рушить целенаправленно доллар - пиндосы сами это будут делать, но на своих условиях.А задача РФ помешать этим условиям. С чем по моему мнению очень хорошо справляются. Детализировать не буду, что бы не загаживать тему.
В военном плане тоже у наших партнеров все печально. Технических решений нет. Вся инженерная школа США превратилась в большую попильную систему. По этому она рожает немыслимых уродцев за конские деньги налогоплательщиков.
На какую то войну США вообще не способны. Потому что главный драйвер войны это промышленность, которая в США практически разрушена. Даже неполживая Сранопедия пишет - 75% экономики США это сфера услуг. Парикмахеры собак, адвокаты и визажисты. Основные предприятия оборонки уже практически разрушены. Локхид еще как то держится. Абрамсы не производят, завода нет. В смысле даже фундамента нет. Хэнфордский комплекс закрыт. Да и проблемы там у них. Все последние военные разработки убожество, за конские деньги. А некоторые вообще умиляют своей наивностью типа боевого летающего лазера, морского радара, закрытие ХААРП и т.д.
Т.е. факт деградации ВПК более чем очевиден.
Война не будет. Гегмон сдулся. Чужими руками им тоже повоевать не получиться, потому что просто нет более менее адекватных соперников. глупые люди начинают рассказывать про Великую Эуропейскую Армию. Я вообще не понимаю на кого этот бред расчитан. Даже открыв Сранопедию можно увидеть что ни какой армии там давно нет. Впрочем как и промышленности что бы ее создать.
Я не говорю что надо булки расслабить. наоборот их надо прокачивать, чем у нас и занимаются. Потому что впереди глобальный мировой кризис и шашкой помахать скорее всего придется.
Из за чего могут быть такие конфликты тоже можно спрогнозировать. Достаточно обратить внимание на укрепление Арктики и принять тот факт что там остались последние 25% мировой нефти, пусть даже с конскими затратами на добычу. Купировать эти проблемы надо будет очень быстро и четко. По этому там группировку укрепляют и отрабатывают различные варианты противодействия.
Расшатывать инфраструктуру тоже бесполезно. Просто факты - За время правления Кговагого гежима было построено тех же крупных мостов на ключевых направлениях больше чем за все время СССР. Я не предлагаю восхищаться Путины, надо просто признать факт - бабло есть, инфраструктура строиться, инженеры и исполнители есть.
Ну и т.д.
А вся эта либерда в интернетах опять же банальна до мычания. Наши партнеры целенаправлено расшатывают общество, для того что бы разрушить связь между народом и правительством. А потом все по сценарию товарища Шарпа. Я тут делал оценку от бедра его тезисов и нашей реальностью - Примерно 2/3 методов из 195 уже внедрены и используются в России, на разных уровнях общества.
Вот и весь мой ответ.