Хде? В упор не вижу) Может в Хабаре и Приморье видят.
Да капец, просто какое-то засилие китайцев. Каждые лет 5 китаец попадается. Плюнуть, бла некуда.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Хде? В упор не вижу) Может в Хабаре и Приморье видят.
У вас в Житомире начался какой-то эксперимент по изучению передвижения населения
Не надо объяснять, чем это грозит в час БП...
А потом ему его "чип" и "прохакают" reved:.Думаю и у нас рано или поздно какой нибудь депутатик "выдвинет"эту идею. Естественно исключительно "по собственной инициативе"
Это лучше в тему "Электронный концлагерь". Думаю и у нас рано или поздно какой нибудь депутатик "выдвинет"эту идею. Естественно исключительно "по собственной инициативе
У вас в Житомире начался какой-то эксперимент по изучению передвижения населения
Вот так всегда то что творится у себя под носом можно узнать из Северска.Можешь узнать реальное воплощение этой затеи, т.к. это касается всех выживальщиков -
А "ручками" Вы эти проблемы "установок по умолчанию" в том же Android - ни разу устранять не пробовали??? :russian_ru:у кого Андроид на смартфоне Гугл всю эту информацию и так имеет...
А"ручками" Вы эти проблемы "установок по умолчанию" в том же Android - ни разу устранять не пробовали???
Через смартфоны можно полностью победить США, Великобританию, ФРГ, Францию, Японию, Южную Корею opcorm2:. Ну и частично Китай :russian_ru:.Посчитал излишним огород городить. Смартфоном пользуюсь существенно реже, чем раз в месяц. А по ходу жизни кнопочная звонилка.
А по существу вопроса скажу что всё это не новое. Еще в далекие 80 -тые в Советские времена когда учился в Киеве будучи студентом нас привлекали к такого рода иследованиям. Минтранс этим раньше занимался. В общем цель всего определить нагрузки на транспорт в определенные временные промежутки. Реально мы ( студенты ) по два человека в тролейбусе . Один возле передних дверей другой возле задних. В одни двери все пассажиры входили и при этом получали большую длинную карточку. А когда через другую выходили то сдавали другом студенту эту карточку. В руках был круговой сектор с номероми остановок 1,2, 3 , 4 и т.д цеплять карточку нужно было в нужное место . Затем всё это на конечной остановке сдавали научному сотруднику . Они всё это потом у себя в НИИ анализировали и делали выводы.
Нам кстати за всё платили какие то деньги. Как это происходит сейчас не знаю. Самому интересно. На мой взгляд здесь нет и тени заговора . Думаю можно расслабиться.
У нас, пока ещё минимум 30% населения помнит, как пользоваться уличными таксофонами, даже с дисковыми номеронабирателями. И кабельную проводку к местам установки тех таксофонов - никто из кабельных каналов не выдёргивал
Думаю причина была банальнее - система не работала. Прекрасно помню, как в 80х автобус приходилось "брать штурмом". Когда в дверь валит плотная толпа ни о какой возможности работы светового датчика нет - всю зашедшую толпу посчитает за 1 человекаПо просьбе кондукторов эти системы старательно ломались шоферами
Автор статьи сильно бредит...Вот интересная статья про ЯО
Уборщица баба Нюра там все регулярно протирает...)) Все норм...))ядрённые заряды нуждаются в периодической чистке
"Стёб" хорош лишь до определённого уровня... :scare:Уборщица баба Нюра там все регулярно протирает...)) Все норм...))
конечно неизбежна, если уже даже нокиа 3310 реанимируют...
хотя по мне 3210 был куда круче! выживаемость та же, дизайн лучше.
Так и в 3310 дизайн улучшили! Стал тоньше, появился цветной дисплей 320х240, поддержка карт SD... Сказка!дизайн лучше.
Одна из версий - короткая (очень короткая!) жизнь аккумулятора смартфона. Ежедневная зарядка гаджета это так романтично! В связи с этим 3310 рассматривается как второй телефон, свободно держит заряд неделю, а то и больше.Кто его реанимирует и зачем?
Так и в 3310 дизайн улучшили! Стал тоньше, появился цветной дисплей 320х240, поддержка карт SD... Сказка!
---------- Сообщение добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:28 ----------
Одна из версий - короткая (очень короткая!) жизнь аккумулятора смартфона. Ежедневная зарядка гаджета это так романтично! В связи с этим 3310 рассматривается как второй телефон, свободно держит заряд неделю, а то и больше.
Скорее всего уже и деталек не производят. Просто сделали в том же дизайне трубку, что бы впарить ностальгирующим. А по сути будет то же самое кетайское хавно.Была куча более продвинутых гаджетов и с таким же потреблением